+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 196

Тема: предлагаю мозговой штурм на тему ответных действий. см заглавный пост

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Да вот видишь ли в чем дело - искренее считаю Галину мыслящим человеком... Поэтому мне и интересно , что движет людьми, которые отказыватся верить своим глазам? У меня свекровь один в один вещи говорит
    я вот видела 1 человека, который проголосовал за Единую Россию это наша парикмахер. Ну нравится ей Путин как мужчина, но! Но она даже не в курсе, что Путина уже выдвинули кандидатом в президенты. Т.е. человек голосовал из-за личной симпатии к Путину.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    я вот видела 1 человека, который проголосовал за Единую Россию это наша парикмахер. Ну нравится ей Путин как мужчина, но! Но она даже не в курсе, что Путина уже выдвинули кандидатом в президенты. Т.е. человек голосовал из-за личной симпатии к Путину.
    Ну видимо не всегда для выбора кандидата играет роль его политическая деятельность)) можно быть просто привлекательным))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр