+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: фитнес дома

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    как твои успехи? продолжаешь заниматься? результат виден уже?
    Хочу тебя поблагодарить за эту ссылку, сама как посмотрела-подсела на это дело у меня уже неделя как занимаюсь-сказать могу только про живот- он реально уходит и качается, правда я еще параллельно обруч тяжелый кручу, может от него такой эффект..а вот ноги худеть не хотят, это для меня трагедия но муж утверждает, что эффект заметен, но весы отвеса не дают ((( надо прекратить жрать после 6 еще....

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от aksvo Посмотреть сообщение
    как твои успехи? продолжаешь заниматься? результат виден уже?
    Хочу тебя поблагодарить за эту ссылку, сама как посмотрела-подсела на это дело у меня уже неделя как занимаюсь-сказать могу только про живот- он реально уходит и качается, правда я еще параллельно обруч тяжелый кручу, может от него такой эффект..а вот ноги худеть не хотят, это для меня трагедия но муж утверждает, что эффект заметен, но весы отвеса не дают ((( надо прекратить жрать после 6 еще....
    я делала всего 4 раза... потом у меня возобновились головокружения, неделю отдыхала от физ нагрузок. Сегодня продолжу, но я и за 4 раза заметила результат. Живот чуток пропал да и весы результат показывали.
    Я вот тоже стала меньше кушать после 18... но вот боюсь, что из-за этого у меня и были головокружения. Поэтому решила после 18 нормально питаться, но не обжираться ))
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Вес будет потом уходить) мышцы укрепляются,а они тяжелее жира,поэтому и отвесов нет) главное подтянутая фигура,вес вторичен в этом деле)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3