+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Хе-хе, я пока не все прочитала,сейчас напишу,чтобы далеко от мысли не учитаться,и дальше читать буду, а пока.
    МНЕ и МОЕМУ мужу,ЛИЧНО, предлагали за 2000 рублей каждому, 4 декабря покататься по избирательным пунктам, в которых будут сидеть В КОМИССИИ специально обученные люди, которые МЕНЯ БЕЗ МОСКОВСКОЙ прописки внесут в избирательные списки и я иду и "Голосую" (вбрасываю стопку бюллетеней с заранее проставленными галочками). МЫ отказались, хотя 4 тыщи в бюджет сейчас не помешали бы... Кто тут еще верит в "Честные выборы"? Я пишу не скрыто, от своего имени, и ФАКТ Этому есть реальный. Я увы, не могу сейчас зайти вконтакт мужа,но если вам нужно подтверждение моих слов, могу вечерком скинуть скрин или лог разговора.
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Хе-хе, я пока не все прочитала,сейчас напишу,чтобы далеко от мысли не учитаться,и дальше читать буду, а пока.
    МНЕ и МОЕМУ мужу,ЛИЧНО, предлагали за 2000 рублей каждому, 4 декабря покататься по избирательным пунктам, в которых будут сидеть В КОМИССИИ специально обученные люди, которые МЕНЯ БЕЗ МОСКОВСКОЙ прописки внесут в избирательные списки и я иду и "Голосую" (вбрасываю стопку бюллетеней с заранее проставленными галочками). МЫ отказались, хотя 4 тыщи в бюджет сейчас не помешали бы... Кто тут еще верит в "Честные выборы"? Я пишу не скрыто, от своего имени, и ФАКТ Этому есть реальный. Я увы, не могу сейчас зайти вконтакт мужа,но если вам нужно подтверждение моих слов, могу вечерком скинуть скрин или лог разговора.
    вот сволочи :-(

Но, знаете, что меня РАДУЕТ в этом факте? если им нужны эти вбросы по пачке, значит не могут они просто так нарисовать нужные цифры, значит все правильно и ходить на выборы нужно. И чем больше людей будут честными перед собой, чем больше будут отказываться от таких гадких предложений, тем больше шансов получить настоящие выборы, а не фикцию.

Вам огромный респект

Незарегистрированный111 Гость
    кстати, вот пожалуйста подорожание ЖКХ http://news.rambler.ru/12037345/

2 предлагают, да? а отберут сколько?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я ЛИЧНО видела как человеку на моем участке дали вместо 3 бюллетеней. 4 и сказали во всех 4-х проставить галочки. урны у нас электронные. много не вбросишь, но по однй штучке - вполне.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вот комментарии с нашего корпоративного борда (т.е. от моих коллег)

коллега №1:Был Наблюдателем на выборах. Не могу сказать за всю Россию, но на участке 2698 было: СР - 20%, ЛДПР - 10%, КПРФ - 26%, ЕдРо - 22%, Яблоко - 20%. Да, причём я знаю, что такая картина ВЕЗДЕ по Москве, где были наши наблюдатели. Но нас было так мало: я был ЕДИНСТВЕННЫМ (кроме Единой России) на 2 участка в школе.

он же:Главное, что я добился протокола УИК с правильными цифрами и 7 подписями. На всякие мелочи, такие как нарушения порядка работы со списками избирателей, порядка подсчета годлосов и т.п. я уже не обращал внимания

коллега №2:А меня с участка погнали когда я обнаружил вброс на ~400-500 бюллетеней.

он же:Вот президентские выборы скоро, нужно на них пойти не наблюдателем уже, а членом с решающим голосом. Пусть тогда попробуют прогнать

____
    мораль видимо такая - нужно больше активных людей, которые бы были наблюдателями или членами комиссий.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    вот... в вести-москва сначала сказали про нашистов, такой позитивный отзыв.
    ну и про чистые пруды сказали, правда митингующих назвали толпой...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Вы молодцы, что отказались! Вот если бы все граждане у нас был такими сознательными))
    Во всяком случае уже власти было бы чуть сложнее голоса себе набрать...
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    На Маяковской сейчас митинг проходит - около 40т людей пришло туда..
    http://www.ustream.tv/channel/ridus#...medium=9616616
    вот ребята снимают в онлайне что там творится (только подтормаживает)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Медведев и Путин объявляют, что ЕР прошла в Думу и победила в тот момент, когда обработано 8% бюллетеней. Утверждают, что страна довольна прошедшими выборами и празднует победу. И наверное чтобы лучше праздновалось вся Москва оцеплена омоном, а днем народ звонил на радио и говорил, что в центр Москвы движутся БТРы, а в Питере они уже стоят в центре города. Ну чтоб народ слишком сильно не радовался очевидно.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ага, или радовался БТРам... так весело... (
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>