+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Вот тут инфа про митинг 10 декабря
    http://vkontakte.ru/event32872901
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Если бы я была политиком/дипломатом/специалистом по управлению толпой, я бы настаивала на "признать ошибку, покаяться….". Это неожиданно и всегда действенно. Тебя ругают, ты это признаешь, больше ругать не за что…
    Всегда пользовалась таким методом, родители отчитывают, а я им, виновата, исправлюсь, занавес, крыть нечем, конфликт исчерпан….
    Но я не политик/дипломатом/специалистом по управлению толпой, могу заблуждаться….
    Но по себе, теракт лично меня спровоцирует на еще большее раздражение… Меня по другим причинам, а «народ» может возмутиться слабой защите/защищенности…
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 07.12.2011 в 15:01.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Если бы я была политиком/дипломатом/специалистом по управлению толпой, я бы настаивала на"признать ошибку, покаиться. Если бы я была политиком/дипломатом/специалистом по управлению толпой, я бы настаивала на"признать ошибку, покаяться….». Это неожиданно и всегда действенно. Тебя ругают, ты это признаешь, больше ругать не за что…
    Всегда пользовалась таким методом, родители отчитывают, а я им, виновата, исправлюсь, занавес, крыть нечем, конфликт исчерпан….
    Но я не политик/дипломатом/специалистом по управлению толпой, могу заблуждаться….
    Но по себе, теракт лично меня спровоцирует на еще большее раздражение… Меня по другим причинам, а «народ» может возмутиться слабой защите/защищенности…
    Нет, признать ошибку они не могут. Это будет поражение по всем пунктам. В данном случае это не выход. Можно разобраться в нескольких случаях фальсификации и публично пожурить.

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Вот их действия, вот первые шаги. Ответ на митинг,своим митингом. Но только каким методом! "Корреспондент "Коммерсантъ fm" Никита Баталов: Нам в эфир позвонила мама одного из школьников и сказала, что детей БЕЗ СПРОСА вместо уроков везут на Пушкинскую!! Ребенок этой мамы, десятиклассник, УБЕЖАЛ, потому что он УЖЕ ненавидит Единую Россию…"

Как обычно, силой затащить беззащитных и под страхом заставить орать то, что надо.

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не очень понятно.. столько народу впрягается в это дело... а все партии как то молчат((

ЗЮ сегодня вроде решил поаактивничать, на 10 чилсло зовет всех, ну и 5 числа еще было заявление, что результаты не признает. Оно что-то в твитте сегодня писал, посмотрите, кто может. У меня все соц сети закрыты на работе

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Вот их действия, вот первые шаги. Ответ на митинг,своим митингом. Но только каким методом! "Корреспондент "Коммерсантъ fm" Никита Баталов: Нам в эфир позвонила мама одного из школьников и сказала, что детей БЕЗ СПРОСА вместо уроков везут на Пушкинскую!! Ребенок этой мамы, десятиклассник, УБЕЖАЛ, потому что он УЖЕ ненавидит Единую Россию…"

Как обычно, силой затащить беззащитных и под страхом заставить орать то, что надо.
    ужас... детей посылать...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    "Нарушения, конечно, имеются, но отнюдь не в "промышленных" масштабах. А вопят так, будто это повальное явление. Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности", - заявил в редком интервью в понедельник архитектор путинской "управляемой демократии" первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков.
    "Попытки раскачать ситуацию и интерпретировать ее в негативном и провокационном ключе обречены на провал. Все под контролем", - предостерег Сурков в интервью блогеру Сергею Минаеву.

ах ты гаденыш...
    =======

В иг я didadenka и didadena

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Можно разобраться в нескольких случаях фальсификации и публично пожурить.
    Так это и есть признание «ошибок». Да не истинное, но для остановки волнений самое оно с высоких политических точек зрения….
    Обвиняют в фальсификации (инет кипит от доказательств).
    Действия ЕР должны быть: да, признаем, нарушения есть, начато расследование…, потом дать «народу» виновных, наказать (пусть только для цирка) – «народ» счастлив.
    Ань, ведь «народ» - это не только мы с вами и 10000 митинга….
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

в мск начинается хаос....

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    "Нарушения, конечно, имеются, но отнюдь не в "промышленных" масштабах. А вопят так, будто это повальное явление. Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности", - заявил в редком интервью в понедельник архитектор путинской "управляемой демократии" первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков.
    "Попытки раскачать ситуацию и интерпретировать ее в негативном и провокационном ключе обречены на провал. Все под контролем", - предостерег Сурков в интервью блогеру Сергею Минаеву.

ах ты гаденыш...
    Слушайте. Либо они и правда недалекие, в чем я лично сомневаюсь, думаю образование там достойное… Либо настолько себя уверенными и защищенными чувствуют, как говориться «совсем страх потеряли»….
    Ведь все можно сказать, главное как сказать….
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>