Всё таки с появлением детей отношения в паре меняются. Они становятся другими, у кого лучше, у кого хуже, но меняются - однозначно.У меня муж идеальный.
Но эту идеальность закладывали в 2 этапа.
1. Это его мама. ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ! Я обожаю свою свекровь! Когда у меня будет сын - я буду слушать все-все ее советы. Именно она вырастила из своего сына настоящего мужчину.
2. Это равноправие. Наши отношения основывались на равноправии с самого начала. Все что можно ему - можно мне. И наоборот. Мне не приходило в голову брать на себя домашнюю работу, т.к. это "женская работа". Мы оба работали и учились. И уставали оба. И убирались оба. Изначально. Он никогда не повышает на меня голос. т.к. я на него не ору, и не позволю, чтобы он орал на меня (хотя он Овен - очень вспыльчивый. Может орать на кого угодно. На меня не может). Он может встерчаться с друзьями, следовательно и я могу. Он всегда сообщает мне о своих планах заранее, и всегда звонит, когда задерживается. т.к. прекрасно знает, что я могу точно также (из вредности) и с подругами зависнуть, и припереться в 3 утра не позвонив (из мести).
В итоге мы уважаем друг друга. И стараемся не делать больно друг другу (зачем делать больно любимому человеку?).
Мой муж будет хорошим отцом - я уверена. И с ребенком будет помогать.
т.к. если не будет, я пару раз СПОКОЙНО с ним эту проблему обсужу, а если не поможет - поставлю перед фактом, что возвращаюсь на работу. Моей з.п. на няню хватит. Только оплачивать няню мы будем пополам - исходя из равноправия!
Для меня дико, что кого-то муж может НЕ ПУСТИТЬ встретиться с подругами.
Что значит не пустить? Брак - это не рабство...