+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: А вам хочется иногда прибить собственное ненаглядное чадо?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А в каких ситуациях это проявляется? Я может быть запрещала б что то важное и любимое у нее,если она не уступит по хорошему....Или сама б вредничала и показывала примером как это плохо...Или игнорировала б ее до тех пор пока она не уступит....А с другой стороны,тоже наверное все это неправильно,пример такой,но по другому не представляю как своего добиться)
    Да в том то и дело, что получается добиться или шантажом(пока не сделаешь - не получишь) или криком. А проявляется повсеместно, игрушки убрать, зубы почистить, не болтать за столом во время еды, вещи в шкаф складывать. Вобщем куда не ткни - все через силу приходится. И ведь обидно, девочка умненькая, талантливая, рисует, танцует, поет...и вот токой пипец в общении со взрослыми.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    У меня такое бывает в последнее время, т.к. у нас начался период валяния на земле, асфальте, дома может, если что не так, лечь, начать орать, бить ногами и т.п. классика жанра. Так что ты крепись, все еще впереди у вас. Раньше тоже заводилась с пол оборота (аж внутри все кипело, хотелось взять и об стенку башкой - т.к. не слушал ничего вообще). Сейчас практика такая - беру на руки, начинаю гладить и спокойно разговаривать, объясняя почему так, а не иначе (очень помогли книги Гиппенрейтер) - работает!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр