+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А вот этого я совсем понять не могу!
    Проголосовало 146,5 процентом населения!!???? Ну не стыдно, нет? Как это вообще?
    Блин, гы-гы-гы....
    Демократические выборы....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Незарегистрированный111 Гость
    А вот этого я совсем понять не могу!
    Проголосовало 146,5 процентом населения!!???? Ну не стыдно, нет? Как это вообще?
    Забавная картинка была, ага. Но, я все же надеюсь, что просто сбой. В такую наглость поверить невозможно

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Вложение 8058
    А ты веришь, что за какую-либо партию может быть 99,5 % голосов? (информация официальная - ты можешь зайти на сайт, убедится.
    По моему это не нормально и такого просто не может быть. Ну я понимаю- процентов 60, ну 80. Но что бы вообще все проголосовали за одну и ту же партию??? Такое вообще возможно без промывания мозгов и без жабы гипнотезера?
    так Чечня и довольна ЕР. Сколько они туда денег закачали! Ты видела какой сейчас Грозный? Любой другой город позавидует...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    Забавная картинка была, ага. Но, я все же надеюсь, что просто сбой. В такую наглость поверить невозможно
    я верю в наглость... когда это единичный случай - можно поверить в ошибку, сбой... но это - реальная наглость. ЗА дураков население держат.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (06.12.2011), Olivia (07.12.2011)

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    Мне кажется им вообще фиолетово... 100% получилось или больше... главное что у едра все как надо вышло!
    =======

Декабрь 2011 года, Москва, Чистые Пруды.

Навальный стоит посреди толпы и что-то очень эмоционально рассказывает окружающим. Сквозь живой заслон работая локтями пробирается энергичного вида молодой человек и суя под нос Навальному диктофон визгливо выкрикивает:

"Скажите, вам не стыдно клеветать на партию, которую поддерживает абсолютное большинство россиян? Вы не понимаете что становитесь смешным в глазах все большего числа людей? И если уж пошла речь о фальсификациях, как вы объясните то, что в роликах с ютуба на которых засняты якобы нарушения избирательных комиссий уже были опознаны в роли якобы работников ЦИКа ваши активисты которых вы собираете каждый месяц на триумфальной площади?

Навальный несколько секунд остолбенело смотрит на парня, потом не найдя слов от возмущения кричит: "а идите вы нахуй молодой человек!"

Общими силами несостоявшегося корреспондента из движения "Наши" выталкивают из толпы.

Оправившись от шока и зябко кутаясь в разорванную курточку молодой человек терпеливо ждет в сторонке, но когда митинг потихоньку рассасывается он подбегает к Навальному и снова суя ему под нос микрофон когда тот уже садится в машину кричит: так что, мне так и записать? "У Навального не нашлось аргументов против справедливых обвинений в клевете?"

Навальный устало поворачивается к нему и отвечает: "Молодой человек! Ещё раз вам говорю, идите нахуй!"

Москва, 1 Сентября 2065 год, одна из средних школ. Учительница входит в класс.

- А теперь дети, я познакомлю вас с человеком, который два раза разговаривал с Алексеем Навальным!

автор жж-юзер 12yearsoldcat
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    я верю в наглость... когда это единичный случай - можно поверить в ошибку, сбой... но это - реальная наглость. ЗА дураков население держат.
    Ага.. а народ нарверное просто так вышел на митинг.. прогуяться..
    А власть на это глаза закроет и скажет ничего и не было.. так же как и про видео ролики ...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    http://esquire.ru/elections

Физик Сергей Шпилькин объясняет, как с помощью чистой статистики показать фальсификации на разнообразных российских выборах, политолог Альберто Симпсер объясняет, почему эти фальсификации происходят в странах вроде России, Зимбабве и Йемена, а политгеограф Дмитрий Орешкин объясняет, как себя вести, чтобы фальсификаций все-таки было меньше.

Галин, мне интересно одно: вы утверждаете, как и Медвед, что фальсификаций со стороны ЕР не было?
    в остальном ваша позиция понятна
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (06.12.2011), Slastena (07.12.2011)

Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    А власть на это глаза закроет и скажет ничего и не было.. так же как и про видео ролики ...
    власть в это время пила шампанское и праздновала справедливую победу
    а вот сегодня протрезвела и увидела, что их активно поддерживают нашисты на манежке
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    да нет, я согласна что пририсовали себе голоса. Я про картинку в 146%. Там же процент как раз более 60 был, а в итоге - 49 решили сделать.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>