Сообщение от Пингвинарий До родов еще дожить надо.. а в этот раз мне уже надоело. ох, мне вторая беременность месяца 2 назад уже надоела кстати, а ты на роды чулки одевала? если нет - то лучше и на роды в чулках пойти.
Сообщение от Lutik ох, мне вторая беременность месяца 2 назад уже надоела кстати, а ты на роды чулки одевала? если нет - то лучше и на роды в чулках пойти. В первую да, во вторую не успела. Я сейчас озадачилась выбором антиварикозных колгот - что-то выбор велик.
Сообщение от Пингвинарий В первую да, во вторую не успела. Я сейчас озадачилась выбором антиварикозных колгот - что-то выбор велик. Лучшими считаются сигварис, но стоят о-го-го. По мне так и релаксан нормальные, но у меня и проблем не было
Сообщение от Заяц Лучшими считаются сигварис, но стоят о-го-го. По мне так и релаксан нормальные, но у меня и проблем не было релаксан чулки - хорошо, а вот колготки на ногах - своеобразно) прям видно, что антиварикозки, как бабушка в чулках. поэтому ищу что-то другое.
Сообщение от Пингвинарий релаксан чулки - хорошо, а вот колготки на ногах - своеобразно) прям видно, что антиварикозки, как бабушка в чулках. поэтому ищу что-то другое. Да, у меня, кстати, чулки их были, а не колготы. А что тебе в чулках не ходится? Сексуально ж!
Сообщение от Пингвинарий , а вот колготки на ногах - своеобразно) прям видно, что антиварикозки, как бабушка в чулках. зимой под брюки можно.