+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Тесты с призраками - только у меня частое явление?upd Сдала прог, зайдите плиз

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А вторую полоску только ты видишь? Или муж, к примеру, тоже видит отчетливо? Может сфоткаешь и покажешь?

Вот тут http://www.babyplan.ru/gallery/thumbnails.php?album=2 много фоток ложноположительных тестов...
    вот это подборка! Сегодняшний тест выбросила, если завтра будет полоска - сфоткаю (если М не начнутся)
    вообще похожи на вот эти http://www.babyplan.ru/gallery/displ...?album=2&pos=1

муж, как это неудивительно, брезгует рассматривать мои тесты)))) я ему периодически говорю, что есть слабая полосочка, я пару раз показывала сестре - она тоже видела
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У моей подружки что то похожее было. Первая беременность сразу получилось. А вот вторая гдето около года планировали активно и потом только заб. Хотя всё тоже гуд по анализам было.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня в прошлом цикле тоже был призрак при этом с таких призраков у меня Сонька получилась, а потом месячные пришли думаю все таки прога не хватает.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    спасибо всем откликнувшимся, завтра, если не начнутся М сдам хгч и еще тест сделаю...
    про прогестерон поняла, обязательно сдам в нужный день
    =======

Сегодня начались критические дни, ни хгч, ни теста не делала...

В этом цикле сдам прогестерон...
    =======

Сдала анализ на прогестерон на 7 день после овуляции, результат 34,1

Пытаюсь разобраться много это или мало и что вообще дальше делать?
    =======

почитав инфу прихожу к выводу что показатель средний - и не большой, и не маленький... Или я ошибаюсь?

Помогите мне разобраться, пожалуйста!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Сдала анализ на прогестерон на 7 день после овуляции, результат 34,1

Пытаюсь разобраться много это или мало и что вообще дальше делать?
    а норрмы какие в результате?
    хотя стоп, уровень прогестерона важен на 7 день после увуляции, при цикле 28 дней сдают на 22 день обычно. поэтому особо не важен уровень в первой фазе
    =======

А в жизни я Маша :-))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    хотя стоп, уровень прогестерона важен на 7 день после увуляции, при цикле 28 дней сдают на 22 день обычно. поэтому особо не важен уровень в первой фазе
    +1
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

Фолликулярная фаза:
    0,3 - 2,2
    Овуляторная фаза:
    0,5 - 9,4
    Лютеиновая фаза: 7,0
    - 56,6

я сдала на 7-ой день после овуляции - значение 34,1 среднее по данным нормам, я хочу понять - это много или мало, надо ли дополнительно принимать прогестерон?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>