+ Ответить в теме
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

что вы думаете предпримут в данной ситуации вла"%?сти?

я думаю, что им сейчас необходимо ввести как-либо фактор, отвлекающий от политики и сплочающий народ в целом...в горе например. тут уже прозвучала возможность тер"ра!;%кта
    еще как вариант ви";%рус смертельный пустить, чтобы и напугать и сплочить и переключить.

самое мягкое и безобидное на что они кмк могут пойти-это признать ошибку и переиграть выборы. понятно, что уже не будут наступать на теже грабли с подтосовками, а тупо будут менять конечные результаты без огласки. без шуму и пыли
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 07.12.2011 в 14:14.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    в соседних темах все это уже обсуждают...

вот еще куча видео http://radulova.livejournal.com/2504124.html
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (06.12.2011)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Лично мне интересно только одно, сколько же этому журналисту заплатили - раз в сто больше, чем он озвучил про "вбрасывателей", за провокацию и прополаскивание названия партии в "сми" = на Ютубе?
    Про дядьку-оппозиционера омерзительной наружности не интересно ничего - все и так ясно, чел зарабатывает себе очки любыми мысмлимыми и немыслимыми средствами, не гнушаясь ничем.

Не понимаю, как можно принимать за чистую монету голые слова, которые я к о б ы подтверждены, а на деле - всего лишь слова!
    "Журналист" задерживает женщину, которая "вбросила" листы с проставленными галочками за ЕР. Вы сами видели эти листы и как она вбрасывала? Почему он не снял момент вброса? Почему он снял только погоню за "жертвой", которая вполне возможно нанята оппозицией ради скандала, как и остальные люди, которые очень удачно оказались именно на этом участке, где "пасся" именно этот журналист - и "главный" их тоже, как черт из табакерки, выскочил именно тут!

Трюк со стопкой бюллетеней в туалете вообще кроме истерического хохота никаких других серьезных эмоций не вызывает. Сам галочки проставил, сам подложил, сам снял. "Кино и немцы".

Вообще, оопозиция на сей раз разухабилась не на шутку. И ваше всефорумное негодование против ЕР - отличный продукт хорошо спланированнной, организованной и проплаченной кампании, аплодирую вам стоя, дорогие форумчанки!
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Галин самое страшное знаете что? То что вы просто не хотите в это верить. И мне вы не поверите, и форуму, и ютубу. Скажите,у Вас есть знакомые которые аботают в школе учителями? А еще лучше завучами или деректорами?
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Галин самое страшное знаете что? То что вы просто не хотите в это верить. И мне вы не поверите, и форуму, и ютубу. Скажите,у Вас есть знакомые которые аботают в школе учителями? А еще лучше завучами или деректорами?
    Нет, Матильда, самое страшное, что вы все верите - и готовы априори верить во всё, что п р о т и в - желательно, чтоб против чего-нибудь или кого-нибудь яркого, авторитетного, действующего (а не разгольствующего о том, как он бы действовал, будь он "у руля") или даже не связанного с политикой, а в житейских вещах - это в природе человека, и кто-то этим удобно пользуется.

Матильда, в свое время я стала непосредственным плотным свидетелем того, к а к и м и методами борцы за место в Думе прокладывают себе дорогу во власть - это не в Москве, а в другом большом городе. Когда я читала, ч т о писали "уважаемые" печатные изданеия про близкого мне человека, то волосы на голове шевелились от спилберговской фантазии этих с позволения сказать "правдолюбцев", правдорубов", а на деле - хорошо мотивированных (деньгами) и специально заряженных деятелей.

Еще раньше, в детстве-юности, мне, дочке депутата военногородковских и поселковых советов, доводилось выслушивать по телефону такие страсти, такие новости про нашу семью и даже угрозы, что мне вот этот ваш единый порыв кажется простым продолжением той, давно начатой сказки, называющейся "хомо сапиенс".
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    А не верю, это у меня на кухне проиходило, когда несколько человек ПРИДУМЫВАЛИ сколько в какой квартире человек живет, как их звать и кем они друг-другу приходятся, когда перепись была. Мне глазам своим не верить? Или матери родной, которая была членом избирательной комиссии на предыдущих выборах? ?
    Тоо, что Навальный и иже с ними прокладывают себе дорогу куда-то, тоже не спорю, только пока что мне эта дорога больше нравится, пока что меня там за дуру не держат. Или держат, но не так откровенно.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Галина, а почему я должна верить Единой России? Потому что Путин строит себе замок в заповеднике Краснодарского края? Или потому что этот же человек строит себе еще одну резиденцию в Алтайском крае? Когда миллионы людей выживают на свою зарплату. Когда я вижу данные в Госзакупок?
    Когда какой-нибудь сраненький мэр маленького городка разъезжает по этому маленькому городку на машине за 6 миллионов рублей. Сколько можно это терпеть?
    Каждый на этих видео видит то, что хочет видеть. Я вижу фальсификацию, а вы видите игры оппозиционеров. И ни я, ни кто-то еще не сможет вас переубедить. Вы будете стоять на своем, а мы на своем. Это и есть демократия. Мы высказываем свои мысли.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Галина, а почему я должна верить Единой России? Потому что Путин строит себе замок в заповеднике Краснодарского края? Или потому что этот же человек строит себе еще одну резиденцию в Алтайском крае? Когда миллионы людей выживают на свою зарплату. Когда я вижу данные в Госзакупок?
    Когда какой-нибудь сраненький мэр маленького городка разъезжает по этому маленькому городку на машине за 6 миллионов рублей. Сколько можно это терпеть?
    Каждый на этих видео видит то, что хочет видеть. Я вижу фальсификацию, а вы видите игры оппозиционеров. И ни я, ни кто-то еще не сможет вас переубедить. Вы будете стоять на своем, а мы на своем. Это и есть демократия. Мы высказываем свои мысли.
    Мэр маленького городка - это одно, а Путин - другое. Все жители маленького городка видели своего мэра, разъезжающего на дорогой машине. А кто-то видел, как (и главное - когда бы это) Путин жил свою жизнь в "замке"? И откуда изветсно, что резиденция строится "себе"? Извините, но это та же фтигня (только на другом уровне) когда мне звонили по телефону "разгневанные жители" городка и спрашивали "Ну что, вам трех цверных телевизоров "Рубин" мало, еще четвертый подавай?" (другие времена, другие порядки, а гниль - та же, вечная.

А фальсификацию я тоже вижу и видела - как же не увидеть, как кто-то аж из штанов выпрыгивает, когда хочется выглядеть белым за счет очернения других.

Касаясь конкретного примера с неким членом семьи, который имел такой пердюмонокль судьбы, как депутатство в одном большом городе, то я отлично помню, как в газетах словечко за словечком, цифирка за цифиркой обрабатывали мозг, подтасовывали факты и тут же делали выводы, которые просто в разжеванном виде вкладывались в головы читающих газету, прямо вот так и писали формулировками, типа "посмотрите в таблицу, посмотрите туда-то и туда-то, это значит, что в думу проходит (уже проходит, несовненно!) тот-то и тот-то с такими-то цифрами (тот-то в результате и не прошел, т.к. не удалось очернить оппонента настолько, а может, не все поверили, что у него "дома располагается капище сатаны" и прочие гадости, но слово не вырубить, вырезки у нас до сих пор хранятся...)
    Последний раз редактировалось brusnika; 06.12.2011 в 12:10.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Мэр маленького городка - это одно, а Путин - другое. Все жители маленького городка видели своего мэра, разъезжающего на дорогой машине. А кто-то видел, как (и главное - когда бы это) Путин жил свою жизнь в "замке"? И откуда изветсно, что резиденция строится "себе"? Извините, но это та же фтигня (только на другом уровне) когда мне звонили по телефону "разгневанные жители" городка и спрашивали "Ну что, вам трех цверных телевизоров "Рубин" мало, еще четвертый подавай?" (другие времена, другие порядки, а гниль - та же, вечная.
    Вы считаете что Путин святой? У сестры есть подруга, живет на Кутузовском... а там как раз где-то рядом есть ресторан "Баку", куда очень любит кататься Путин... ну вот нравится ему там кушать. И ради того, чтоб он там проехал - перекрываются улицы, эвакуируются машины. Кто он такой, чтобы так поступали с гражданами?
    Я состою в обществе синих ведерок и пачками вижу ролики с перекрытиями трасс... почему реанимации, скорые должны стоять в пробках из-за царьков? Что за отношение???? Ну сколько это можно терпеть?
    Мой папа летает из Домодедово, а живет в Зеленограде... и он никогда не может быть уверен, за сколько он доберется в аэропорт. Потому что любят перекрывать МКАД из-за этих жуликов. И в этих пробках стоим мы все!
    Подруга у меня работала сейчас на саммите в Ганолулу. Из-за Медведева там все перекрывали. Людям не давали через дорогу перейти, потому что мини-президент должен был проехать по дороге. Местные жители такого никогда не видели!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Вы считаете что Путин святой? У сестры есть подруга, живет на Кутузовском... а там как раз где-то рядом есть ресторан "Баку", куда очень любит кататься Путин... ну вот нравится ему там кушать. И ради того, чтоб он там проехал - перекрываются улицы, эвакуируются машины. Кто он такой, чтобы так поступали с гражданами?
    Я состою в обществе синих ведерок и пачками вижу ролики с перекрытиями трасс... почему реанимации, скорые должны стоять в пробках из-за царьков? Что за отношение???? Ну сколько это можно терпеть?
    Мой папа летает из Домодедово, а живет в Зеленограде... и он никогда не может быть уверен, за сколько он доберется в аэропорт. Потому что любят перекрывать МКАД из-за этих жуликов. И в этих пробках стоим мы все!
    Подруга у меня работала сейчас на саммите в Ганолулу. Из-за Медведева там все перекрывали. Людям не давали через дорогу перейти, потому что мини-президент должен был проехать по дороге. Местные жители такого никогда не видели!
    Да они уже совсем просто обнаглели! Слово "совесть" им даже не снилась... Только о себе думают... зачем им думать о людях?? главное что из нас еще можно выжимать бабло ..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... >>