Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Пианино даром, самовывоз

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough

Пианино даром, самовывоз

Черное, подробностей не знаю. Отдают друзья. Самовывоз Дмитровская/Тимирязевская. Чем быстрее-тем лучше:-)
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Пусть разместят объявление на Сландо, там обитают всякие музыканты - они регулярно просматривают объявления о муз.инструментах именно на этом сайте.
    Мы свое продавали там, продали быстро. А вот обычные наши или украинские пианино особым спросом не пользуются... Чаще они не нужны ни перекупщикам, ни тем, кто учится. Но бывает всякое! Желаю удачи! )
    Еще, кстати, на Авито можно. Там могут заинтересоваться люди из малоимущих семей, детки которых играют.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    ага,спасибо! просто мне казалось,что я тут видела кого-то кто искал. Про сландо-авито они в курсе

Комбинированный просмотр