Показано с 1 по 10 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Галина, а почему я должна верить Единой России? Потому что Путин строит себе замок в заповеднике Краснодарского края? Или потому что этот же человек строит себе еще одну резиденцию в Алтайском крае? Когда миллионы людей выживают на свою зарплату. Когда я вижу данные в Госзакупок?
    Когда какой-нибудь сраненький мэр маленького городка разъезжает по этому маленькому городку на машине за 6 миллионов рублей. Сколько можно это терпеть?
    Каждый на этих видео видит то, что хочет видеть. Я вижу фальсификацию, а вы видите игры оппозиционеров. И ни я, ни кто-то еще не сможет вас переубедить. Вы будете стоять на своем, а мы на своем. Это и есть демократия. Мы высказываем свои мысли.
    Мэр маленького городка - это одно, а Путин - другое. Все жители маленького городка видели своего мэра, разъезжающего на дорогой машине. А кто-то видел, как (и главное - когда бы это) Путин жил свою жизнь в "замке"? И откуда изветсно, что резиденция строится "себе"? Извините, но это та же фтигня (только на другом уровне) когда мне звонили по телефону "разгневанные жители" городка и спрашивали "Ну что, вам трех цверных телевизоров "Рубин" мало, еще четвертый подавай?" (другие времена, другие порядки, а гниль - та же, вечная.

А фальсификацию я тоже вижу и видела - как же не увидеть, как кто-то аж из штанов выпрыгивает, когда хочется выглядеть белым за счет очернения других.

Касаясь конкретного примера с неким членом семьи, который имел такой пердюмонокль судьбы, как депутатство в одном большом городе, то я отлично помню, как в газетах словечко за словечком, цифирка за цифиркой обрабатывали мозг, подтасовывали факты и тут же делали выводы, которые просто в разжеванном виде вкладывались в головы читающих газету, прямо вот так и писали формулировками, типа "посмотрите в таблицу, посмотрите туда-то и туда-то, это значит, что в думу проходит (уже проходит, несовненно!) тот-то и тот-то с такими-то цифрами (тот-то в результате и не прошел, т.к. не удалось очернить оппонента настолько, а может, не все поверили, что у него "дома располагается капище сатаны" и прочие гадости, но слово не вырубить, вырезки у нас до сих пор хранятся...)
    Последний раз редактировалось brusnika; 06.12.2011 в 12:10.
    =======

Древовидный режим