+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Тесты с призраками - только у меня частое явление?upd Сдала прог, зайдите плиз

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Сдала анализ на прогестерон на 7 день после овуляции, результат 34,1

Пытаюсь разобраться много это или мало и что вообще дальше делать?
    а норрмы какие в результате?
    хотя стоп, уровень прогестерона важен на 7 день после увуляции, при цикле 28 дней сдают на 22 день обычно. поэтому особо не важен уровень в первой фазе
    =======

А в жизни я Маша :-))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    хотя стоп, уровень прогестерона важен на 7 день после увуляции, при цикле 28 дней сдают на 22 день обычно. поэтому особо не важен уровень в первой фазе
    +1
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Фолликулярная фаза:
    0,3 - 2,2
    Овуляторная фаза:
    0,5 - 9,4
    Лютеиновая фаза: 7,0
    - 56,6

я сдала на 7-ой день после овуляции - значение 34,1 среднее по данным нормам, я хочу понять - это много или мало, надо ли дополнительно принимать прогестерон?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Фолликулярная фаза:
    0,3 - 2,2
    Овуляторная фаза:
    0,5 - 9,4
    Лютеиновая фаза: 7,0
    - 56,6

я сдала на 7-ой день после овуляции - значение 34,1 среднее по данным нормам, я хочу понять - это много или мало, надо ли дополнительно принимать прогестерон?
    у тебя Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6. показатель посередине. но судя по призракам полосок не хватает. я бы сдала еще раз как только призрак увидела.
    =======

А в жизни я Маша :-))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    у тебя Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6. показатель посередине. но судя по призракам полосок не хватает. я бы сдала еще раз как только призрак увидела.
    понятно, спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр