+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 147 из 147

Тема: Район для проживания.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я всегда буду за Чертаново, экология не самая плохая, со школами и садиками проблем нет - информация из первых рук. Есть очень достойные школы. Инфраструктура развитая. Я про центральное и Северное.....
    а где там нормальные школы???? можно номера прям?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ...
    то, что я хочу - дом напротив нашего - стоит 15-17
    да мы соседи- "конкуренты" видимо)))

ТАм всего 1-2 квартиры на продажу есть.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а где там нормальные школы???? можно номера прям?
    550 (в Северном Чертанове) и рядом с ней желтая, 1158 вроде. Раньше были очень сильными, при Плешке. Сейчас не знаю. Еще, кажется, около метро школа при бауманке хорошая была, тоже пятьсот какая-то.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Есть такой момент, хотя мы под перекрытия редко попадаем почему-то. Меня больше убивает муд****ий съезд на МКАД из-за которого все периодически стоит от румянцево.
    Но помимо Киевки у нас есть еще боровка и минка+электрички такие, что вопрос метро меня вообще не парит
    не спорю, но часто когда киевка перекрыта, на боровском шоссе пробки. Но это по моим ощущениям, когда пару раз попадала в перекрытие. Но электричка наверное все решает
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    не спорю, но часто когда киевка перекрыта, на боровском шоссе пробки. Но это по моим ощущениям, когда пару раз попадала в перекрытие. Но электричка наверное все решает
    Да уж, электричка - это мечта! От квартиры до офиса добираюсь меньше, чем за час (45-50 мин.). А я на Белке работаю
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    + мульон к Измайлово) Я очень нежно люблю свой район) безумна рада что сейчас буду опять там жить)) 7 лет назад мы переехали с Измайлово на Сходненскую т.е. я была в Измайлово только в гостях у мамы в основном... район очень изменился много новых домов в районе 13-15 парковых... школа там одна из лучших в москве (№444) раньше была районная теперь она общегородская школа реально шикарная... с садами там ситуация хуже но насколько я знаю один сад в районе 1-й парковой постоили новый и еще два строят... убрали наконец-то черкизон и стало хоть дышать можно... лес понятное дело)) помимо леса измайловский остров... (к слову я прям на Первомайской живу в районе метро)
    из минусов после того продлили наше метро (Митино Строгино) стало невозможно ездить((( народу всегда битком (помню в свое время когда мы переехали на Сходненскую мы страдали от кол-ва народу на таганской ветке сейчас это ужас на арбатско-покровской)... еще большой минус это первамайка((( вечно забита машинами... утром выехать нормально очень сложно((( и для нас для старых жителей района просто беда-беда это четыре великана на 5-й парковой((( страшно подумать что будет у нас в поликлиниках когда туда начнут заезжать...

Сходненская прожила тут 7 с лишним лет... мне очень нравится район много школ очень много, в районе моего дома их было штук 5 наверное, при мне за 7 лет построили два новых сада... опять же парк в шаговой доступности, строят торговый центр около метро, рядом мега... легко в любое время ездим в метро и даже садимся...
    Минусов тоже не мало на самом деле... мне не нравится ни одна поликлиника в районе сходненской( детские не знаю а взрослые ужас-ужас...
    Дорога... вечные пробки на волоколамке... от метро до дома по весне страшно ходить просто полчища какие-то бродячих собак... я в измайлово никогда такого не видела... тут их тьма...
    Но если выбирать Сходненская Измайлово я бы выбрала измайлово, но только наверное потому что я тут родилась и тут вся моя жизнь прошла считай)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Минусов тоже не мало на самом деле... мне не нравится ни одна поликлиника в районе сходненской( детские не знаю а взрослые ужас-ужас...
    Дорога... вечные пробки на волоколамке... от метро до дома по весне страшно ходить просто полчища какие-то бродячих собак... я в измайлово никогда такого не видела... тут их тьма...
    Но если выбирать Сходненская Измайлово я бы выбрала измайлово, но только наверное потому что я тут родилась и тут вся моя жизнь прошла считай)))
    Ну я наоборот родилась на сходненской.
    Поликлиника детская мне не нравится. С другой стороны в Новокосино, где мы сейчас - она больше и новее (как и весь район), но тоже мне не нравится (очереди, записи и т.д.)
    С транспортом имхо беда везде просто. Для себя я вижу 2 выхода - работать где-то рядом более менее - не ехать на другой конец мск, либо ездить на метро.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15