+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Мне понравилась фраза, вычитанная в какой-то статье в защиту "народа":
    Сначала "народ" жил при царе батюшке, как царь батюшка скажет - так и правильно (сколько лет царизма было…). Потом "народ" жил при "царе" Сталине /советской власти (округлим в рамках истории до 100 лет) - неприкосновенный авторитет... Теперь "народу" дали типа свободу, этой свободой "народ" так контузило, что он теперь ходит контуженый и не знает что с этой свободой делать (сколько лет демократии 20…)...
    У нас еще больше половины страны – советские люди = «контуженные» от «демократических свобод». Люди, которые не привыкли и необучены делать выбор, как было просто жить, как скажут, так и делаем… А ценностей и смысла истинной демократии нам за 20 лет разве понять/вдолбить… Как кто «свободу» понял, так ей и пользуется…. Отсюда двойные стандарты, подмена ценностей…
    В общем, смутное у нас пока время в рамках истории, вот лет через 50-100 должно быть по определеннее…
    я подобное мнение впервые услышала лет 17 назад...от учителя истории...

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну все правильно они делают.Тк вы тут просто трете,какой нехороший Путин,а кто-то,если бы Путин ел в обычных кафешках,ходил без охраны,его давно бы грохнул и делов-то.
    Ток я опять спрошу,не дает мне покоя,все правда верят,что лидеры других партий,встань они у руля ,не будут перекрывать дороги и ходить с охраной?Будет все тоже самое.Это непосредственно темы перекрытия улиц ,снайперов и иже с ними.
    )))) Я не думаю, что другие партии будут святошами) Просто тут говорят о Путине, потому я это и написала. Для сравнения и просто для информации)

На тему выборов, я уже высказалась в соответствующих темах))
    Последний раз редактировалось Чикинс; 06.12.2011 в 13:16.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я ЛИЧНО видела как человеку на моем участке дали вместо 3 бюллетеней. 4 и сказали во всех 4-х проставить галочки. урны у нас электронные. много не вбросишь, но по однй штучке - вполне.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вот комментарии с нашего корпоративного борда (т.е. от моих коллег)

коллега №1:Был Наблюдателем на выборах. Не могу сказать за всю Россию, но на участке 2698 было: СР - 20%, ЛДПР - 10%, КПРФ - 26%, ЕдРо - 22%, Яблоко - 20%. Да, причём я знаю, что такая картина ВЕЗДЕ по Москве, где были наши наблюдатели. Но нас было так мало: я был ЕДИНСТВЕННЫМ (кроме Единой России) на 2 участка в школе.

он же:Главное, что я добился протокола УИК с правильными цифрами и 7 подписями. На всякие мелочи, такие как нарушения порядка работы со списками избирателей, порядка подсчета годлосов и т.п. я уже не обращал внимания

коллега №2:А меня с участка погнали когда я обнаружил вброс на ~400-500 бюллетеней.

он же:Вот президентские выборы скоро, нужно на них пойти не наблюдателем уже, а членом с решающим голосом. Пусть тогда попробуют прогнать

____
    мораль видимо такая - нужно больше активных людей, которые бы были наблюдателями или членами комиссий.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    вот... в вести-москва сначала сказали про нашистов, такой позитивный отзыв.
    ну и про чистые пруды сказали, правда митингующих назвали толпой...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Галин самое страшное знаете что? То что вы просто не хотите в это верить. И мне вы не поверите, и форуму, и ютубу. Скажите,у Вас есть знакомые которые аботают в школе учителями? А еще лучше завучами или деректорами?
    Нет, то что Брусника не верит - не страшно))) Она одна такая, так что пусть себе пребывает в розовых очках, тут даже доказывать ничего не хочется))) Она всегда на тему политики ТАКОЕ пишет, что сначала недоумение взывает, как вообще врослый человек может так думать, а теперь только улыбку.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    Нет, то что Брусника не верит - не страшно))) Она одна такая, так что пусть себе пребывает в розовых очках, тут даже доказывать ничего не хочется))) Она всегда на тему политики ТАКОЕ пишет, что сначала недоумение взывает, как вообще врослый человек может так думать, а теперь только улыбку.
    А мне вот не до улыбок, а мороз по коже, когда с началом предвыборной гонки по всем форумам расползается черная сеть "незарегистрированных" "гостей", инициирующих и провоцирующих волну "праведного народного гнева"
    =======

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    А мне вот не до улыбок, а мороз по коже, когда с началом предвыборной гонки по всем форумам расползается черная сеть "незарегистрированных" "гостей", инициирующих и провоцирующих волну "праведного народного гнева"
    Да тут дело даже не в том, что кто-то кого-то подбивает на те или иные поступки... Я думаю каждый все видит и знает про едро.. КАК они нами управляют и КАК на наши средства покупают виллы и т.д.. вот люди и не верят им и не хотят за них голосовать... Даже если бы не было этих роликов на ютубе - это не говорит о том, что выборы прошли без нарушений , а точнее что ер себе голоса не нарисовала.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    А как со мной поступим? Я зарегистрированна 7 лет как.... Или мне тоже "веры нет? "
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А как со мной поступим? Я зарегистрированна 7 лет как.... Или мне тоже "веры нет? "
    Я писала только про незарегистрированных. Впрочем, за 7 лет нас всех не раз уже обработали, и в т.ч. зарегистрированные - знаю пару имен зхдесь, которые появляются именно в стремных темах подобного уровня.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 20 << 1 2 3 4 5 13 ... >>