И у меня такая же темаЭто навверное изношенность организма сказывается
Кегель мне не помог. А преждевременные роды моя параноя
![]()
У нас с тобой примерно одинаковый срок же, да?
А ты как определила. что не помог - все равно ощущения похожие?
Твой врач (если он есть, кнеш) в этом ничего плохого не увидел?
В эту беременность моя паранойя - врачи. Я боюсь, что они меня ругать будут, все равно за что, и упекут в больницу, и придется отказываться..в общем, надумала себе, а страшно..
((
у меня похожие ощущения, врач сказала что это варикоз того самого места. порой кажется что деть вылезет или что меня выворачиваю наизнанку через сама понимаешь что.
но у меня еще наверное сказывается то, что срок больше и ребенок опять ожидается больше 4кг. рекомендации врача-носить бандаж, а я не могу дома его носить, неудобно.
Так. Варикоз в аналогичном месте был в конце первой беременности.
Спасибо, это очень ценно. А что делать - колготки антиварикозные (*записывает -купить*) помогут или только бинтом то место перетянуть и три дырки вырезать?? (а лучше две)
Бандаж.. ррр..а как он на то место воздействует?)
Слушай, Надь, по теме вопроса мне пока сказать нечего, а если врача ищешь - могу свою посоветовать. Я у нее первую Б. наблюдалась, и сейчас к ней пошла. Ругать не будет, больницу без реально веских оснований не предложит (а даже если и предложит - ты же всегда можешь отказаться), вообще тетка добрая и внимательная.
Принимает в медцентре на Соколе и в собственном кабинете на Арбате. Сама же там же делает узи. Интересует - спрашивай подробности и контакты.
Спасибо, дорогая, я птица не гордая, меня и ЖК полностью устраивает, тем более обменку все равно там получать. Ругать будут за поздний приход, они ж любят на "горяченькое", а тут уже попадос. Узи и скрининги я в цире делаю.
Дойти бы до них вообще, я ж пока малых в сад отведу, уже на работу опаздываю, а с работы в нашем департаменте по таким "мелким вопросам" не отпускают - есть время до, после и в обед. И крутись как хо.
А твоя обменку выдает? ты как планируешь получать? или ты все равно по контракту?
Обменку - делает, через медцентр где работает. То есть, обычно я буду к ней в личный кабинет ходить, а на скрининг, плюс еще пару раз за Б. надо будет появиться в этом медцентре, чтоб обменку оформили.
Вот с больничным-декретным было бы сложнее, но он мне не нужен, я же так и не работаю нигде официально. В пару мест рядом с домом сунулась - нет вакансий, а связываться с биржей и прочим как-то лениво.
а в своей ЖК я как не была никогда в жизни так и не собираюсь.