+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Достаточно…
    Говорю же, нас «волнующихся» мега мало. Например, в моем крыле офиса из 40 человек я одно «волнуюсь», все остальные ваще не интересуются….
    у меня тоже никто не волнуется. Но, когда в москве был пояс Богородицы и было куча народа на улице, у нас тоже никто ничего даже и не знал о происходящем. Из чего делаю вывод - просто срез общества такой, наверное

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне кажется, они действительно не боятся на данный момент. я бы на их месте тоже не боялась и на месте сурка говорила, что что все под контролем. потому что реально а кто лично готов себя противопоставить, взять власть? никто. а власть на дороге просто так не валяется.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    слушайте, а зачем устраивать шоу с каруселями, если в конце они так и поменяли все цифирки как им надо?

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Из блога Жириновского на mail.ru

"В.В. Жириновский
    Ни одно из нарушений не останется без внимания!
    В штаб ЛДПР продолжает поступать информация о многочисленных нарушениях на прошедших выборах в Госдуму. Наши юристы обрабатывают данные, собранные на избирательных участках наблюдателями от ЛДПР.

Мы проверяем каждое сообщение о нарушениях, которое к нам приходит. Поэтому, если вы располагаете конкретными данными о фактах нарушений в ходе выборов, то можете сообщить об этом в комментариях к новости на федеральном сайте ЛДПР. Ни одна из ваших записей не останется без внимания.

Всю поступающую к нам информацию мы сводим в подробный список и анализируем. Перечень уже зафиксированных нами нарушений занимает 35 страниц печатного текста. По факту конкретных противоправных действий на местах мы направляем запросы в прокуратуру и ЦИК.

Мы не закрываем глаза на нарушения, и, как цивилизованная парламентская партия, намерены в суде отстаивать свою правоту и добиваться наказания виновных."
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы на их месте кинула бы кость народу, все равно все их боятся, ну пожурила бы пару плохих случаев на выборах. хотя бы. меня наше тв прикалывает. сплошная развлекуха, в новостях нету про это.
    а вообще зарвались и зажрались.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Из блога Жириновского на mail.ru

"В.В. Жириновский
    Ни одно из нарушений не останется без внимания!
    В штаб ЛДПР продолжает поступать информация о многочисленных нарушениях на прошедших выборах в Госдуму. Наши юристы обрабатывают данные, собранные на избирательных участках наблюдателями от ЛДПР.

Мы проверяем каждое сообщение о нарушениях, которое к нам приходит. Поэтому, если вы располагаете конкретными данными о фактах нарушений в ходе выборов, то можете сообщить об этом в комментариях к новости на федеральном сайте ЛДПР. Ни одна из ваших записей не останется без внимания.

Всю поступающую к нам информацию мы сводим в подробный список и анализируем. Перечень уже зафиксированных нами нарушений занимает 35 страниц печатного текста. По факту конкретных противоправных действий на местах мы направляем запросы в прокуратуру и ЦИК.

Мы не закрываем глаза на нарушения, и, как цивилизованная парламентская партия, намерены в суде отстаивать свою правоту и добиваться наказания виновных."
    Вот, совершенно логичная реакция…, и не важно, что там на самом деле))))
    ЕР должна была отреагировать так же, а не лезть в бутылку….
    =======
    Бывшая Юлия_К

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ну вот вариант, к примеру:
    "о вчерашнего дня я скептически относился к словам старика Маккейна о повторении в России ливийского сценария. Вчера я начал понимать, что дедушка имел в виду. Синопсис примерно таков... Потерявшая связь с реальностью власть плюет с Кутафьей башни на ропот граждан о нарушениях в ходе выборов. Лидер победившей партии, работающий по совместительству президентом, заявляет, что все было честно. Карту украденных выборов начинает разыгрывать оппозиция, призывая избирателей сбросить оковы и выйти на улицы. Начинают регулярно происходить open-air-мероприятия. Власть отвечает усилением полицейского режима и вводом подразделений ВВ. Столкновения приобретают все более жесткий характер. Появляются первые жертвы как среди полицейских, так и среди демонстрантов. Первых посещает в госпитале премьер с президентом и показывают по «Первому». Последних демократическая пресса, блогеры и мировая общественность возводит в ранг героев, пострадавших в борьбе с антинародным режимом, и канонизирует. Наскоро снимается фильм с Энди Гарсия в роли Лимонова. Посольства России в Европе пикетируются. Мир облетают фотографии: дающий интервью Би-би-си Навальный, не выходя из «Твиттера», выносит с поля боя истекающего кровью из разбитого носа Шендеровича. Против России вводятся экономические санкции. Хиллари Клинтон объявляет русские недра и содержащиеся в них полезные ископаемые общечеловеческими ценностями. И т. д. и т. п. Сюжет? Сюжет.

Рецепт прост: близорукость власти + беспредел чиновников + усталость народа + провокация + поддержка из-за рубежа. Чего у нас на сегодняшний день не хватает?"

http://dewarist.livejournal.com/287476.html

Тоже считаю, что лидеры партий должны заниматься тем, чем должны: цивилизованно оспаривать результаты, через суд, с доказательствами. Чтобы в следующий раз мухлежа было меньше.
    А уж никак не мчаться на несанкционированный митинг с провокационными лозунгами.

Я думаю, из этих выборов надо вынести несколько уроков и идти дальше: надо голосовать, надо идти в наблюдатели, что-то изменить мы все же можем. И эти выборы это подтвердили.
    Развязывание уличных баталий ни к чему хорошему никогда не приведет.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ну вот вариант, к примеру:
    " Потерявшая связь с реальностью власть плюет с Кутафьей башни на ропот граждан о нарушениях в ходе выборов. Лидер победившей партии, работающий по совместительству президентом, заявляет, что все было честно. Карту украденных выборов начинает разыгрывать оппозиция, призывая избирателей сбросить оковы и выйти на улицы.
    Кстати, примерно также вел себя премьер, в свою бытность президентом, когда случилась беда с подлодкой Курск - очень странная у него позиция, делать вид, что ничего не произошло. После Курска он меня сильно разочаровал, и продолжает точно также себя вести и теперь. И нынешний президент вдруг тоже заразился этой болезнью - ничего не вижу, ничего не слышу
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Я все понимаю ( про народ). Только есть разница. Одно дело, признать "пару" случаев - пожурить. И совсем другое дело, признать выборы в целом незаконными и голосовать заново. Признать выборы незаконными это крах правящей партии, руководства страны. Крах в глазах мировой общественности. Мне кажется это не просто, "ну ладно, успокойтесь.извините, ну переборщили,были не правы. больше не будем. исправимся".Это не серьезно. Тем более реальные результаты выборов показывают, что народ не доволен ЕР и его уже не устроит ее извинения. Народу надо чтобы ЕР в целом сошла с дистанции.
    Ну, я не политик, может и не правильно размышляю))
    Я где-то прочитала, что чтобы были перевыборы - надо доказать факт фальсификации-мошенничества на выборах в 1/3 участков.
    Мне кажется, это мало реально. Сколько у нас участков? 10тыс ? 100 тыс? Это получается надо в суде разбирать 30 тыс дел??? и по всем этим делам признать факт мошенничества...
    Поправьте, если я ошибаюсь.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Девочки))) Я тут прочитала такую штуку, но исходники уже подтерли, везде. Ещё утром я ее прочитала, сейчас уже пусто.

Картиночка. Читаем вверху странички очень внимательно)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 71
Размер:	16.4 Кб
ID:	8086

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>