Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
ты думаешь в москве есть такие районы?
Заяц, но у вас киевка та еще трасса особенно когда ее перекрывают
я думаю, что в других районах как минимум полегче. Потому что у нас ну совсем патовая ситуация: в будни прорваться из города можно или на Люблинку - там минимум 1 час в неподвижной совсем пробке простоишь или минут 40-45 на Волжском бульваре. На мкад можно более-менее выехать на внешнее кольцо, на внутреннем ты утром встанешь от Марьино до Варшавки где то на 1 час. Есть так называемая "дырка" - в Печатники, это однополосная дорога под ж/д, иногда приходится пропускать встречные автобусы. Тоже не вариант. Относительно ползет Каширка, но она удобна только таким как я - я на Нахиме работаю, а если надо в центр - то Каширка - те же 2 часа.
В выходные я не могу выехать из своего района, до 9 утра в центр легко прорваться - потом что в центр, что домой пробки минут на 40 минимум. На мкад я не могу выехать, хотя он у меня в 2 км - около 1 часа можно потерять в пробках потому что народ валит в Садовод и мегу Белая Дача. Я сама в мегу еду только к открытию или после 6 вечера объезжая пробки через Капотню или Братеево.

Во многих ли районах такая ситуация?