Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Тесты с призраками - только у меня частое явление?upd Сдала прог, зайдите плиз

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Тесты с призраками - только у меня частое явление?upd Сдала прог, зайдите плиз

Уже больше 7 месяцев планируем второго ребенка и за это время что-то слишком много случалось тестов с призраками, практически каждый раз делая тест за день до М или в день их начала, я сначала получаю надежду в виде слабой, но видной второй полоски, а через несколько часов все прелести критических дней.

У меня вопрос - с чем это может быть связано? В начале осени вообще была задержка 5 дней, тесты один за одним были с неяркими полосками, сдала хгч - ничего не показал, на следующий день начались М.

Это может говорить о какой-то проблеме в организме или это просто очень чувствительные тесты? Или что?
    Сейчас ситуация похожая - сделала сегодня тест (М жду со дня на день, вчера вечером сильно болел живот) - слабая вторая полоска, но я в нее категорически не верю... Потому что их было уже очень много и это совершенно не показатель...

Тесты каждый раз покупаю разные - от дешевых за 10 руб за штуку до средних за 80-90 руб.
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 28.12.2011 в 20:25.
    =======

Древовидный режим