Мэр маленького городка - это одно, а Путин - другое. Все жители маленького городка видели своего мэра, разъезжающего на дорогой машине. А кто-то видел, как (и главное - когда бы это) Путин жил свою жизнь в "замке"? И откуда изветсно, что резиденция строится "себе"? Извините, но это та же фтигня (только на другом уровне) когда мне звонили по телефону "разгневанные жители" городка и спрашивали "Ну что, вам трех цверных телевизоров "Рубин" мало, еще четвертый подавай?" (другие времена, другие порядки, а гниль - та же, вечная.
А фальсификацию я тоже вижу и видела - как же не увидеть, как кто-то аж из штанов выпрыгивает, когда хочется выглядеть белым за счет очернения других.
Касаясь конкретного примера с неким членом семьи, который имел такой пердюмонокль судьбы, как депутатство в одном большом городе, то я отлично помню, как в газетах словечко за словечком, цифирка за цифиркой обрабатывали мозг, подтасовывали факты и тут же делали выводы, которые просто в разжеванном виде вкладывались в головы читающих газету, прямо вот так и писали формулировками, типа "посмотрите в таблицу, посмотрите туда-то и туда-то, это значит, что в думу проходит (уже проходит, несовненно!) тот-то и тот-то с такими-то цифрами (тот-то в результате и не прошел, т.к. не удалось очернить оппонента настолько, а может, не все поверили, что у него "дома располагается капище сатаны" и прочие гадости, но слово не вырубить, вырезки у нас до сих пор хранятся...)