+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Слушайте. Либо они и правда недалекие, в чем я лично сомневаюсь, думаю образование там достойное… Либо настолько себя уверенными и защищенными чувствуют, как говориться «совсем страх потеряли»….
    именно, потеряли...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    В прошлые выборы ЗЮ подал в страссбурский суд на тему их недействительности, но в самый последний момент забрал заяву. Как вы думаете, почему?....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    В прошлые выборы ЗЮ подал в страссбурский суд на тему их недействительности, но в самый последний момент забрал заяву. Как вы думаете, почему?....
    поделились или пригрозили...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Так это и есть признание «ошибок». Да не истинное, но для остановки волнений самое оно с высоких политических точек зрения….
    Обвиняют в фальсификации (инет кипит от доказательств).
    Действия ЕР должны быть: да, признаем, нарушения есть, начато расследование…, потом дать «народу» виновных, наказать (пусть только для цирка) – «народ» счастлив.
    Ань, ведь «народ» - это не только мы с вами и 10000 митинга….
    Я все понимаю ( про народ). Только есть разница. Одно дело, признать "пару" случаев - пожурить. И совсем другое дело, признать выборы в целом незаконными и голосовать заново. Признать выборы незаконными это крах правящей партии, руководства страны. Крах в глазах мировой общественности. Мне кажется это не просто, "ну ладно, успокойтесь.извините, ну переборщили,были не правы. больше не будем. исправимся".Это не серьезно. Тем более реальные результаты выборов показывают, что народ не доволен ЕР и его уже не устроит ее извинения. Народу надо чтобы ЕР в целом сошла с дистанции.
    Ну, я не политик, может и не правильно размышляю))

Потому что предложили лакомый кусочек, наверно) Эта такая уже старая партия. Она стабильно будет тусить. Пратия, которая не представляет серьезной оппозиции для любой правящей партии.

Незарегистрированный111 Гость
    в прошлые выборы, кстати, была совершенно иная ситуация Людям всем - глубоко пофиг, а многие и вовсе за ЕР. Я вообще голосовать не ходила много лет, потому что реальные закомые люди говорили - мы за ПУ, мы за ЕР. И я понимала, что ничего не изменить, уходила во внутреннюю эмиграцию.

Сейчас у ЗЮ реально большая поддержка была. Вот, может, решит все же воспользоваться?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Я все понимаю ( про народ). Только есть разница. Одно дело, признать "пару" случаев - пожурить. И совсем другое дело, признать выборы в целом незаконными и голосовать заново. Признать выборы незаконными это крах правящей партии, руководства страны. Крах в глазах мировой общественности. Мне кажется это не просто, "ну ладно, успокойтесь.извините, ну переборщили,были не правы. больше не будем. исправимся".Это не серьезно. Тем более реальные результаты выборов показывают, что народ не доволен ЕР и его уже не устроит ее извинения. Народу надо чтобы ЕР в целом сошла с дистанции.
    Ну, я не политик, может и не правильно размышляю))
    Так а я и не говорю, что надо ЕР признавать выборы незаконными… Их обвиняют в фальсификации. Вот это признать. Но в том масштабе, чтобы не перевыбирать… С моей точки зрения – это было бы самое логичное поведение ЕР в рамках текущих волнений….
    Ты слишком масштабно поняла мою мысль, «признать ошибку» не равно «не признать выборы»….
    =======
    Бывшая Юлия_К

Так а я и не говорю, что надо ЕР признавать выборы незаконными… Их обвиняют в фальсификации. Вот это признать. Но в том масштабе, чтобы не перевыбирать… С моей точки зрения – это было бы самое логичное поведение ЕР в рамках текущих волнений….
    Ты слишком масштабно поняла мою мысль, «признать ошибку» не равно «не признать выборы»….
    Да, я именно так и поняла) Тогда мы с тобой говорим об одном и том же))
    Только мне кажется этой меры, признать ошибку, будет недостаточно чтобы погасить волнение. Сейчас обстановка так накалилась....

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Да, я именно так и поняла) Тогда мы с тобой говорим об одном и том же))
    Только мне кажется этой меры, признать ошибку, будет недостаточно чтобы погасить волнение. Сейчас обстановка так накалилась....
    Достаточно…
    Говорю же, нас «волнующихся» мега мало. Например, в моем крыле офиса из 40 человек я одно «волнуюсь», все остальные ваще не интересуются….
    =======
    Бывшая Юлия_К

Достаточно…
    Говорю же, нас «волнующихся» мега мало. Например, в моем крыле офиса из 40 человек я одно «волнуюсь», все остальные ваще не интересуются….
    Не знаю. В политику играют умные и хитрые люди. Наверняка такая мысль появлялась у правителей, но видимо, этот вариант не для их игры.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>