+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как можно договориться насчет НЕпосещения сада?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Как можно договориться насчет НЕпосещения сада?

Начиная с сентября мой ребенок болеет с периодичностью "1-2 недели в саду - 2 недели дома" (ходим мы в гкп). И если сначала это были просто насморки, то сейчас вылечив 2 острых отита с интервалом в неделю и сидя дома уже 3 недели, я начинаю задумываться, не послать ли нам сад "в сад".
    Теоретически ему там нравилось, да и мне лишних 3 часа свободных в день не помешают, но лечиться нон-стоп я тоже устала, плюс как обычно грядет эпидемия гриппа и все такое. Кроме того с сентября не можем сделать прививки, так как не проходит 2 недель как снова болеем (((((

Если кто-то временно высаживался из сада добровольно - расскажите, вы это как-то оформляли? Можно ли взять какую-то бумаженцию в поликлинике с рекомендацией посидеть дома, или надо идти к заведующей?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мне кажется, стоит поговорить с заведующей. Мы весь прошлый год не ходили, но правда мы и не начинали ходить. Я с ней договорилась, что прийдем в следующем году (чтобы мелкого не заражать). А вы уже ходили какое-то время... Сейчас еще проблема в том, что детей считают прям по головам, т.е. сколько числится и сколько есть физически. На тех, кого нет - нужна или справка или заявление от родителей. Мы вот собираемся уезжать на 2 месяца. Я буду писать заявление, что мы уезжаем в командировку-отпуск и не будем посещать сад с... по... А посещали мы сад с конца октября (и я тогда тоже писала заявление, что мы до конца октября будем отсутствовать). В общем, сходите к заведующей и посоветуйтесь, что делать. Может, надо тоже написать заявление, что вы уезжаете в командировку до конца учебного года...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Пишите в саду заявление,о том что вы посещать сад небудете до такого то такого то и просите сохранить за вами место и сидите дома сколько угодно...только вот мне кажеться через все эти болезни все равно придеться пройти,иначе иммунитет не выработается.ну выйдете вы через год в садик и болезни первый год будут так же идти с переодичностью 2 недели ходите,2 лечитесь...это у всех мне кажеться так.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Пишите в саду заявление,о том что вы посещать сад небудете до такого то такого то и просите сохранить за вами место и сидите дома сколько угодно...только вот мне кажеться через все эти болезни все равно придеться пройти,иначе иммунитет не выработается.ну выйдете вы через год в садик и болезни первый год будут так же идти с переодичностью 2 недели ходите,2 лечитесь...это у всех мне кажеться так.
    им сейчас 2,5 года. можно и посидеть дома еще... а вот после 3 - в самый раз!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Вариантов пару

Вариант 1.
    в очередной справке от врача написали примерно следующее " болел с ... по... . Рекомендован домашний режим (тип "для укрепления здоровья" = освобождение от садика) на период по ... (дату ставь любую - мы писали на 1,5 месяца)".
    Перед очередным посещением садика придется тока справку взять, что здоровы.

Вариант 2. У нас в саду кстати есть пару мамаш с новорожденными . Они раскопали где-то про "каникулы при рождении второго" - типа можно "заморозить" садик на полгода-год (две уже воспользовались и заведующая им не отказала). Типа, чтобы младший не болел.

Вариант 3. 70 с конейками дней можно прогулять в год. Пишешь заявление и прогуливаешь.

Вариант 4. Если можно договориться так... Но не часто где прокатывает.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (06.12.2011)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Вариантов пару

Вариант 2. У нас в саду кстати есть пару мамаш с новорожденными . Они раскопали где-то про "каникулы при рождении второго" - типа можно "заморозить" садик на полгода-год (две уже воспользовались и заведующая им не отказала). Типа, чтобы младший не болел.
    А где они такое раскопали? очень бы хотелось аргументированно воспользоваться ...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    можно договориться что бы вас через день отмечали и жировки оплачивать соответственно, справку из пк как выше писали с рекомендацией дом.режима. Лучше наверное с заведующей поговорить. Но если ты надеешься, что ребёнок со следующего года болеть так часто не будет, то может просто стоит после болезни сидеть ещё недельку дома, а потом уже выходить хоть на неделю, у ребёнка же формируется иммунитет к садовским инфекциям, мы в прошлом году в яслях были, так из 20 человек стабильно ходили 3 ))) остальные 1-2 недели сад / 1-2 белеют )))
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Мы обычно просим, чтобы нас отмечали, а сами не ходим, но это просто, чтобы в поликлинику за справкой не ходить.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Мы отходили 2 нед в сентябре (был отит), потом 4 дня и загундосил,я испугавшись отита,т.к тот также начинался-с заложенности носа,оставила сына дома. Сопли начались,вылечили быстро. Решила не водить 3 недели,т.к нужно было ревакцинацию полио сделать. Сдали анализы перед прививкой ,в моче эритроциты незначительно повышены. Пока уролога нашла хорошего,пока попали к нему,потом снова анализы. В итоге уролог сказал к прививкам противопоказаний нет. Сделали. А сидим с 17.10. Попросила,мне педиатр написала,что было обследование с 17.10-05.12 + домашний режим. Сегодня звонили из сада,сказали принесли справку от педиатра и написать заявление. Вот утром отнесла справку и написала заявление,что до 31.12 ходить не будем. У нас ревакцинация Пентаксим подошла,хочу на январских праздниках сделать,а если в сад пойдёте,то вряд ли оно получится. там месяц нужно не болеть,в саду больше 2- х недель малореально не заболеть. Но на утренник пойдём. Ребенок ждёт,стишок деду Морозу хочет рассказать.
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Девочки, а вообще вот из опыта скажите, если ребёнок год отходил,в следующем году реально меньше болеть будет??? или это всё ерунда...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>