мне кажется, они действительно не боятся на данный момент. я бы на их месте тоже не боялась и на месте сурка говорила, что что все под контролем. потому что реально а кто лично готов себя противопоставить, взять власть? никто. а власть на дороге просто так не валяется.
слушайте, а зачем устраивать шоу с каруселями, если в конце они так и поменяли все цифирки как им надо?
Из блога Жириновского на mail.ru
"В.В. Жириновский
Ни одно из нарушений не останется без внимания!
В штаб ЛДПР продолжает поступать информация о многочисленных нарушениях на прошедших выборах в Госдуму. Наши юристы обрабатывают данные, собранные на избирательных участках наблюдателями от ЛДПР.
Мы проверяем каждое сообщение о нарушениях, которое к нам приходит. Поэтому, если вы располагаете конкретными данными о фактах нарушений в ходе выборов, то можете сообщить об этом в комментариях к новости на федеральном сайте ЛДПР. Ни одна из ваших записей не останется без внимания.
Всю поступающую к нам информацию мы сводим в подробный список и анализируем. Перечень уже зафиксированных нами нарушений занимает 35 страниц печатного текста. По факту конкретных противоправных действий на местах мы направляем запросы в прокуратуру и ЦИК.
Мы не закрываем глаза на нарушения, и, как цивилизованная парламентская партия, намерены в суде отстаивать свою правоту и добиваться наказания виновных."
я бы на их месте кинула бы кость народу, все равно все их боятся, ну пожурила бы пару плохих случаев на выборах. хотя бы. меня наше тв прикалывает. сплошная развлекуха, в новостях нету про это.
а вообще зарвались и зажрались.
ну вот вариант, к примеру:
"о вчерашнего дня я скептически относился к словам старика Маккейна о повторении в России ливийского сценария. Вчера я начал понимать, что дедушка имел в виду. Синопсис примерно таков... Потерявшая связь с реальностью власть плюет с Кутафьей башни на ропот граждан о нарушениях в ходе выборов. Лидер победившей партии, работающий по совместительству президентом, заявляет, что все было честно. Карту украденных выборов начинает разыгрывать оппозиция, призывая избирателей сбросить оковы и выйти на улицы. Начинают регулярно происходить open-air-мероприятия. Власть отвечает усилением полицейского режима и вводом подразделений ВВ. Столкновения приобретают все более жесткий характер. Появляются первые жертвы как среди полицейских, так и среди демонстрантов. Первых посещает в госпитале премьер с президентом и показывают по «Первому». Последних демократическая пресса, блогеры и мировая общественность возводит в ранг героев, пострадавших в борьбе с антинародным режимом, и канонизирует. Наскоро снимается фильм с Энди Гарсия в роли Лимонова. Посольства России в Европе пикетируются. Мир облетают фотографии: дающий интервью Би-би-си Навальный, не выходя из «Твиттера», выносит с поля боя истекающего кровью из разбитого носа Шендеровича. Против России вводятся экономические санкции. Хиллари Клинтон объявляет русские недра и содержащиеся в них полезные ископаемые общечеловеческими ценностями. И т. д. и т. п. Сюжет? Сюжет.
Рецепт прост: близорукость власти + беспредел чиновников + усталость народа + провокация + поддержка из-за рубежа. Чего у нас на сегодняшний день не хватает?"
http://dewarist.livejournal.com/287476.html
Тоже считаю, что лидеры партий должны заниматься тем, чем должны: цивилизованно оспаривать результаты, через суд, с доказательствами. Чтобы в следующий раз мухлежа было меньше.
А уж никак не мчаться на несанкционированный митинг с провокационными лозунгами.
Я думаю, из этих выборов надо вынести несколько уроков и идти дальше: надо голосовать, надо идти в наблюдатели, что-то изменить мы все же можем. И эти выборы это подтвердили.
Развязывание уличных баталий ни к чему хорошему никогда не приведет.
Кстати, примерно также вел себя премьер, в свою бытность президентом, когда случилась беда с подлодкой Курск - очень странная у него позиция, делать вид, что ничего не произошло. После Курска он меня сильно разочаровал, и продолжает точно также себя вести и теперь. И нынешний президент вдруг тоже заразился этой болезнью - ничего не вижу, ничего не слышу![]()
Я где-то прочитала, что чтобы были перевыборы - надо доказать факт фальсификации-мошенничества на выборах в 1/3 участков.
Мне кажется, это мало реально. Сколько у нас участков? 10тыс ? 100 тыс? Это получается надо в суде разбирать 30 тыс дел??? и по всем этим делам признать факт мошенничества...
Поправьте, если я ошибаюсь.