все от мужа зависит...ждемс(
я выхожу,всем до встречи
Я буду к 6-ти!!!
Всем привет! Очень здорово вчера посидели. Приятно было со всеми познакомиться.
Вложу фото. Если кто против - уберу.
да,все нормально.
Девочки,спасибо за душевные посиделки!!! Со всеми была рада познакомиться!Ленка,ты как всегда пивной мегамонстр))))Респект!Дашенька,как оказалось,тоже,а мне казалось,что ты трезвенник по жизни)))))))
Ой,девочки,какие у нашего официанта глаза все таки красивые и ресницы длинные,вот нафига ему такие)))))) Ну мы ему нормально отбашляли за них походу,чай у него вышел элитный))))))))))))))))
Вы представляете,вот что значит живу ближе всех,я вчера,в коем-то веке,как дура полная,решила поближе к народу,значит,проехаться на автобусе,девочки,знаете во сколько я на него села тока?В 00-20,пипец,я дома была ближе к часу,я б дошла пешком,вернулась бы обратно на павелецкую и еще раз дошла пешком..Похудела бы хоть)))))
Ана все таки дошла до нас,как мы тебя вчера искали и вспоминали)))Обычно так незамужние девушки о мужиках вспоминают и думают как их вызвонить и заманить на тусу))) Стареем)))
В общем,мой вывод-НАДО ЧАЩЕ встречаться)))) Ща позавтракаю,покормлю детей и попробую выложить фотки и начать собирать чемодан)))Еще даж не начинала(((
зы.Эйфория,Лен,ваши тапки нам В УПОР!!!!И спасибо за обновление гардероба) Я оч боялась забыть пакет в автобусе))ЫЫЫ,вспомнила,вчера в нем чуть не упала,грохотала пакетом,обернулся весь автобус))Плохие автобусы стали делать,все из них выпирает)))
Ох, мегамонстр))) Я столько никогда не пила - ночью голова болела)))) Замучила таксиста распросами про работу водителя))) (как будто сама собираюсь им стать)
С утра не могла поднять голову с кровати, когда открыла глаза увидела картину - перед моими глазами на подлокотнике кровати стоит горшок со всеми делами - и ребенок кричит Уя мама поснулась, а Лейка покакала)))))))))
Жень, но 10 дней-то вы их сможете поносить или вообще никак??? Я плохо сейчас понимаю что такое в УПОР))))
ЫЫЫ,у меня дети до 12 спали,Я вчера на ночь выпила таблетку Нурофена,она просто без пачки на раковине лежала,ждала меня))Да и вчера я нормально 40 или 50 мин на остановке автобусной прогулялась,голову проветрила,так что у меня ток сушняк под утро был))
Не,поносить-поносим как раз 10 дней и дома еще может,я в том плане,что ты говорила,что они нам велики будут,в те,мы бы вообще не влезли))
Офигеть какая у вас нога))))))))) Вот видишь ты молодец, таблетку приготовила, а я в 5 утра будила мужа и спрашивала где кетанофф, он спросил зачем - голова болит, я говорю нет - живот, он поверил, сочувствовал с утра))))) Но сушняк ужасный, я 2 йогурта выпила, 4 кружки чая, 1 кофе, вот сейчас начинаю есть хотеть)))) В Мак пойду 100 %)))