Лен не читала что тебе тут советовали, я те про Макса напишу лучше
У меня такие ночи периодически всплывают
Первый раз когда такое было я думала с ума сойду, он проснулся в 4 утра и в 5 только я его уложила обратно
Причем вскочил с истерикой, вцепившись в мою шею и рукой показывая то на окно, то на выход из комнаты
Так и ходили час, на кухне посидели
В итоге мной были открыты две вещи, его что то беспокоит-причем это не страшный сон скорее всего и вряд ли зубы
В процессе повторения таких ночей еще 2 раза я выявила что он просто хотел писать
А так как мы в памперс писаем только на улице то он и ночью просыпался с просьбой писать
Либо он хотел есть, но при этом съев ложку творожка отворачивался
Метод укладывания у нас сработал один-он засыпает исключительно на моей подушке и на нашем диване
Потом перекладываю
В последующие ночи чтоб не гулять так по часу и экономя свои и Димкины нервы, видя что Макс опять открыл глаза и лезет ко мне на руки, я хватаю его и укачиваю
Он засыпает обратно, если после этого опять просыпается, значит ему во что бы то ни стало надо пописать
Если и писать отказывается, то грешу на зубы и качаю на руках пока крепко не уснет
Бывает и животик болит, поэтому крутиться без остановки может
Мы так на днях крутились с 4 до 8 утра
Я в это время закрывала глаза и только засыпала как снова здорово, в итоге я с максова кроватки так и не вылезла до утра
Когда психоз переходит границы стараюсь лаской с ним, понимает
Срывалась пару раз, один раз шлепнула даже
Теперь если до ручки дохожу шмякаю обо что то другое, об кровать например
Сейчас почти научилась держать себя в руках
Просто сама себе установку даю чтобы не смела орать на ребенка и когда уже готова крикнуть, вдыхая при этом глубоко воздух, выдыхаю и ласковым тоном прошу что то сделать
=======