у нас перед выборами обещали садик в районе открыть - пригласили родителей помыть, сделали для детей праздник, сказали приносить документы, сдавать медкарты, что вот-вот (5 декабря) садик откроется. И сделали там избирательный участок. Сегодня 6-е, вчера выяснилось, что у сада ещё нет лицензии. Спасибо, что отдали за нас голос. На праздник настоятельно приглашали маленькую кучку людей, чтоб вдруг ненужных вопросов главе не задавали.
А ещё мне интересно, с какой женой Путин на новый срок пойдёт))
Какие могут быть переспективы с таким народом-Тянитолкаем, где одни лечат, другие калечат, одни строят, другие ломают, одни защищают, другие обвиняют, одни защищают страну, а другие их сдают врагу и бьют палками перед эшафотом (извините, история вспомнилась, готовили с мужем родлик к 70-летию Победы под Москвой). Кстати, и тут наш народ непобедим - по второму каналу в день 70й годовщины показывають "Утомленное солнце" МИхвлкова, а по Первому кино про Мишку Япончика.
Какой народ, такое и правительство. И остается пенять на свою рожу (которая нередко - мурло).
у вас канал какой-то хороший, зачит. А по центральным транслируют как раз Вашу точку зрения (точнее, я считаю, что не Вашу, а оффициальную, как у нашиста из соседней темы). вот сейчас про митинги - молчок, например. все хорошо у нас, народ сделал свой выбор. И зп растут экономика и ввп цветет и пахнет, все строиться и тп сюжеты. А если вдруг просачивается что - то мы ничего не знаем, вот скоро приедет президент неожиданно с проверкой - и всех накажет, а так нет - губернаторы все виноваты, а мы белые и пушистые. Да вот даже лужок - воровал-воровал, а Пу и Ме и не знали. Узнали - отпустили за границу. И поставили опять совоего, типа альтернатива
Мне понравилась фраза, вычитанная в какой-то статье в защиту "народа":
Сначала "народ" жил при царе батюшке, как царь батюшка скажет - так и правильно (сколько лет царизма было…). Потом "народ" жил при "царе" Сталине /советской власти (округлим в рамках истории до 100 лет) - неприкосновенный авторитет... Теперь "народу" дали типа свободу, этой свободой "народ" так контузило, что он теперь ходит контуженый и не знает что с этой свободой делать (сколько лет демократии 20…)...
У нас еще больше половины страны – советские люди = «контуженные» от «демократических свобод». Люди, которые не привыкли и необучены делать выбор, как было просто жить, как скажут, так и делаем… А ценностей и смысла истинной демократии нам за 20 лет разве понять/вдолбить… Как кто «свободу» понял, так ей и пользуется…. Отсюда двойные стандарты, подмена ценностей…
В общем, смутное у нас пока время в рамках истории, вот лет через 50-100 должно быть по определеннее…
А ты веришь, что за какую-либо партию может быть 99,5 % голосов? (информация официальная - ты можешь зайти на сайт, убедится.
По моему это не нормально и такого просто не может быть. Ну я понимаю- процентов 60, ну 80. Но что бы вообще все проголосовали за одну и ту же партию??? Такое вообще возможно без промывания мозгов и без жабы гипнотезера?
Последний раз редактировалось nata314; 06.12.2011 в 13:36.=======