+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>
Показано с 181 по 190 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Если кто-то в субботу собирается - памятка по поведению на митинге http://lady-spring.livejournal.com/75168.html

и памятка задержанным (с которой лучше ознакомиться ДО того, как стать задержанным) http://users.livejournal.com/_falkon_/514483.html

(интересно, сколько народу пойдет. у меня идет куча университетских знакомых, девочек... муж тож намылился)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, прокомментируйте плиз...
    сообщение от Ирины Ермаковой: ПИТЕР. Все отделения полиции напрочь забиты молодежью. В каждом отделе полиции города сидит по 15-30 человек. Вышло внегласное постановление от ЕР, чтобы каждого молодого человека в России отметить любой статьей уголовного и административного кодекса, чтобы нашей молодежью очень легко было управлять. Их завтра утром как баранов повезут клеймить.
    Адвокат поехал в 28 ОМ. У них нет оснований держать там детей, но они их тупо не выпускают. Все очень серьезно. Цель этой акции: каждого молодого человека заклеймить любой статьей (какой получится), чтобы потом на протяжении всей жизни шантажировать и запугивать его. Они сознательно создают рабовладельческий строй. Они нас кидают в самое настоящее рабство. В 12 ОМ избили девочку. Председатель солдатских матерей сказала мне, что девочек бьют со вчерашнего дня в участках. Сильно бьют. Мы ее встретили в 28 участке с адвокатом. ОЧЕНЬ НУЖНЫ АДВОКАТЫ РАНО УТРОМ, В 82 и 54 отделения милиции.
    в такие истеричные заявления мало верю верю. наверно смогу уточнить. знакомая в овд в питре работает.
    могу по мск уточнить.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    они уже пытались отвлечь людей тем что якобы ядерная угроза и что армия переводит все лакаторы в сторону Европы и т.д Медведев рапортовал по всем каналам
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    они уже пытались отвлечь людей тем что якобы ядерная угроза и что армия переводит все лакаторы в сторону Европы и т.д Медведев рапортовал по всем каналам
    )))))

следующий шаг-блокировка операторов связи перед и в день митинга))))

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    в такие истеричные заявления мало верю верю. наверно смогу уточнить. знакомая в овд в питре работает.
    могу по мск уточнить.
    Я сестре крестной скинула, она в Питере в центральном работает.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а что в египте отключали и телефон и инет

блоги виснут, факт, причем я читаю далекие от политики о моде, японии

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    аха. попутно, правда, приняв закон по ЮЮ :-(
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    сейчас в "вести-москва" кажется так называется передача начали активно продвигать мысли про то, как у сотовых операторов много мест неприема и перебоев со связью в мск и области))))))))) что мол деньги-то есть на улучшение качества связи...но вот не судьба))))
    нашли крайних заранее))))))
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 08.12.2011 в 20:43.

Меров Ахтубинска и Ульяновска уволили (типа сами уволились) за низкие (видимо честные) показатели по выборам Е"Р

вааащщщеееее ГЕРОИ!!!
    я и не ожидала, что есть на руси еще добры молодцы во власти. приятно черт возьми

эээммм...были

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Я сестре крестной скинула, она в Питере в центральном работает.
    Ответила сестра только что:

"Пикетирование у гостинки происходит каждый день. Я сегодня пришла с суток. в отделах полиции только задержанные по подозрению в совершении преступления и мелкие хулиганы. Ни одного малолетки не видела за 1.5 суток."
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>