+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Ну а че им расстраиваться то?)) главное в гос думу прошли и жопа в тепле)))
    Мне кажется им сейчас нет смысла противится .. тк все равно ЕР их утихомирят.. да и все под едросами сидят...
    Хотя сам Жирик после выборов заявлял, что не доволен теми результатами, которые получились...
    Не знаю, если бы была тишина после выборов, то да, а в даной ситуации - это предательство. Люди на улицу идут чтобы вернуть украденные у него голоса, а ему не надо

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    что вы думаете предпримут в данной ситуации вла"%?сти?

я думаю, что им сейчас необходимо ввести как-либо фактор, отвлекающий от политики и сплочающий народ в целом...в горе например. тут уже прозвучала возможность тер"ра!;%кта
    еще как вариант ви";%рус смертельный пустить, чтобы и напугать и сплочить и переключить.

самое мягкое и безобидное на что они кмк могут пойти-это признать ошибку и переиграть выборы. понятно, что уже не будут наступать на теже грабли с подтосовками, а тупо будут менять конечные результаты без огласки. без шуму и пыли
    Мне кажется, что теракт это явный отвлекающий маневр. Уже многие люди понимают, что часть терактов, это спланированные акции воздействия на народ. Мне кажется, они могут разобрать "пару" случаев фальсификации и публично "наказать" виновных. Потом могут внезапно найти миллионы у "козла отпущения" (у какого-нибудь чиновника) и придать его публичной казни, отправить допустим в Лондон))) Ну или если в санатории места уже заняты, в другой город).

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    Не знаю, если бы была тишина после выборов, то да, а в даной ситуации - это предательство. Люди на улицу идут чтобы вернуть украденные у него голоса, а ему не надо
    Мне вот тоже не очень понятно.. столько народу впрягается в это дело... а все партии как то молчат((
    =======

Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что теракт это явный отвлекающий маневр. Уже многие люди понимают, что часть терактов, это спланированные акции воздействия на народ. Мне кажется, они могут разобрать "пару" случаев фальсификации и публично "наказать" виновных. Потом могут внезапно найти миллионы у "козла отпущения" (у какого-нибудь чиновника) и придать его публичной казни, отправить допустим в Лондон))) Ну или если в санатории места уже заняты, в другой город).
    Вот как у нас власти "замечательно" решают все проблемы! Как же противно! А еще говорят громкие вслова типа: все для народа... и т.д...
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мне вот тоже не очень понятно.. столько народу впрягается в это дело... а все партии как то молчат((
    а зачем им выступать, они в думу прошли, а там паханы правят из едра, у которых большинство... каждый беспокоится за свой зад...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    а зачем им выступать, они в думу прошли, а там паханы правят из едра, у которых большинство... каждый беспокоится за свой зад...
    ну это да... а вот людям приходится как то выживать и пытаться выкарабкаться из этой ж...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    да лан вам. кто мешает сменить мнение-то? переиграть когда надо будет. логики и не должно быть никакой. пляска под ситуацию. я думаю, что е"р им тоже голосов отвесила как и себе, вот и молчат. пока.
    а что кп"рф говорит, интересно

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    А может вся это ситуация опять таки спланирована. И готовится выпуск нового теневого политика. К выборам президента. Так же как и Путин, и Медведев. Их раньше особо не знали. Народ заряженный борьбой пойдет голосовать и явно против Путина, но вряд ли за старых знакомых.Явка избирателей будет больше, чем 4 декабря. И появится кто-то новенький... Вот только он от тех же)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    А может вся это ситуация опять таки спланирована. И готовится выпуск нового теневого политика. К выборам президента. Так же как и Путин, и Медведев. Их раньше особо не знали. Народ заряженный борьбой пойдет голосовать и явно против Путина, но вряд ли за старых знакомых.Явка избирателей будет больше, чем 4 декабря. И появится кто-то новенький... Вот только он от тех же)
    конечно, но не путин... конкретно ему пора и честь знать... на пенсию, к сыночкам!!!
    =======

про вчерашние задержания на митинге http://www.s-pravdoy.ru/protection-o...07-111155.html
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>