Сообщение от
Tash@
Девочки, всем спасибо за ответы.
Выписали нас с прибавкой 30 гр домой.
Дома мы еще были сутки без всего. Только грудь. Весов не было и проверить есть ли убавка возможности не было, что наверное очень хорошо. Потому что я попсиховала еще и из-за того, что дочь мало писала.
Молоко пришло только вчера утром. И как-то вяло пришло. Первый раз меня прям раздуло. Получаются почти полные (без 3-х часов) 6-ые сутки. А говорят у повторно родящих молоко приходит быстрее. Первый раз молоко пришло на полные 5-ые сутки и сразу много. Дочь откормила 2 года. Перерыв между ГВ получается ровно 2 года.
У всех по разному приходит, да и дети разные... Соседка в РД рожала третьего, с первым молоко пришло быстро, а со вторым и третьей позже гораздо, докармливала в РД, но у не перерывы между детьми большие.
У меня перерыв в ГВ был 6мес, так выписывались из РД +60г к весу при рождении (а с первым -450г выписывались), молока пришло много,приходилось подсцеживать слегка.
А когда молоко приходи спокойнее -это ж даже хорошо. Корми и корми сейчас, быстро наберет малыш обязательно!!!!
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!