+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Галина, а почему я должна верить Единой России? Потому что Путин строит себе замок в заповеднике Краснодарского края? Или потому что этот же человек строит себе еще одну резиденцию в Алтайском крае? Когда миллионы людей выживают на свою зарплату. Когда я вижу данные в Госзакупок?
    Когда какой-нибудь сраненький мэр маленького городка разъезжает по этому маленькому городку на машине за 6 миллионов рублей. Сколько можно это терпеть?
    Каждый на этих видео видит то, что хочет видеть. Я вижу фальсификацию, а вы видите игры оппозиционеров. И ни я, ни кто-то еще не сможет вас переубедить. Вы будете стоять на своем, а мы на своем. Это и есть демократия. Мы высказываем свои мысли.
    Мэр маленького городка - это одно, а Путин - другое. Все жители маленького городка видели своего мэра, разъезжающего на дорогой машине. А кто-то видел, как (и главное - когда бы это) Путин жил свою жизнь в "замке"? И откуда изветсно, что резиденция строится "себе"? Извините, но это та же фтигня (только на другом уровне) когда мне звонили по телефону "разгневанные жители" городка и спрашивали "Ну что, вам трех цверных телевизоров "Рубин" мало, еще четвертый подавай?" (другие времена, другие порядки, а гниль - та же, вечная.

А фальсификацию я тоже вижу и видела - как же не увидеть, как кто-то аж из штанов выпрыгивает, когда хочется выглядеть белым за счет очернения других.

Касаясь конкретного примера с неким членом семьи, который имел такой пердюмонокль судьбы, как депутатство в одном большом городе, то я отлично помню, как в газетах словечко за словечком, цифирка за цифиркой обрабатывали мозг, подтасовывали факты и тут же делали выводы, которые просто в разжеванном виде вкладывались в головы читающих газету, прямо вот так и писали формулировками, типа "посмотрите в таблицу, посмотрите туда-то и туда-то, это значит, что в думу проходит (уже проходит, несовненно!) тот-то и тот-то с такими-то цифрами (тот-то в результате и не прошел, т.к. не удалось очернить оппонента настолько, а может, не все поверили, что у него "дома располагается капище сатаны" и прочие гадости, но слово не вырубить, вырезки у нас до сих пор хранятся...)
    Последний раз редактировалось brusnika; 06.12.2011 в 12:10.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Мэр маленького городка - это одно, а Путин - другое. Все жители маленького городка видели своего мэра, разъезжающего на дорогой машине. А кто-то видел, как (и главное - когда бы это) Путин жил свою жизнь в "замке"? И откуда изветсно, что резиденция строится "себе"? Извините, но это та же фтигня (только на другом уровне) когда мне звонили по телефону "разгневанные жители" городка и спрашивали "Ну что, вам трех цверных телевизоров "Рубин" мало, еще четвертый подавай?" (другие времена, другие порядки, а гниль - та же, вечная.
    Вы считаете что Путин святой? У сестры есть подруга, живет на Кутузовском... а там как раз где-то рядом есть ресторан "Баку", куда очень любит кататься Путин... ну вот нравится ему там кушать. И ради того, чтоб он там проехал - перекрываются улицы, эвакуируются машины. Кто он такой, чтобы так поступали с гражданами?
    Я состою в обществе синих ведерок и пачками вижу ролики с перекрытиями трасс... почему реанимации, скорые должны стоять в пробках из-за царьков? Что за отношение???? Ну сколько это можно терпеть?
    Мой папа летает из Домодедово, а живет в Зеленограде... и он никогда не может быть уверен, за сколько он доберется в аэропорт. Потому что любят перекрывать МКАД из-за этих жуликов. И в этих пробках стоим мы все!
    Подруга у меня работала сейчас на саммите в Ганолулу. Из-за Медведева там все перекрывали. Людям не давали через дорогу перейти, потому что мини-президент должен был проехать по дороге. Местные жители такого никогда не видели!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Вы считаете что Путин святой? У сестры есть подруга, живет на Кутузовском... а там как раз где-то рядом есть ресторан "Баку", куда очень любит кататься Путин... ну вот нравится ему там кушать. И ради того, чтоб он там проехал - перекрываются улицы, эвакуируются машины. Кто он такой, чтобы так поступали с гражданами?
    Я состою в обществе синих ведерок и пачками вижу ролики с перекрытиями трасс... почему реанимации, скорые должны стоять в пробках из-за царьков? Что за отношение???? Ну сколько это можно терпеть?
    Мой папа летает из Домодедово, а живет в Зеленограде... и он никогда не может быть уверен, за сколько он доберется в аэропорт. Потому что любят перекрывать МКАД из-за этих жуликов. И в этих пробках стоим мы все!
    Подруга у меня работала сейчас на саммите в Ганолулу. Из-за Медведева там все перекрывали. Людям не давали через дорогу перейти, потому что мини-президент должен был проехать по дороге. Местные жители такого никогда не видели!
    Да они уже совсем просто обнаглели! Слово "совесть" им даже не снилась... Только о себе думают... зачем им думать о людях?? главное что из нас еще можно выжимать бабло ..
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    К слову, у меня есть знакомый, он живет в Праге. Так вот он, столкнулся лицом к лицу с президентом Чехии, который выходил из кафешки в Праге. Первое лицо страны!!!! Наряду с обычными гражданами кушает в кафе, без перекрытия всех улиц в радиусе. И выставления снайперов на крышах. А у нас премьер сидит в кафе, и вокруг все перекрывается...Глава церкви ездит с мигалкой, в бронированном транспорте. И ещё дофига народа с мигалками и т.д. Список можно продолжать....

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    К слову, у меня есть знакомый, он живет в Праге. Так вот он, столкнулся лицом к лицу с президентом Чехии, который выходил из кафешки в Праге. Первое лицо страны!!!! Наряду с обычными гражданами кушает в кафе, без перекрытия всех улиц в радиусе. И выставления снайперов на крышах. А у нас премьер сидит в кафе, и вокруг все перекрывается...Глава церкви ездит с мигалкой, в бронированном транспорте. И ещё дофига народа с мигалками и т.д. Список можно продолжать....
    ну все правильно они делают.Тк вы тут просто трете,какой нехороший Путин,а кто-то,если бы Путин ел в обычных кафешках,ходил без охраны,его давно бы грохнул и делов-то.
    Ток я опять спрошу,не дает мне покоя,все правда верят,что лидеры других партий,встань они у руля ,не будут перекрывать дороги и ходить с охраной?Будет все тоже самое.Это непосредственно темы перекрытия улиц ,снайперов и иже с ними.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну все правильно они делают.Тк вы тут просто трете,какой нехороший Путин,а кто-то,если бы Путин ел в обычных кафешках,ходил без охраны,его давно бы грохнул и делов-то.
    .
    +100
    вот только хотела это написать))))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Ток я опять спрошу,не дает мне покоя,все правда верят,что лидеры других партий,встань они у руля ,не будут перекрывать дороги и ходить с охраной?Будет все тоже самое.Это непосредственно темы перекрытия улиц ,снайперов и иже с ними.
    ну а почему не грохают президента Чехии? мэра Лондона? потому что люди видимо хорошие люди ими довольны а наши всего боятся. Потому что, ну что скрывать, гнилые
    Мы сейчас выбирали депутатов, они у нас кстати тоже с мигалками катаются. Их в лицо многих не знают, а все равно с мигалками и по встречке.
    Ну ладно ради президента и премьера перекрывают, с этим еще можно смириться, хотя не должно быть так. Пусть на вертолетах летают.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ну а почему не грохают президента Чехии? мэра Лондона? потому что люди видимо хорошие люди ими довольны а наши всего боятся. Потому что, ну что скрывать, гнилые
    Мы сейчас выбирали депутатов, они у нас кстати тоже с мигалками катаются. Их в лицо многих не знают, а все равно с мигалками и по встречке.
    Ну ладно ради президента и премьера перекрывают, с этим еще можно смириться, хотя не должно быть так. Пусть на вертолетах летают.
    ну а чего ты тут спрашиваешь,ты сама и ответила))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

ну а чего ты тут спрашиваешь,ты сама и ответила))))
    обидно, что вряд ли что изменится в стране. Нам же тут жить еще.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у нас перед выборами обещали садик в районе открыть - пригласили родителей помыть, сделали для детей праздник, сказали приносить документы, сдавать медкарты, что вот-вот (5 декабря) садик откроется. И сделали там избирательный участок. Сегодня 6-е, вчера выяснилось, что у сада ещё нет лицензии. Спасибо, что отдали за нас голос. На праздник настоятельно приглашали маленькую кучку людей, чтоб вдруг ненужных вопросов главе не задавали.

А ещё мне интересно, с какой женой Путин на новый срок пойдёт))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>