+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    я, может, не так выразилась, прошу прощения искренне. Да, Галина добрый, отзывчивый и позитивный человек, но что касается политических тем - туши свет, кидай гранату. Цитаты из телека - и все тут. Я перед выборами пыталась с ней обсуждать ее позицию. Но вопрос так же застрял на отсутствии регистрации (хорошо хоть депортирует)))) .
    А мне казалось, что фразы "из телека" я слышу именно от участников ветки, а сама пишу только из жизни.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ток я опять спрошу,не дает мне покоя,все правда верят,что лидеры других партий,встань они у руля ,не будут перекрывать дороги и ходить с охраной?Будет все тоже самое.Это непосредственно темы перекрытия улиц ,снайперов и иже с ними.
    Не вижу перспектив у нашей страны еще лет 40 при любом правительстве....
    Поэтому на выборы не хожу...
    От перемены мест слагаемых ничего не изменится, что-то типа улучшат, значит где-то что-то ухудшится...
    =======
    Бывшая Юлия_К

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у нас перед выборами обещали садик в районе открыть - пригласили родителей помыть, сделали для детей праздник, сказали приносить документы, сдавать медкарты, что вот-вот (5 декабря) садик откроется. И сделали там избирательный участок. Сегодня 6-е, вчера выяснилось, что у сада ещё нет лицензии. Спасибо, что отдали за нас голос. На праздник настоятельно приглашали маленькую кучку людей, чтоб вдруг ненужных вопросов главе не задавали.

А ещё мне интересно, с какой женой Путин на новый срок пойдёт))

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Не вижу перспектив у нашей страны еще лет 40 при любом правительстве....
    Поэтому на выборы не хожу...
    От перемены мест слагаемых ничего не изменится, что-то типа улучшат, значит где-то что-то ухудшится...
    Какие могут быть переспективы с таким народом-Тянитолкаем, где одни лечат, другие калечат, одни строят, другие ломают, одни защищают, другие обвиняют, одни защищают страну, а другие их сдают врагу и бьют палками перед эшафотом (извините, история вспомнилась, готовили с мужем родлик к 70-летию Победы под Москвой). Кстати, и тут наш народ непобедим - по второму каналу в день 70й годовщины показывають "Утомленное солнце" МИхвлкова, а по Первому кино про Мишку Япончика.

Какой народ, такое и правительство. И остается пенять на свою рожу (которая нередко - мурло).
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну все правильно они делают.Тк вы тут просто трете,какой нехороший Путин,а кто-то,если бы Путин ел в обычных кафешках,ходил без охраны,его давно бы грохнул и делов-то.
    Ток я опять спрошу,не дает мне покоя,все правда верят,что лидеры других партий,встань они у руля ,не будут перекрывать дороги и ходить с охраной?Будет все тоже самое.Это непосредственно темы перекрытия улиц ,снайперов и иже с ними.
    )))) Я не думаю, что другие партии будут святошами) Просто тут говорят о Путине, потому я это и написала. Для сравнения и просто для информации)

На тему выборов, я уже высказалась в соответствующих темах))
    Последний раз редактировалось Чикинс; 06.12.2011 в 13:16.
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что фразы "из телека" я слышу именно от участников ветки, а сама пишу только из жизни.
    у вас канал какой-то хороший, зачит. А по центральным транслируют как раз Вашу точку зрения (точнее, я считаю, что не Вашу, а оффициальную, как у нашиста из соседней темы). вот сейчас про митинги - молчок, например. все хорошо у нас, народ сделал свой выбор. И зп растут экономика и ввп цветет и пахнет, все строиться и тп сюжеты. А если вдруг просачивается что - то мы ничего не знаем, вот скоро приедет президент неожиданно с проверкой - и всех накажет, а так нет - губернаторы все виноваты, а мы белые и пушистые. Да вот даже лужок - воровал-воровал, а Пу и Ме и не знали. Узнали - отпустили за границу. И поставили опять совоего, типа альтернатива

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Какие могут быть переспективы с таким народом-Тянитолкаем, где одни лечат, другие калечат, одни строят, другие ломают, одни защищают, другие обвиняют, одни защищают страну, а другие их сдают врагу и бьют палками перед эшафотом (извините, история вспомнилась, готовили с мужем родлик к 70-летию Победы под Москвой). Кстати, и тут наш народ непобедим - по второму каналу в день 70й годовщины показывають "Утомленное солнце" МИхвлкова, а по Первому кино про Мишку Япончика.

Какой народ, такое и правительство. И остается пенять на свою рожу (которая нередко - мурло).
    Мне понравилась фраза, вычитанная в какой-то статье в защиту "народа":
    Сначала "народ" жил при царе батюшке, как царь батюшка скажет - так и правильно (сколько лет царизма было…). Потом "народ" жил при "царе" Сталине /советской власти (округлим в рамках истории до 100 лет) - неприкосновенный авторитет... Теперь "народу" дали типа свободу, этой свободой "народ" так контузило, что он теперь ходит контуженый и не знает что с этой свободой делать (сколько лет демократии 20…)...
    У нас еще больше половины страны – советские люди = «контуженные» от «демократических свобод». Люди, которые не привыкли и необучены делать выбор, как было просто жить, как скажут, так и делаем… А ценностей и смысла истинной демократии нам за 20 лет разве понять/вдолбить… Как кто «свободу» понял, так ей и пользуется…. Отсюда двойные стандарты, подмена ценностей…
    В общем, смутное у нас пока время в рамках истории, вот лет через 50-100 должно быть по определеннее…
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Мне понравилась фраза, вычитанная в какой-то статье в защиту "народа":
    Сначала "народ" жил при царе батюшке, как царь батюшка скажет - так и правильно (сколько лет царизма было…). Потом "народ" жил при "царе" Сталине /советской власти (округлим в рамках истории до 100 лет) - неприкосновенный авторитет... Теперь "народу" дали типа свободу, этой свободой "народ" так контузило, что он теперь ходит контуженый и не знает что с этой свободой делать (сколько лет демократии 20…)...
    У нас еще больше половины страны – советские люди = «контуженные» от «демократических свобод». Люди, которые не привыкли и необучены делать выбор, как было просто жить, как скажут, так и делаем… А ценностей и смысла истинной демократии нам за 20 лет разве понять/вдолбить… Как кто «свободу» понял, так ей и пользуется…. Отсюда двойные стандарты, подмена ценностей…
    В общем, смутное у нас пока время в рамках истории, вот лет через 50-100 должно быть по определеннее…
    я подобное мнение впервые услышала лет 17 назад...от учителя истории...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vibory.JPG
Просмотров: 39
Размер:	72.5 Кб
ID:	8058
    А мне вот не до улыбок, а мороз по коже, когда с началом предвыборной гонки по всем форумам расползается черная сеть "незарегистрированных" "гостей", инициирующих и провоцирующих волну "праведного народного гнева"
    А ты веришь, что за какую-либо партию может быть 99,5 % голосов? (информация официальная - ты можешь зайти на сайт, убедится.
    По моему это не нормально и такого просто не может быть. Ну я понимаю- процентов 60, ну 80. Но что бы вообще все проголосовали за одну и ту же партию??? Такое вообще возможно без промывания мозгов и без жабы гипнотезера?
    Последний раз редактировалось nata314; 06.12.2011 в 13:36.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А вот этого я совсем понять не могу!
    Проголосовало 146,5 процентом населения!!???? Ну не стыдно, нет? Как это вообще?
    Миниатюры Миниатюры 146procent.jpg  
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>