+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: А вам хочется иногда прибить собственное ненаглядное чадо?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Лен не читала что тебе тут советовали, я те про Макса напишу лучше
    У меня такие ночи периодически всплывают
    Первый раз когда такое было я думала с ума сойду, он проснулся в 4 утра и в 5 только я его уложила обратно
    Причем вскочил с истерикой, вцепившись в мою шею и рукой показывая то на окно, то на выход из комнаты
    Так и ходили час, на кухне посидели

В итоге мной были открыты две вещи, его что то беспокоит-причем это не страшный сон скорее всего и вряд ли зубы
    В процессе повторения таких ночей еще 2 раза я выявила что он просто хотел писать
    А так как мы в памперс писаем только на улице то он и ночью просыпался с просьбой писать
    Либо он хотел есть, но при этом съев ложку творожка отворачивался

Метод укладывания у нас сработал один-он засыпает исключительно на моей подушке и на нашем диване
    Потом перекладываю

В последующие ночи чтоб не гулять так по часу и экономя свои и Димкины нервы, видя что Макс опять открыл глаза и лезет ко мне на руки, я хватаю его и укачиваю
    Он засыпает обратно, если после этого опять просыпается, значит ему во что бы то ни стало надо пописать
    Если и писать отказывается, то грешу на зубы и качаю на руках пока крепко не уснет
    Бывает и животик болит, поэтому крутиться без остановки может
    Мы так на днях крутились с 4 до 8 утра
    Я в это время закрывала глаза и только засыпала как снова здорово, в итоге я с максова кроватки так и не вылезла до утра

Когда психоз переходит границы стараюсь лаской с ним, понимает
    Срывалась пару раз, один раз шлепнула даже
    Теперь если до ручки дохожу шмякаю обо что то другое, об кровать например
    Сейчас почти научилась держать себя в руках
    Просто сама себе установку даю чтобы не смела орать на ребенка и когда уже готова крикнуть, вдыхая при этом глубоко воздух, выдыхаю и ласковым тоном прошу что то сделать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А это действительно хорошо работает. В нашем случае угроза лишения ежевечернего мультика, ежевечернего "десерта", а у Матвея - компьютера.
    Но только вряд ли это сработает с ребенком полутора лет.
    И опять же, этот метод тоже работает не всегда. Когда ребенок идет вразнос, ему пофиг на вечерний мультик.
    Гипенрейтера читала... и решила, что буду делать так... А на деле оказалось, что хрена лысого... Ничего не помогает...
    Сейчас правда ребенок большой стал (4 года), и теперь мы так стали делать - наказываем айпэдом на весь день... самое для него страшное наказание... а в 2-3 года такое конечно не прокатывало!
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6