Между прочим, в этом году Сев Бутово стал самым благоустроенным районом Москвы
http://statistic.su/blog/moscow_ecology/2010-09-27-51
Бутово - это не Берюлево, это один из самых новых районов Москвы, что в нем стремного? Там контенгент - молодые семьи, самый настоящий средний класс...
В общем Оль, если бы я выбирала, то смотрела бы Куркино, Планерную в районе ул. Свободы, ул. Лодочной
ну и Бутово
Еще хвалят Братеево, Борисовский пруды
А насчет транпорта, то у меня друзья/коллеги для того,чтобы на машине приехать к 9 из любого р-на стабильно не позже 7 выезжают
Куркино кусается по ценам (потому что площади там большие) - да и неизвестно пока что там со школами, хотя район мне нравится, ну и метро конечно хотелось бы иметь в перспективе.
Насчет Братеево и Борисовских прудов -тот кто их хватит, не стоит там в пробках как я каждый день (траффик там всегда приличный) - ну и запашок там особенно в марте когда снег сходит тот еще, я даже проезжая в машине переключаю воздух на внутреннюю циркуляцию. Экология там ужасная - особенно из-за машин. То есть конечно получше Бирюлево район, но абсолютно такой же как и мое нынешнее Марьино (но в Марьино хоть инфраструктура лучше).
Измайлово ты же смотреть не будешь? (первомайская метро), там новых домов строят много, но вот со школами как - не знаю, честно. К нам не зову - новых домов нет, сами страдаем. Инфраструктура и транспорт тоже на любителя![]()
У меня подруга живет в Гольяново - это где то недалеко от всех парковых, и мечтает оттуда уехать, т.к. контингент района плохой (предпочитает на машине передвигаться только, а для машины снимает ракушку, т.к. все время найдутся любители портить чужое имущество, даже если это имущество хендай акцент, а не инфинити). Так что есть у меня сомнение в этом районе (старых домов там много еще осталось), но собственно тему то и завела - в том числе для разрушения сложившихся у меня стереотипов. Так что продолжаю внимать мнениям.
Гольяново - да, но это ближе к Щелковской, и там нехорошо. А это Южное измайлово, и, наверное, какое-то Измайлово еще (северное, восточное - хз). Но говорю - это на любителя сильно и на душевный "отклик".. райончики из прошлого, там атмосфера старой Москвы еще местами есть, такая, знаешь... трамваи, балкончики)) не Бутово, короче)))