+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 147

Тема: Район для проживания.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вот я вас всех заинтриговала ))) Сейчас в личку напишу
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    и мне напиши где такое есть счастье?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я только недавно перехала в поселок под Красногорском! Это чудо! вокруг лес, а какой Воздух! Если в семье есть машины, то это самый лучший вариант. Я до Беговой доезжаю за 15 минут по Звенигородке до МКАДА 3 минуты и это все без светофоров. Если интерено, то спрашивай в личку, скажу конкретно какие поселки нужно выбирать. Новые дома, развивалки для детей причем цены до 1,5 тыс. Я каждое утро когда выхожу, думаю что я в раю живу. Шума нет вообще тишина и спокойствие.
    и мне напиши)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    может переделкино-солнцево-одинцово?

там метро скоро будет. А щас ценник не такой высокий.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81);
    Мне нравится на Кедрова, особенно по стороне Морозко, старые сталинские пятиэтажки, там очень прикольные планировки и старые московские дворы, но там цены такие, как в центре
    Моё детство. Обожаю этот район. Мы жили напротив ресторана Пицунда ,недалеко от магазина Обуви вдоль трамвайных путей. И эта ул. Кедрова, и "Морозко" и первые " комки" на Профсоюзной такой ностальгией отзываются во мне. Еще и училась в колледже на Академической на Дм. Ульянова около " генеральского",потом филиал ин-та был между Академической и Профсоюзной. В-общем,там всё моё
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Моё детство. Обожаю этот район. Мы жили напротив ресторана Пицунда ,недалеко от магазина Обуви вдоль трамвайных путей. И эта ул. Кедрова, и "Морозко" и первые " комки" на Профсоюзной такой ностальгией отзываются во мне. Еще и училась в колледже на Академической на Дм. Ульянова около " генеральского",потом филиал ин-та был между Академической и Профсоюзной. В-общем,там всё моё
    Там прекрасно! Там прямо дух старой Москвы, такие дворики милые!
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Крылатское может? Оттуда сейчас вполне удобно ездить, с экологией тоже порядок, думаю, что с инфраструктурой там тоже неплохо (уж точно не хуже, чем в Щукино и Строгино). Правда я думаю, что и цены на квартиры там сопоставимые...

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы с мужем уже привыкли жить в домах новых серий, поэтому сколько не крутили более доступные нам варианты вторичек, понимаем, что не хотим переезжать в старые панельки, то есть нас интересуют дома не позднее 90-93 года постройки, а еще лучше более поздних (ну привыкли мы, что в доме есть грузовой лифт, чисто, относительно приличные соседи
    А почему ты считаешь, что в старых панелях нет грузового лифта и обязательно грязно? У нас, например, в панели 85 года и грузовой есть, и чисто. Но это от жителей и их инициативности зависит, прежде всего.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А почему ты считаешь, что в старых панелях нет грузового лифта и обязательно грязно? У нас, например, в панели 85 года и грузовой есть, и чисто. Но это от жителей и их инициативности зависит, прежде всего.
    мало я видела старых панелей с грузовыми лифтами. К тому же я избалована своим домом - у нас 2 грузовых и 2 пассажирских
    Чистота конечно зависит от жильцов - а жильцы, это часто определенных контингент. Так вот риск в старых районах нарваться на сомнительных соседей (и грязный подъезд) выше, чем в домах, где квартиры люди покупали за свои деньги. Хотя вот у меня новостройка и половина дома муниципалы, есть пропитые алкоголики, но они небуйные, от подростков шума и вреда больше, но у нас консъерж их гоняет, так что мне у нас подъезд нравится, еще бы китайцев-арендаторов убрать, а то они притащили с собой тараканов. В старых панелях зачастую нет консъержей - а это часто путь к тому, что подъезд засирают, что недобросовестные соседи, что всякая случайная наркота, что праздношатающиеся подростки.

Ну и моего мужа не убедишь даже посмотреть старые панели - я ему говорю смотри район то,что хочется, смотри какая квартира-конфетка с евроремонтом и джакузи, въезжай и живи счастливо, а ему дом старый панельный видите ли не нравится
    Хотя справедливости ради в панелях и с парковками беда, не то, что у нас, хотя и у нас все хуже и хуже ситуация, тем более из соседних домов приезжают к нам, блин, парковаться
    Ну и я так привыкла, что с коляской никаких проблем в плане зайти/выйти в дом не знаю никогда, что слабо представляю как буду жить в доме, где в лифт 2 взрослых и ребенок помещаются только на выдохе (у двоих друзей такие лифты).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы вот хотим очень в тушино перебраться - сходненская либо планерная. Да там мало новостроек, но они есть! Зато район тихий, зеленый. Роза ветров в москве такая, что ветер дует почти всегда с северо-запада, соответственно сзао один из самых чистых районов, остальные районы дышат воздухом, который собрался со всей москвы. Ну еще может быть около леса посмотреть что то в других районах. Небольшие дома - это значит ты не будешь как в муровейнике. Мы сейчас в новокосино - тут всего 4 улицы, а 70 тыс народа живет! А это значит куча народа везде, постоянные очереди на почте и сбер банке и тд
    Минусы сзао - улица свободы и далее к ттк и соколу- очень сильные пробки. Не знаю, закончили сейчас ремонт или нет. 3 года назад мы выходили на работу в 7.20, чтобы к 9 приехать на алексеевскую. Выходишь хотя бы на 20 минут позже - на работу приезжаешь в 10-11.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>