+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Анализы-Гинеколог-ОК

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Анализы-Гинеколог-ОК

Ни разу не встречала врачей,которые реально назначают ОК по анализам. вот ни разу. либо выписывают всем, что знают,либо - рекламную продукцию. Последнее назначение врача стоило мне почти больницы. По сему возник вопрос можно ли самой разобраться в этом? пойти сдать анализы и назначить себе таблетки,ну или по крайней мере проконтролировать врача в этом вопросе? Какие именно надо сдать гормоны для определения подходящих тебе ОК? И может быть дайте реальные координаты врача,который подходит к таким вещам ответственно.
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Таша86.. Гость
    Тоже таких не встречала, но пила то, что врач советовал. Пару месяцев назад решила возобновить прием Ярины, пила ее последний раз 4,5 года назад, проблем не было. Сейчас же жутчайшая аллергия с отеками Пока выясняли, намучалась. Теперь перерыв и буду подбирать более тщательно с гинекологои и аллергологом.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Мне всегда назначали по анализам и каждый год я анализы пересдавала (в перерыве приема таблеток). Иногда, в зависимости от анализов, таблетки меняли. Вот ни разу от балды ничего не назначили. У гинеколога одного и того же уже много лет наблюдаюсь
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Мне тоже назначали "на глазок". Перед первым курсом сдавала только биохимию крови(до сих пор не знаю, что там увидели, но в 19 лет поинтересоваться этим вопросом не удосужилась)

Сначала Логест (минимальная доза гормонов), потом Ярину (решить проблемы с кожей), потом Диане-35 (коротким курсом для стимулации овуляции).
    Проблемная кожа была всегда + повышенный тестостерон по анализам подтвердили, когда планировать беременность начала.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    потом Диане-35 (коротким курсом для стимулации овуляции).
    .
    Помогло? На эффекте отмены забеременела? С какого цикла?
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Помогло? На эффекте отмены забеременела? С какого цикла?
    Помогло С первого цикла после отмены (курс Диане был на 4 месяца).
    Вторая Б на фоне отмены Ярины (ее сразу после завершения ГВ начала пить и пила около 10 циклов)
    =======

Помогло С первого цикла после отмены (курс Диане был на 4 месяца).
    Вторая Б на фоне отмены Ярины (ее сразу после завершения ГВ начала пить и пила около 10 циклов)
    Круто. Меня просто сейчас тоже диане стимулируют. Прикидываю шансы)
    =======

По идее должно помочь - у тебя же первая дочь тоже на отмене (в перерыве, если я правильно помню)?
    Значит яичники хороший ответ на отмене ОК дают
    =======

По идее должно помочь - у тебя же первая дочь тоже на отмене (в перерыве, если я правильно помню)?
    Значит яичники хороший ответ на отмене ОК дают
    Посмотрим. Первая у нас случилась через полгода после отмены - гинеколог сказала большой перыв сделать. Так что не уверена, что это можно считать эффектом отмены. Ладно, поглядим)))
    =======

ааа, ну тогда не знаю
    У меня наоборот в первый раз было - мы Ярину отменили, но предохранялись другими методами, а когда решились О не было - несколько циклов подряд отслеживали, а потом стимулировались Дианой.

Удачи в общем! Пусть всё получится!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>