+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: фитнес дома

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fishka82 Посмотреть сообщение
    Очень много из комплексов Синди взято.
    В своё время я на 15 кг похудела занимаюсь по ним.
    ну она и пишет, что ее обвиняют в этом. Но кардинально новые упражнения вряд ли кто придумает просто она составила свой комплекс
    мне нравится заниматься, правда я двигаться совсем не могу )))
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    ну она и пишет, что ее обвиняют в этом. Но кардинально новые упражнения вряд ли кто придумает просто она составила свой комплекс
    мне нравится заниматься, правда я двигаться совсем не могу )))
    Это потому что с непривычки) потом мышцы привыкнут к нагрузке и наоборот будет казаться,что нагрузки этой маловато,все легко будет даваться)))) и лучше хотя б через день заниматься,чтоб мышцы не перегружались и успели отдохнуть)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    сегодня занималась третий раз, какие-то упражнения уже даются легче, но все равно выжата как лимон
    мышцы болят не так сильно довольна собой ))
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Это потому что с непривычки) потом мышцы привыкнут к нагрузке и наоборот будет казаться,что нагрузки этой маловато,все легко будет даваться)))) и лучше хотя б через день заниматься,чтоб мышцы не перегружались и успели отдохнуть)
    во-во. Я когда то занималась аэробикой-степом очень плотно. В клубе. 3 раза в неделю. Потом купила какой-то диск американский. Позанималась 1 раз и убрала подальше - легкотня какая-то думаю, ни фига вообще не устала.
    После рождения ребенка опять попался мне этот диск - позанималась. Ужасно сложно. Все болит, устаю!! Видимо раньше я тренированная была, а сейчас нет...
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Silvo4ka, cпасибо! Очень легкий и приятный комплекс. Упражнения ненапряжные, не надоедают. У Синди как раз-таки муторный был, по 50 раз плечи крутить вперед-назад и все в этом духе. А здесь все по минимуму и по делу. Еще раз спасибо!!!

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Silvo4ka, cпасибо! Очень легкий и приятный комплекс. Упражнения ненапряжные, не надоедают. У Синди как раз-таки муторный был, по 50 раз плечи крутить вперед-назад и все в этом духе. А здесь все по минимуму и по делу. Еще раз спасибо!!!
    всегда пожалуйста я сама с удовольствием все делаю... сейчас правда небольшой перерыв, возобновились головокружения, но позже надеюсь продолжить
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    всегда пожалуйста я сама с удовольствием все делаю... сейчас правда небольшой перерыв, возобновились головокружения, но позже надеюсь продолжить
    А я занималась по Синди. Мне нравилось. А у этой девушки я все на пейзажи и на костюмы смотрела.
    И она ни разу ни дома !
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А я занималась по Синди. Мне нравилось. А у этой девушки я все на пейзажи и на костюмы смотрела.
    И она ни разу ни дома !
    я первый раз смотрела на ее костюмы и пейзажи и музыку слушала... люблю такую музыку
    но все упражнения реально выполнять дома
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

катико offline Свой катико 10
    а у меня почему-то ссылки не видно...или ее уже удалили?

Цитата Сообщение от катико Посмотреть сообщение
    а у меня почему-то ссылки не видно...или ее уже удалили?
    http://vimeo.com/25392421
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

11. Пользователь сказал cпасибо:

катико (18.12.2011)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>