+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Потеря веса больше 10%. смесь?

прошу помощи Гость

Потеря веса больше 10%. смесь?

Девочки, очень прошу совета. Хочу кормить ребенка грудью. Родились 2 декабря. С весом 3200. На сегодня вес 2850. Только что была педиатр и настоятельно рекомендовала кормить каждые 3 часа сначала минут по 20 из каждой груди,взвешивать и давать смесь,что бы прибавка от груди +смесь составляла 40 гр.
    Это второй ребенок. Первого кормила до 2-х лет. Проблем не было никаких.
    Что делаю не так? Ребенок висит на груди постоянно. Одно но! Днем спит по 5 часов. Но ночью отрывается. Может так же каждые 20 минут быть у груди в течении 5 часов. Потом час спит и по новой.

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Ребенок крупный?
    У меня Димка родился 4600
    Выписывали на 4-й день 4200 (сначала сбросил до 4100, потом за сутки 100 гр. наел).
    В РД ругались, а педиатр из поликлиники сказала, что для крупных детей такое не страшно.
    Я просто повесила на грудь. Носила в слинге, сонному давала грудь.
    5 часов много, я бы будила.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Наблюдай хотябы еще недельку. Буди если уснул на груди. Не давай спать по 5 часов, каков бы небыл соблазн. Вам только 3 дня? у тебя молоко пришло уже?
    =======

Прошу помощи Гость
    Вес при рождении 3200. Молока нет. Даже молозива стало меньше. В первые сутки если наловить, то текло. А сейчас не могу даже пару капель выдавить.

Прошу помощи Гость
    Еще врач сказала,что очень сухие слизистые. Грозит это капельницой. Вообщем в 18 я должна решиться и предложить или нет смесь.

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    У меня только на 5-й день пришло, до этого по капельки выделялось.
    Пусть насасывает. И сама побольше пей.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Расцеживай грудь. Придет молоко- будете смотреть прибаку. Педиатрицу в сад. Ты же сама в курсе всего, ну ты чего? 2 года отбамбила, значит в свои силы должна верить. Вопрос насущий - дома рожала или под расписку ушла?
    =======

Путсть себе закапает что-нибудь твоя педиатрица 3 дня ребенку нет, молока нет, так нет выдайте мне прибаку в полкило
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    5 часов слишком много, буди. У меня молоко пришло только на 5 день, но и потеря была меньше 10%. Я бы еще немного подождала, наверно

прошу помощи Гость
    Матильда,я все еще в РД и этим все только усложняется.
    Дома то и стены помогают. А педиатр этот в РД.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>