+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Район для проживания.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это заявленная цена в рекламе, реально трешка 13-14 млн.руб. без отделки.
    А нафига - если в районе ботанического сада за 13 млн. я куплю новостройку с отделкой (не самой лучшей может быть), но на ближайшие 3-4 года я буду лишена головной боли по поводу ремонта в условиях выплаты ипотеки).
    Ну, да, трешка так и получается, из расчета 120тыс за кв/100 метров = 12млн..
    Про Ботанический сад - а можно ссылочку, что там за новострой?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ну, да, трешка так и получается, из расчета 120тыс за кв/100 метров = 12млн..
    Про Ботанический сад - а можно ссылочку, что там за новострой?
    http://www.vedis.ru/alekseewo/
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Поняла, от ведиса мне новостройка на мичуринском понравилась.. Но там, к сожалению, нет уже ничего в продаже..
    В Алексеево на сайте тоже нет в продаже ((( Или можно как вторичку уже купить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Поняла, от ведиса мне новостройка на мичуринском понравилась.. Но там, к сожалению, нет уже ничего в продаже..
    В Алексеево на сайте тоже нет в продаже ((( Или можно как вторичку уже купить?
    В Мичурино - цена космическая, причем мы смотрели эту новостройку на этапе котлована еще в начале лета (прошлого видимо?). Ну я что то местом не впечатлилась. А сейчас цена жуть. Еще на днях в Алексеево продавались квартиры. Вряд ли за выхи разлетелись.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Про Бутово.
    Надо понимать, что С.Бутово,Ю.Бутово и Ю.Бутово которое в сторону Подольска (Маршала Савицкого,Брусилова и т.д.) - это несколько разные районы. Хотя "всяк кулик". Северное мне тоже нравится, и однозначно больше чем марьино Я про Ю.Бутово.
    Итак что тут есть. Тут нормально с детсдами. Нормально, но не идеально, хотя впринципе все из моего окружения, кому реально надо было детей в сад пристроили. Причем в любом возрасте и в 1,6 года и 5 лет. Хорошие сады есть, их много, в каждом саду бассейн, относительно новые здания и т.д. Школы - школ всяких завались, есть простые, есть в первой 15 в рейтинге по Москве, есть центры образования. Есть спецшколы. Есть очень плохие школы Поликлиники - сейчас наверное по всей МОскве так, не знаю, к нам в ПК сейча завезли все новое оборудование. По слухам теперь нашей ЖК будут делать 3Д узи . Очередей как таковых нет, бывают, но не по 5 часов Т.к. поликлиник много и детских и обычных. Должны в 12 году начать строить больницу и РД.
    Построили ледовый хоккейныхй дворец, какой-то новый супер-пупер уникальный, с бесплатными секциями хоккея и фигурного, тенисный корт ( ? сама не была не видела), 2 бассейна+ бассейн для грудничков есть. Целый комплекс 2-3 этажный с детскими секциями открыли, еще не успела туда доехать. Развивайки всякие в каждом микрорайоне. Во всех школах куча разных секций после уроков ( от балета до капуэро)
    Несколько фитнес-центров. Ну и просто прорва магазинов шаговой доступности+ аптеки на каждом шагу и салоны красоты ) это просто бич бутово.
    Про метро уже сказала, никогда не ехала стоя, правда я на конечной бутовской ветки сажусь, но давки никогда не видела. Торговых центров понаоткрывали кучу, купить можно все.
    Незнаю, что тебе еще написать
    Еще у нас тут конюшня есть, и Верблюд - которые гуляют по полю и все дети ходят их кормить.
    Что касается выезда из бутово- тут попа, да. Но только попа, а не жопа И уж явно не сравнится с тойже лююблинкой. Выезд на мкад стоит каждое утро кроме вых, с 7 до 9-30, 10 на выезде можно потерять минут 30, это чтоб с моста на мкад выскочить. дальше вполне себе. Я на работу до Рябиновой улицы больше 50 минут не ездила ни разу, это если на машине и 1,20-1,30 своим ходом на маршрутке до ясенево+ автобусе. Варшавка только от мкад до янгеля, дальше терпимо. Короче смотря куда именно и ко скольки надо доехать. Например местные знающие дорогу выезжают сразу на калужку 15-20 минут или киевку 30 максимум.
    Что еще - еще у нас тут летом красота у нас тут на шалык сходить - и ехать никуда не надо, мангал, плед и в парк на озера,красота, детские площадки под носом все чисто-ухожено. (Шприцов нет, в каких закромах их Лёна выискивала? )
    Ну и еще- надо знать где стоит брать картиру, а где не ахти. а это тебе только местные скажут, так что обращайся, нас тут как минимум трое
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Рекомендую Митино. Переехали сюда год назад из Печатников. Небо и земля. Это район выбрали именно из-за экологии.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну и еще- надо знать где стоит брать картиру, а где не ахти. а это тебе только местные скажут, так что обращайся, нас тут как минимум трое
    обязательно обращусь, причем в самое ближайшее время
    особенно районы с хорошими школами интересуют и около всяких ледовых дворцов и секций.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    А тут до всего 10 минут на автобусе так что...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр