+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: где дешево купить шлем Киват?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    На Еве ,там в продаже детского (не пристрое) часто новые шлемы продают ,надо просматривать предложения каждый день и найдется что-нибудь подходящее)
    про магазины не подскажу, давно уже не езжу...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (06.12.2011)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    а дешевле мне кажется ты и не найдешь, если только б.у.. Посмотрела в закупке из Германии самый дешевый шлем 32,90 евро

а Скики не хочешь? вроде в пристрое на сптов есть какие-то
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в прошлом году помню в пристрое на мамских сайтах была прорва Кивата рублей по 700-900, на Авито прорва в ту же цену. А сейчас дешевле 1300 не вижу, и на Авито выбор никакой, а в пристрое я что-то найти не могу...
    Киньте ссылки, кому не сложно. И сориентируйте по ценам плиз! (не магазинным, а "пристройным")

Спасибо!
    Тебе для кого?

Вот тут можно посмотреть пристрой от орга:

для девочки только это есть: размер 2 (от 2 до 5 лет) http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/201...6192488731.JPG (цвет серый)

для мальчика размер 3: http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/201...6259803953.jpg

ссылка на остатки: http://www.optolover.com/Optolover/Г...5/Default.aspx

цена 1091, наверное + еще %, а может уже окончательная цена, надо узнавать.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (06.12.2011)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ссылку на опто****ер обычно ставят со звездочками ,а не прямую. И открывается главная страница. Наверно, можно отсортировать по оргу, Дасена латинскими
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (06.12.2011)

Пока нашла новые: коричневый (к сожалению, вам не подходит, как я поняла, но все равно выложу) http://static.eva.ru/eva/80000-90000...7648698830.jpg 1250 руб +%
    http://show.7ya.ru/private-showphoto...hotoID=2890574

И б/у 1 штука http://static.eva.ru/eva/160000-1700...5634460680.jpg 600 руб

А Рейма тебе не нравится? вроде о ней тоже хорошие отзывы
    Пока все ,позже еще гляну.
    А еще к большему сожалению, буквально 2 дня назад девушка продавала такой как тебе нужен (синий ,правда ,полосатый) за 800 руб новый и р.3...
    =======

off. Таня, тебе нужен еще паравоз?
    Попробую его сегодня починить (шестеренку поставить на место ,я специально его не чинила ,т.к. только починишь ,Олег тут же начинает его руками по ковру возить включенным и привет ромашкам ,надоело разбирать собирать). Но если ты хочешь купить для садика, то он там вряд ли долго продержится, т.к. народу много.
    Рельс много ,могу и без паравоза ,только рельсы продать
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я брала в сптоваров. Но там предзаказ был в январе-феврале аж! В пристрое мало что осталось уже - http://spt*ovarov.ru/dolgozhdannyi-k...61#entry540761
    Мальчуковый без наворотов (синий в голубую узкую полоску) стоил 950, девочковый с кисточкой и каким-то светящимся цветочком - 1200
    =======

Я не знаю ,но мне кажется там не подберешь ничего. Для домашних игр и взрослого ребенка (лет от 4 хотя бы) ,которуму можно объяснить ,чтио не стоит руками катать и включать при этом - отлично подойдет. Но в саду слишком много ручек.
    Да и потом ,если честно, я сама раньше рассматривала вариант ,купить в сад Голубую стрелу, но передумала ,как раз из-за большого количества детей. Не знаю как в лего-поезде (думаю, все же лего надежный должен быть), но первый паравоз (у нас 2 набора же) сломал Олег же: кинул несколько раз, он легко отрассыпался, папа собрал и склеил ,то что не сборное ,а должно быть прикреплено ,но через 5 минут после получения игрушки ,Олег опять кинул ,при чем не сильно и на ковер, поезд сломался окончательно). Нынешний поезд не кидали (или он прочнее оказался?) ,все работает ,но как писала выше ,слетает шестеренка, звуки при этом идут ,мотор крутиться, труба мигает и поднимается-опускается, но поезд не едет ,надо разбирать и ставить на место колесико-шестеренку.
    Решай сама. Но я бы вообще не рассматривала поезд Голубая стрела для сада, как дополнительный большой набор рельс - это возможно ,но конкретно поезд-нет (точнее ,если только не надеятся ,что он долго проездит в саду).
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    они сейчас дешевле 1100-1300 (в зависимости от моделии) не стоят, к сожалению

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    у меня есть 4й размер в пристрое (думала 4 - на 3-4 года))) оказалось далеко не так. 920р
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>