в соседних темах все это уже обсуждают...
вот еще куча видео http://radulova.livejournal.com/2504124.html
в соседних темах все это уже обсуждают...
вот еще куча видео http://radulova.livejournal.com/2504124.html
Kristi5 (06.12.2011)
Лично мне интересно только одно, сколько же этому журналисту заплатили - раз в сто больше, чем он озвучил про "вбрасывателей", за провокацию и прополаскивание названия партии в "сми" = на Ютубе?
Про дядьку-оппозиционера омерзительной наружности не интересно ничего - все и так ясно, чел зарабатывает себе очки любыми мысмлимыми и немыслимыми средствами, не гнушаясь ничем.
Не понимаю, как можно принимать за чистую монету голые слова, которые я к о б ы подтверждены, а на деле - всего лишь слова!
"Журналист" задерживает женщину, которая "вбросила" листы с проставленными галочками за ЕР. Вы сами видели эти листы и как она вбрасывала? Почему он не снял момент вброса? Почему он снял только погоню за "жертвой", которая вполне возможно нанята оппозицией ради скандала, как и остальные люди, которые очень удачно оказались именно на этом участке, где "пасся" именно этот журналист - и "главный" их тоже, как черт из табакерки, выскочил именно тут!
Трюк со стопкой бюллетеней в туалете вообще кроме истерического хохота никаких других серьезных эмоций не вызывает. Сам галочки проставил, сам подложил, сам снял. "Кино и немцы".
Вообще, оопозиция на сей раз разухабилась не на шутку. И ваше всефорумное негодование против ЕР - отличный продукт хорошо спланированнной, организованной и проплаченной кампании, аплодирую вам стоя, дорогие форумчанки!
Нет, Матильда, самое страшное, что вы все верите - и готовы априори верить во всё, что п р о т и в - желательно, чтоб против чего-нибудь или кого-нибудь яркого, авторитетного, действующего (а не разгольствующего о том, как он бы действовал, будь он "у руля") или даже не связанного с политикой, а в житейских вещах - это в природе человека, и кто-то этим удобно пользуется.
Матильда, в свое время я стала непосредственным плотным свидетелем того, к а к и м и методами борцы за место в Думе прокладывают себе дорогу во власть - это не в Москве, а в другом большом городе. Когда я читала, ч т о писали "уважаемые" печатные изданеия про близкого мне человека, то волосы на голове шевелились от спилберговской фантазии этих с позволения сказать "правдолюбцев", правдорубов", а на деле - хорошо мотивированных (деньгами) и специально заряженных деятелей.
Еще раньше, в детстве-юности, мне, дочке депутата военногородковских и поселковых советов, доводилось выслушивать по телефону такие страсти, такие новости про нашу семью и даже угрозы, что мне вот этот ваш единый порыв кажется простым продолжением той, давно начатой сказки, называющейся "хомо сапиенс".
А не верю, это у меня на кухне проиходило, когда несколько человек ПРИДУМЫВАЛИ сколько в какой квартире человек живет, как их звать и кем они друг-другу приходятся, когда перепись была.Мне глазам своим не верить? Или матери родной, которая была членом избирательной комиссии на предыдущих выборах? ?
Тоо, что Навальный и иже с ними прокладывают себе дорогу куда-то, тоже не спорю, только пока что мне эта дорога больше нравится, пока что меня там за дуру не держат. Или держат, но не так откровенно.
Галина, а почему я должна верить Единой России? Потому что Путин строит себе замок в заповеднике Краснодарского края? Или потому что этот же человек строит себе еще одну резиденцию в Алтайском крае? Когда миллионы людей выживают на свою зарплату. Когда я вижу данные в Госзакупок?
Когда какой-нибудь сраненький мэр маленького городка разъезжает по этому маленькому городку на машине за 6 миллионов рублей. Сколько можно это терпеть?
Каждый на этих видео видит то, что хочет видеть. Я вижу фальсификацию, а вы видите игры оппозиционеров. И ни я, ни кто-то еще не сможет вас переубедить. Вы будете стоять на своем, а мы на своем. Это и есть демократия. Мы высказываем свои мысли.
Мэр маленького городка - это одно, а Путин - другое. Все жители маленького городка видели своего мэра, разъезжающего на дорогой машине. А кто-то видел, как (и главное - когда бы это) Путин жил свою жизнь в "замке"? И откуда изветсно, что резиденция строится "себе"? Извините, но это та же фтигня (только на другом уровне) когда мне звонили по телефону "разгневанные жители" городка и спрашивали "Ну что, вам трех цверных телевизоров "Рубин" мало, еще четвертый подавай?" (другие времена, другие порядки, а гниль - та же, вечная.
А фальсификацию я тоже вижу и видела - как же не увидеть, как кто-то аж из штанов выпрыгивает, когда хочется выглядеть белым за счет очернения других.
Касаясь конкретного примера с неким членом семьи, который имел такой пердюмонокль судьбы, как депутатство в одном большом городе, то я отлично помню, как в газетах словечко за словечком, цифирка за цифиркой обрабатывали мозг, подтасовывали факты и тут же делали выводы, которые просто в разжеванном виде вкладывались в головы читающих газету, прямо вот так и писали формулировками, типа "посмотрите в таблицу, посмотрите туда-то и туда-то, это значит, что в думу проходит (уже проходит, несовненно!) тот-то и тот-то с такими-то цифрами (тот-то в результате и не прошел, т.к. не удалось очернить оппонента настолько, а может, не все поверили, что у него "дома располагается капище сатаны" и прочие гадости, но слово не вырубить, вырезки у нас до сих пор хранятся...)
Последний раз редактировалось brusnika; 06.12.2011 в 12:10.=======
Вы считаете что Путин святой? У сестры есть подруга, живет на Кутузовском... а там как раз где-то рядом есть ресторан "Баку", куда очень любит кататься Путин... ну вот нравится ему там кушать. И ради того, чтоб он там проехал - перекрываются улицы, эвакуируются машины. Кто он такой, чтобы так поступали с гражданами?
Я состою в обществе синих ведерок и пачками вижу ролики с перекрытиями трасс... почему реанимации, скорые должны стоять в пробках из-за царьков? Что за отношение???? Ну сколько это можно терпеть?
Мой папа летает из Домодедово, а живет в Зеленограде... и он никогда не может быть уверен, за сколько он доберется в аэропорт. Потому что любят перекрывать МКАД из-за этих жуликов. И в этих пробках стоим мы все!
Подруга у меня работала сейчас на саммите в Ганолулу. Из-за Медведева там все перекрывали. Людям не давали через дорогу перейти, потому что мини-президент должен был проехать по дороге. Местные жители такого никогда не видели!
К слову, у меня есть знакомый, он живет в Праге. Так вот он, столкнулся лицом к лицу с президентом Чехии, который выходил из кафешки в Праге. Первое лицо страны!!!! Наряду с обычными гражданами кушает в кафе, без перекрытия всех улиц в радиусе. И выставления снайперов на крышах. А у нас премьер сидит в кафе, и вокруг все перекрывается...Глава церкви ездит с мигалкой, в бронированном транспорте. И ещё дофига народа с мигалками и т.д. Список можно продолжать....