-
Потеря веса больше 10%. смесь?
Девочки, очень прошу совета. Хочу кормить ребенка грудью. Родились 2 декабря. С весом 3200. На сегодня вес 2850. Только что была педиатр и настоятельно рекомендовала кормить каждые 3 часа сначала минут по 20 из каждой груди,взвешивать и давать смесь,что бы прибавка от груди +смесь составляла 40 гр.
Это второй ребенок. Первого кормила до 2-х лет. Проблем не было никаких.
Что делаю не так? Ребенок висит на груди постоянно. Одно но! Днем спит по 5 часов. Но ночью отрывается. Может так же каждые 20 минут быть у груди в течении 5 часов. Потом час спит и по новой.
-
-
Ребенок крупный?
У меня Димка родился 4600
Выписывали на 4-й день 4200 (сначала сбросил до 4100, потом за сутки 100 гр. наел).
В РД ругались, а педиатр из поликлиники сказала, что для крупных детей такое не страшно.
Я просто повесила на грудь. Носила в слинге, сонному давала грудь.
5 часов много, я бы будила.
=======
-
-
Наблюдай хотябы еще недельку. Буди если уснул на груди. Не давай спать по 5 часов, каков бы небыл соблазн. Вам только 3 дня?
у тебя молоко пришло уже?
=======
-
-
Вес при рождении 3200. Молока нет. Даже молозива стало меньше. В первые сутки если наловить, то текло. А сейчас не могу даже пару капель выдавить.
-
-
Еще врач сказала,что очень сухие слизистые. Грозит это капельницой. Вообщем в 18 я должна решиться и предложить или нет смесь.
-
-
У меня только на 5-й день пришло, до этого по капельки выделялось.
Пусть насасывает. И сама побольше пей.
=======
-
-
Расцеживай грудь. Придет молоко- будете смотреть прибаку. Педиатрицу в сад. Ты же сама в курсе всего, ну ты чего?
2 года отбамбила, значит в свои силы должна верить. Вопрос насущий - дома рожала или под расписку ушла?
=======
-
-
Путсть себе закапает что-нибудь твоя педиатрица
3 дня ребенку нет, молока нет, так нет выдайте мне прибаку в полкило
=======
-
-
5 часов слишком много, буди. У меня молоко пришло только на 5 день, но и потеря была меньше 10%. Я бы еще немного подождала, наверно
-
-
Матильда,я все еще в РД и этим все только усложняется.
Дома то и стены помогают. А педиатр этот в РД.
-