+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: А вам хочется иногда прибить собственное ненаглядное чадо?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    У меня такое бывает в последнее время, т.к. у нас начался период валяния на земле, асфальте, дома может, если что не так, лечь, начать орать, бить ногами и т.п. классика жанра. Так что ты крепись, все еще впереди у вас. Раньше тоже заводилась с пол оборота (аж внутри все кипело, хотелось взять и об стенку башкой - т.к. не слушал ничего вообще). Сейчас практика такая - беру на руки, начинаю гладить и спокойно разговаривать, объясняя почему так, а не иначе (очень помогли книги Гиппенрейтер) - работает!
    да, да аналогично, беру и жалею, говорю нельзя, она начинает плакать, я говорю ей - иди я тебя пожалею, глажу, обнимаю, говорю что понимаю что она хочет это, но это нельзя, потому что и потому что... и продолжаю жалеть пока не успокоится.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Всю ветку не осилила.. пробежалась по диагонали..
    Я импульсивна, раздражительна, эмоциональна + у меня расшатанные нервы.. короче, весь букет в наличии ) муж страдает... временами сильно.. но на ребенка подобное поведение не проецируется...
    Я сижу с ре одна, у нас нет бабушек-дедушек, только помощница по хозяйству приходит раз в неделю.
    Отношения с ре с самого роддома я выстраиваю на основе теории привязанности. Я просто счастлива, что вовремя открыла для себя Сирзов и смогла не только понять то, про что они пишут, но и принять их теорию и воплотить ее в жизнь.
    о, из теории привязанности - у меня ооочень сложно получается наладить контакт в глаза, блин, нулевая реакция у Сашки на мои положительные вопросы в глаза не смотрит жесть )) мне еще тренироваться и тренироваться
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Лен не читала что тебе тут советовали, я те про Макса напишу лучше
    У меня такие ночи периодически всплывают
    Первый раз когда такое было я думала с ума сойду, он проснулся в 4 утра и в 5 только я его уложила обратно
    Причем вскочил с истерикой, вцепившись в мою шею и рукой показывая то на окно, то на выход из комнаты
    Так и ходили час, на кухне посидели

В итоге мной были открыты две вещи, его что то беспокоит-причем это не страшный сон скорее всего и вряд ли зубы
    В процессе повторения таких ночей еще 2 раза я выявила что он просто хотел писать
    А так как мы в памперс писаем только на улице то он и ночью просыпался с просьбой писать
    Либо он хотел есть, но при этом съев ложку творожка отворачивался

Метод укладывания у нас сработал один-он засыпает исключительно на моей подушке и на нашем диване
    Потом перекладываю

В последующие ночи чтоб не гулять так по часу и экономя свои и Димкины нервы, видя что Макс опять открыл глаза и лезет ко мне на руки, я хватаю его и укачиваю
    Он засыпает обратно, если после этого опять просыпается, значит ему во что бы то ни стало надо пописать
    Если и писать отказывается, то грешу на зубы и качаю на руках пока крепко не уснет
    Бывает и животик болит, поэтому крутиться без остановки может
    Мы так на днях крутились с 4 до 8 утра
    Я в это время закрывала глаза и только засыпала как снова здорово, в итоге я с максова кроватки так и не вылезла до утра

Когда психоз переходит границы стараюсь лаской с ним, понимает
    Срывалась пару раз, один раз шлепнула даже
    Теперь если до ручки дохожу шмякаю обо что то другое, об кровать например
    Сейчас почти научилась держать себя в руках
    Просто сама себе установку даю чтобы не смела орать на ребенка и когда уже готова крикнуть, вдыхая при этом глубоко воздух, выдыхаю и ласковым тоном прошу что то сделать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3