+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: А вам хочется иногда прибить собственное ненаглядное чадо?

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    тоже иногда срываюсь, потом ругаю себя очень.
    Особенно обидно, когда он начинает меня бить и царапать... вот после этого может по попе получить шлепок.
    Если меня не слушает, я его оставляю одного и говорю, что не буду с ним дружить.
    Ну и на улице любит от меня удрать. Я либо прячусь от него, либо разворачиваюсь и иду в противоположную сторону. Сразу бежит за мной.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    поскольку мы пока слов не понимаем, хотя нет когда пытаемся вывалиться из стула угрожающее мамино Сядь понимаем и дуемся, но мне помогает пустырник, т.к. я тоже еще та истеричка)))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я спасаюсь курсами Персена или Пустырника форте)

А так всплеск раздражительности на упрямое непослушание глушу стуком по дивану,игрушке,могу ногой топнуть) это чтоб не сорваться и не шлепнуть ребенка) как ни странно помогает)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Ой, как же мне иногда хочется прибить своих. И одну и вторую и иногда обеих сразу вместе. Маленькая максимум получает хлопок по памперсу. А вот старшей достается по полной программе. Потому как русского языка ну совсем не понимает Раз скажу, два скажу, три скажу...блин как об стенку горох. Зато как гаркнешь, как шлёпнешь, тут же все понимает, шёлковая становится и бежит выполнять. Потом еще приходит прощения просит, за то что не слушалась. Ну вот как приучить ребенка слушать родителей и няню с первого раза, ну хотябы со второго? Ведь уже 7,5 лет, школьница. Или может мне попить чего-нибудь? папа у нас более терпеливый, но и он иногда не выдерживает
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Ой, как же мне иногда хочется прибить своих. И одну и вторую и иногда обеих сразу вместе. Маленькая максимум получает хлопок по памперсу. А вот старшей достается по полной программе. Потому как русского языка ну совсем не понимает Раз скажу, два скажу, три скажу...блин как об стенку горох. Зато как гаркнешь, как шлёпнешь, тут же все понимает, шёлковая становится и бежит выполнять. Потом еще приходит прощения просит, за то что не слушалась. Ну вот как приучить ребенка слушать родителей и няню с первого раза, ну хотябы со второго? Ведь уже 7,5 лет, школьница. Или может мне попить чего-нибудь? папа у нас более терпеливый, но и он иногда не выдерживает
    Ууу,а я считала,что хоть в этом возрасте они боле менее сговорчивые,а и тут с ними бодаться надо....
    А попить можно,хуже то не будет,а получше стать может)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Ууу,а я считала,что хоть в этом возрасте они боле менее сговорчивые,а и тут с ними бодаться надо....
    А попить можно,хуже то не будет,а получше стать может)))
    У нас уже другой этап наступил, считает, что она самая умная, на всё имеет свое мнение, радикально отличное от мнения взрослых. Самое ужасное, что если я раньше могла раз 10 сказать, прежде чем выйду из себя и начну орать, то теперь уже ору после двух напоминаний. Т.к. уже вижу, что по-хорошему не получится. В результате получается мама-монстр, которая все время орет и шлепает. Самой противно. Пытались с ней сесть спокойно поговорить. Типа давай жить дружно, тебе ведь не нравится когда тебя всё время ругают и наказывают? Нет не нравится. Ты же понимаешь, что взрослых надо слушать? да - понимаю, я больше не буду. Проходит 10 минут - и всё по новой
    =======

Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    У нас уже другой этап наступил, считает, что она самая умная, на всё имеет свое мнение, радикально отличное от мнения взрослых. Самое ужасное, что если я раньше могла раз 10 сказать, прежде чем выйду из себя и начну орать, то теперь уже ору после двух напоминаний. Т.к. уже вижу, что по-хорошему не получится. В результате получается мама-монстр, которая все время орет и шлепает. Самой противно. Пытались с ней сесть спокойно поговорить. Типа давай жить дружно, тебе ведь не нравится когда тебя всё время ругают и наказывают? Нет не нравится. Ты же понимаешь, что взрослых надо слушать? да - понимаю, я больше не буду. Проходит 10 минут - и всё по новой
    А в каких ситуациях это проявляется? Я может быть запрещала б что то важное и любимое у нее,если она не уступит по хорошему....Или сама б вредничала и показывала примером как это плохо...Или игнорировала б ее до тех пор пока она не уступит....А с другой стороны,тоже наверное все это неправильно,пример такой,но по другому не представляю как своего добиться)
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    бывает и такое что хочется прибить, но мы уже постарше и дите понаглее. стараюсь говорить сначала ласковым тоном, потом если не помогает построже, если не реагирует говорю что на счет три получит по заднице. бывает и такое что во время начала беседы удается переключить внимание, например прошу убрать машинки в "гараж" , он не хочет, я спрашиваю, почему это у вот этой машинки нет фары, он начинает рассказывать что это авария была и т д, в итоге договариваемся и он несет машину туда куда надо.
    когда был помладше применяли отвлекающую шокотерапию- орет на улице, требует что то, а я посмотрю в сторону и как воскликну "ух ты, какая бабочка!!!!", естественно он забывает чего он там орал и бежит смотреть что у меня там такое интересное.
    а насчет сна, у нас был и есть режим, но я не заставляю ребенка каждый день в 21.00 чтобы он уже спал, потому как сама порой бывает не хочу спать и все, и вижу как он пытается уснуть и не получается. включаю лампу-лежим читаем, болтаем, если собирается встать побегать-предупреждаю, что лучше не надо.
    =======

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А в каких ситуациях это проявляется? Я может быть запрещала б что то важное и любимое у нее,если она не уступит по хорошему....Или сама б вредничала и показывала примером как это плохо...Или игнорировала б ее до тех пор пока она не уступит....А с другой стороны,тоже наверное все это неправильно,пример такой,но по другому не представляю как своего добиться)
    Да в том то и дело, что получается добиться или шантажом(пока не сделаешь - не получишь) или криком. А проявляется повсеместно, игрушки убрать, зубы почистить, не болтать за столом во время еды, вещи в шкаф складывать. Вобщем куда не ткни - все через силу приходится. И ведь обидно, девочка умненькая, талантливая, рисует, танцует, поет...и вот токой пипец в общении со взрослыми.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    У меня такое бывает в последнее время, т.к. у нас начался период валяния на земле, асфальте, дома может, если что не так, лечь, начать орать, бить ногами и т.п. классика жанра. Так что ты крепись, все еще впереди у вас. Раньше тоже заводилась с пол оборота (аж внутри все кипело, хотелось взять и об стенку башкой - т.к. не слушал ничего вообще). Сейчас практика такая - беру на руки, начинаю гладить и спокойно разговаривать, объясняя почему так, а не иначе (очень помогли книги Гиппенрейтер) - работает!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>