+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Мэр маленького городка - это одно, а Путин - другое. Все жители маленького городка видели своего мэра, разъезжающего на дорогой машине. А кто-то видел, как (и главное - когда бы это) Путин жил свою жизнь в "замке"? И откуда изветсно, что резиденция строится "себе"? Извините, но это та же фтигня (только на другом уровне) когда мне звонили по телефону "разгневанные жители" городка и спрашивали "Ну что, вам трех цверных телевизоров "Рубин" мало, еще четвертый подавай?" (другие времена, другие порядки, а гниль - та же, вечная.
    Вы считаете что Путин святой? У сестры есть подруга, живет на Кутузовском... а там как раз где-то рядом есть ресторан "Баку", куда очень любит кататься Путин... ну вот нравится ему там кушать. И ради того, чтоб он там проехал - перекрываются улицы, эвакуируются машины. Кто он такой, чтобы так поступали с гражданами?
    Я состою в обществе синих ведерок и пачками вижу ролики с перекрытиями трасс... почему реанимации, скорые должны стоять в пробках из-за царьков? Что за отношение???? Ну сколько это можно терпеть?
    Мой папа летает из Домодедово, а живет в Зеленограде... и он никогда не может быть уверен, за сколько он доберется в аэропорт. Потому что любят перекрывать МКАД из-за этих жуликов. И в этих пробках стоим мы все!
    Подруга у меня работала сейчас на саммите в Ганолулу. Из-за Медведева там все перекрывали. Людям не давали через дорогу перейти, потому что мини-президент должен был проехать по дороге. Местные жители такого никогда не видели!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Вы считаете что Путин святой? У сестры есть подруга, живет на Кутузовском... а там как раз где-то рядом есть ресторан "Баку", куда очень любит кататься Путин... ну вот нравится ему там кушать. И ради того, чтоб он там проехал - перекрываются улицы, эвакуируются машины. Кто он такой, чтобы так поступали с гражданами?
    Я состою в обществе синих ведерок и пачками вижу ролики с перекрытиями трасс... почему реанимации, скорые должны стоять в пробках из-за царьков? Что за отношение???? Ну сколько это можно терпеть?
    Мой папа летает из Домодедово, а живет в Зеленограде... и он никогда не может быть уверен, за сколько он доберется в аэропорт. Потому что любят перекрывать МКАД из-за этих жуликов. И в этих пробках стоим мы все!
    Подруга у меня работала сейчас на саммите в Ганолулу. Из-за Медведева там все перекрывали. Людям не давали через дорогу перейти, потому что мини-президент должен был проехать по дороге. Местные жители такого никогда не видели!
    Да они уже совсем просто обнаглели! Слово "совесть" им даже не снилась... Только о себе думают... зачем им думать о людях?? главное что из нас еще можно выжимать бабло ..
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    К слову, у меня есть знакомый, он живет в Праге. Так вот он, столкнулся лицом к лицу с президентом Чехии, который выходил из кафешки в Праге. Первое лицо страны!!!! Наряду с обычными гражданами кушает в кафе, без перекрытия всех улиц в радиусе. И выставления снайперов на крышах. А у нас премьер сидит в кафе, и вокруг все перекрывается...Глава церкви ездит с мигалкой, в бронированном транспорте. И ещё дофига народа с мигалками и т.д. Список можно продолжать....

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    К слову, у меня есть знакомый, он живет в Праге. Так вот он, столкнулся лицом к лицу с президентом Чехии, который выходил из кафешки в Праге. Первое лицо страны!!!! Наряду с обычными гражданами кушает в кафе, без перекрытия всех улиц в радиусе. И выставления снайперов на крышах. А у нас премьер сидит в кафе, и вокруг все перекрывается...Глава церкви ездит с мигалкой, в бронированном транспорте. И ещё дофига народа с мигалками и т.д. Список можно продолжать....
    ну все правильно они делают.Тк вы тут просто трете,какой нехороший Путин,а кто-то,если бы Путин ел в обычных кафешках,ходил без охраны,его давно бы грохнул и делов-то.
    Ток я опять спрошу,не дает мне покоя,все правда верят,что лидеры других партий,встань они у руля ,не будут перекрывать дороги и ходить с охраной?Будет все тоже самое.Это непосредственно темы перекрытия улиц ,снайперов и иже с ними.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну все правильно они делают.Тк вы тут просто трете,какой нехороший Путин,а кто-то,если бы Путин ел в обычных кафешках,ходил без охраны,его давно бы грохнул и делов-то.
    .
    +100
    вот только хотела это написать))))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Ток я опять спрошу,не дает мне покоя,все правда верят,что лидеры других партий,встань они у руля ,не будут перекрывать дороги и ходить с охраной?Будет все тоже самое.Это непосредственно темы перекрытия улиц ,снайперов и иже с ними.
    ну а почему не грохают президента Чехии? мэра Лондона? потому что люди видимо хорошие люди ими довольны а наши всего боятся. Потому что, ну что скрывать, гнилые
    Мы сейчас выбирали депутатов, они у нас кстати тоже с мигалками катаются. Их в лицо многих не знают, а все равно с мигалками и по встречке.
    Ну ладно ради президента и премьера перекрывают, с этим еще можно смириться, хотя не должно быть так. Пусть на вертолетах летают.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    ну а почему не грохают президента Чехии? мэра Лондона? потому что люди видимо хорошие люди ими довольны а наши всего боятся. Потому что, ну что скрывать, гнилые
    Мы сейчас выбирали депутатов, они у нас кстати тоже с мигалками катаются. Их в лицо многих не знают, а все равно с мигалками и по встречке.
    Ну ладно ради президента и премьера перекрывают, с этим еще можно смириться, хотя не должно быть так. Пусть на вертолетах летают.
    ну а чего ты тут спрашиваешь,ты сама и ответила))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

ну а чего ты тут спрашиваешь,ты сама и ответила))))
    обидно, что вряд ли что изменится в стране. Нам же тут жить еще.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у нас перед выборами обещали садик в районе открыть - пригласили родителей помыть, сделали для детей праздник, сказали приносить документы, сдавать медкарты, что вот-вот (5 декабря) садик откроется. И сделали там избирательный участок. Сегодня 6-е, вчера выяснилось, что у сада ещё нет лицензии. Спасибо, что отдали за нас голос. На праздник настоятельно приглашали маленькую кучку людей, чтоб вдруг ненужных вопросов главе не задавали.

А ещё мне интересно, с какой женой Путин на новый срок пойдёт))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не вижу перспектив у нашей страны еще лет 40 при любом правительстве....
    Поэтому на выборы не хожу...
    От перемены мест слагаемых ничего не изменится, что-то типа улучшат, значит где-то что-то ухудшится...
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>