По идее должно помочь - у тебя же первая дочь тоже на отмене (в перерыве, если я правильно помню)?
Значит яичники хороший ответ на отмене ОК дают
Девочки, спасибо за ответы. я так поняла,что не я одна такая...жаль...думала что закончив кормление перейду на ОК для предохранения и кожу в порядок привести...а вот теперь и не знаю....я принимала Ярину лет 9 назад, врач прописала..принимала 4 курса,все норм, а потом пошло кровотечение, думала что это норм,почитав инструкцию,что такое бывает...но когда кровь стала день на 3й алая и усилилось так значимо,так что я уже просто слабость чувствовала от потери крови,отвезли меня к врачу. врач сильно мспугалась тогда,суетилась,потому как я поняла Ярина тогда была на раскрутке. все отменила вкатила мне укол какой-то..кровеостанавливающий и таблетки такие же дала...и мол если что сразу к ней...вот такое у меня знакомство было с ОК...
теперь боюсь жутко всего этого "на глазок" .
смотря к какому врачу обращаешься для подбора ОК.
Я вот много лет назад в ЖК по этому вопросу обращалась. Мне назначили только по результатам анализов на гормоны. Пила Ярину, потом забеременнела на отмене - со второго цикла после отмены. Со вторым ребенком тоже получилось со второго цикла - хотя таблетки не принимала
В ЖК больше я не пойду для подбора контрацепции. Только по гормонам и без других анализов нельзя назначать ОК. У меня как оказалось позднее есть особенности печени с которыми мне нельзя вообще ОК, Ярину уж точно. Но мне никакие анализы и узи не предложили, никто не знал - есть ли у меня какие-нибудь кисты или еще что-то - а поверили на слово. "С почками-печенью есть проблемы?" - нет говорю, нету, ничего не болит. На самом деле я не знала - что у меня есть, а чего нет, узи вообще тогда ни разу не делала, молодая была и глупая![]()