+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Да вот видишь ли в чем дело - искренее считаю Галину мыслящим человеком... Поэтому мне и интересно , что движет людьми, которые отказыватся верить своим глазам? У меня свекровь один в один вещи говорит
    я, может, не так выразилась, прошу прощения искренне. Да, Галина добрый, отзывчивый и позитивный человек, но что касается политических тем - туши свет, кидай гранату. Цитаты из телека - и все тут. Я перед выборами пыталась с ней обсуждать ее позицию. Но вопрос так же застрял на отсутствии регистрации (хорошо хоть депортирует)))) .

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Вот! По РЕН-ТВ сказали о том, что был митинг и что Навального и Яшина задержали.
    А ведь по остальным каналам молчат! И ведь наверняка про Нашистов скажут... мерзко, блин.

Нашисты стройными рядами идут на митинг!
    Вот вчера были простые люди, несогласные с итогами выборов, а эти все причесаны, нарядненькие.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Вот! По РЕН-ТВ сказали о том, что был митинг и что Навального и Яшина задержали.
    А ведь по остальным каналам молчат! И ведь наверняка про Нашистов скажут... мерзко, блин.

Нашисты стройными рядами идут на митинг!
    Вот вчера были простые люди, несогласные с итогами выборов, а эти все причесаны, нарядненькие.
    Конечно! Вчера были хулиганы, их разгоняли, арестовывали. А сегодня правильные, культурные, идут демократично высказать "свое" мнение Дорогу!Дорогу!!!)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    К слову, у меня есть знакомый, он живет в Праге. Так вот он, столкнулся лицом к лицу с президентом Чехии, который выходил из кафешки в Праге. Первое лицо страны!!!! Наряду с обычными гражданами кушает в кафе, без перекрытия всех улиц в радиусе. И выставления снайперов на крышах. А у нас премьер сидит в кафе, и вокруг все перекрывается...Глава церкви ездит с мигалкой, в бронированном транспорте. И ещё дофига народа с мигалками и т.д. Список можно продолжать....
    ну все правильно они делают.Тк вы тут просто трете,какой нехороший Путин,а кто-то,если бы Путин ел в обычных кафешках,ходил без охраны,его давно бы грохнул и делов-то.
    Ток я опять спрошу,не дает мне покоя,все правда верят,что лидеры других партий,встань они у руля ,не будут перекрывать дороги и ходить с охраной?Будет все тоже самое.Это непосредственно темы перекрытия улиц ,снайперов и иже с ними.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну все правильно они делают.Тк вы тут просто трете,какой нехороший Путин,а кто-то,если бы Путин ел в обычных кафешках,ходил без охраны,его давно бы грохнул и делов-то.
    .
    +100
    вот только хотела это написать))))
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    Ток я опять спрошу,не дает мне покоя,все правда верят,что лидеры других партий,встань они у руля ,не будут перекрывать дороги и ходить с охраной?Будет все тоже самое.Это непосредственно темы перекрытия улиц ,снайперов и иже с ними.
    я лично не верю, конечно))) да и еще и нава льного считаю оранжевым, а не патриотом. Но сути это не меняет - мой голос просто против застоя (когда точно скоро в пропасть) и за изменение пути, пусть неизвестного, но это шанс. Просто в любую другую сторону.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    я лично не верю, конечно)))
    ну я ток это хотела узнать))Насчет другого все поняла из другой темы)))))))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    ну а почему не грохают президента Чехии? мэра Лондона? потому что люди видимо хорошие люди ими довольны а наши всего боятся. Потому что, ну что скрывать, гнилые
    Мы сейчас выбирали депутатов, они у нас кстати тоже с мигалками катаются. Их в лицо многих не знают, а все равно с мигалками и по встречке.
    Ну ладно ради президента и премьера перекрывают, с этим еще можно смириться, хотя не должно быть так. Пусть на вертолетах летают.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    ну а почему не грохают президента Чехии? мэра Лондона? потому что люди видимо хорошие люди ими довольны а наши всего боятся. Потому что, ну что скрывать, гнилые
    Мы сейчас выбирали депутатов, они у нас кстати тоже с мигалками катаются. Их в лицо многих не знают, а все равно с мигалками и по встречке.
    Ну ладно ради президента и премьера перекрывают, с этим еще можно смириться, хотя не должно быть так. Пусть на вертолетах летают.
    ну а чего ты тут спрашиваешь,ты сама и ответила))))
    =======
    Многодетная мать💕

ну а чего ты тут спрашиваешь,ты сама и ответила))))
    обидно, что вряд ли что изменится в стране. Нам же тут жить еще.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>