+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А как со мной поступим? Я зарегистрированна 7 лет как.... Или мне тоже "веры нет? "
    да легко))) дали 500р за агитацию в инете))) Тут ничего не докажешь. ГЛУХО. Ну и ладно - пусть будет. Я таких людей живьем не встречала, так что 0,00000001% погоды не сделают. Что-то обсуждать надо с мыслящими людьми, а лозунги какая у нас партия клевая и в столице все хорошие, а в регионах, гады воруют втихую и мы их накажем, по телеку крутят круглосуточно по всем каналам.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Я писала только про незарегистрированных. Впрочем, за 7 лет нас всех не раз уже обработали, и в т.ч. зарегистрированные - знаю пару имен зхдесь, которые появляются именно в стремных темах подобного уровня.
    Впрочем вы мне так и не ответили :
    А не верю, это у меня на кухне проиходило, когда несколько человек ПРИДУМЫВАЛИ сколько в какой квартире человек живет, как их звать и кем они друг-другу приходятся, когда перепись была. Мне глазам своим не верить? Или матери родной, которая была членом избирательной комиссии на предыдущих выборах? ?
    Тоо, что Навальный и иже с ними прокладывают себе дорогу куда-то, тоже не спорю, только пока что мне эта дорога больше нравится, пока что меня там за дуру не держат. Или держат, но не так откровенно.

Это надо понять - меня вы тоже относите к зарегистрированным пользователям, появляющимся в стремных темах? Или просто к "обработанным"? Тогда кем?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    Что-то обсуждать надо с мыслящими людьми,
    Да вот видишь ли в чем дело - искренее считаю Галину мыслящим человеком... Поэтому мне и интересно , что движет людьми, которые отказыватся верить своим глазам? У меня свекровь один в один вещи говорит
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Господа, прошу считать мой одинокий голос как выражение наличия не совпадающих с вашими мнением - чисто из справедливости, чтоб не звучали фразы, типа "Нет никого, кто бы проголосовал за ЕР". Другое дело, что неприятно попасть в когорту "падонков" и "ацтоя", ведь только эта категория граждан может признавать за ЕР право не быть оплеванной и обос.анной , ну что ж, успокаивает одно, что среди тех, кто все в ногу, далеко не все лучше меня, как люди, т.ч. остаюсь при своем, тсзть, чего ив вам желаю - оставайтесь при своих, главное - чтобы не было войны, ни гражданской, ни другой-какой.
    Одни верят в мед, другие в морковку, а кто-то в уринотерапию (свят-свят) - ну и пусть верят, лишь бы морды друг другу не били и не заставляли всех остальных мазаться медем или альтернативными предложениями.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Да вот видишь ли в чем дело - искренее считаю Галину мыслящим человеком... Поэтому мне и интересно , что движет людьми, которые отказыватся верить своим глазам? У меня свекровь один в один вещи говорит
    я вот видела 1 человека, который проголосовал за Единую Россию это наша парикмахер. Ну нравится ей Путин как мужчина, но! Но она даже не в курсе, что Путина уже выдвинули кандидатом в президенты. Т.е. человек голосовал из-за личной симпатии к Путину.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Вы считаете что Путин святой? У сестры есть подруга, живет на Кутузовском... а там как раз где-то рядом есть ресторан "Баку", куда очень любит кататься Путин... ну вот нравится ему там кушать. И ради того, чтоб он там проехал - перекрываются улицы, эвакуируются машины. Кто он такой, чтобы так поступали с гражданами?
    Я состою в обществе синих ведерок и пачками вижу ролики с перекрытиями трасс... почему реанимации, скорые должны стоять в пробках из-за царьков? Что за отношение???? Ну сколько это можно терпеть?
    Мой папа летает из Домодедово, а живет в Зеленограде... и он никогда не может быть уверен, за сколько он доберется в аэропорт. Потому что любят перекрывать МКАД из-за этих жуликов. И в этих пробках стоим мы все!
    Подруга у меня работала сейчас на саммите в Ганолулу. Из-за Медведева там все перекрывали. Людям не давали через дорогу перейти, потому что мини-президент должен был проехать по дороге. Местные жители такого никогда не видели!
    Да они уже совсем просто обнаглели! Слово "совесть" им даже не снилась... Только о себе думают... зачем им думать о людях?? главное что из нас еще можно выжимать бабло ..
    =======

я вот видела 1 человека, который проголосовал за Единую Россию это наша парикмахер. Ну нравится ей Путин как мужчина, но! Но она даже не в курсе, что Путина уже выдвинули кандидатом в президенты. Т.е. человек голосовал из-за личной симпатии к Путину.
    Ну видимо не всегда для выбора кандидата играет роль его политическая деятельность)) можно быть просто привлекательным))
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Господа, прошу считать мой одинокий голос как выражение наличия не совпадающих с вашими мнением - чисто из справедливости, чтоб не звучали фразы, типа "Нет никого, кто бы проголосовал за ЕР". Другое дело, что неприятно попасть в когорту "падонков" и "ацтоя", ведь только эта категория граждан может признавать за ЕР право не быть оплеванной и обос.анной , ну что ж, успокаивает одно, что среди тех, кто все в ногу, далеко не все лучше меня, как люди, т.ч. остаюсь при своем, тсзть, чего ив вам желаю - оставайтесь при своих, главное - чтобы не было войны, ни гражданской, ни другой-какой.
    Одни верят в мед, другие в морковку, а кто-то в уринотерапию (свят-свят) - ну и пусть верят, лишь бы морды друг другу не били и не заставляли всех остальных мазаться медем или альтернативными предложениями.
    вот про это мы и говорим. что у каждого есть свое мнение, каждый замечает только то, что хочет замечать.
    никто не осуждает вас за ваш выбор. просто нельзя видеть только белое и пушистое
    и уж войны никак не хочется, но для этого должно руководство страны слушать и слышать своих граждан.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

и уж войны никак не хочется, но для этого должно руководство страны слушать и слышать своих граждан.
    Вот то чего они не хотят делать(((
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    К слову, у меня есть знакомый, он живет в Праге. Так вот он, столкнулся лицом к лицу с президентом Чехии, который выходил из кафешки в Праге. Первое лицо страны!!!! Наряду с обычными гражданами кушает в кафе, без перекрытия всех улиц в радиусе. И выставления снайперов на крышах. А у нас премьер сидит в кафе, и вокруг все перекрывается...Глава церкви ездит с мигалкой, в бронированном транспорте. И ещё дофига народа с мигалками и т.д. Список можно продолжать....

+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 << 1 2 3 4 5 13 ... >>