+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Тесты с призраками - только у меня частое явление?upd Сдала прог, зайдите плиз

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Фолликулярная фаза:
    0,3 - 2,2
    Овуляторная фаза:
    0,5 - 9,4
    Лютеиновая фаза: 7,0
    - 56,6

я сдала на 7-ой день после овуляции - значение 34,1 среднее по данным нормам, я хочу понять - это много или мало, надо ли дополнительно принимать прогестерон?
    у тебя Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6. показатель посередине. но судя по призракам полосок не хватает. я бы сдала еще раз как только призрак увидела.
    =======

А в жизни я Маша :-))

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    у тебя Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6. показатель посередине. но судя по призракам полосок не хватает. я бы сдала еще раз как только призрак увидела.
    понятно, спасибо!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    +1 к померить БТ.
    lukavo а о чем может говорить наличие ХГЧ без беремености?? я даже не встречала такого ни разу.. хотя в первом посте нетерпеливая писала что тесты полосятся а хгч тут же сдавала и нулевой..
    лично мне всеж кажется это какая то индивидуальная реакция на что-то в твоем организме кроме хгч..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я бы сдала хгч за день до призрака ) это возможно? ) если у тебя призрак стабильный, может быть сможешь поймать?
    ну или хотя бы сразу же как призрак - тут же пулей на анализ. Он не критичен к еде, так что можно и после еды сдать.
    и прог вместе с ним. В день призрака.

я конечно попробую, но М должны быть 4-5 числа (январь), а я в это время я буду на даче скорее всего... Но тесты там поделаю, конечно.
    Графики БТ поделаю, хотя никогда этим не занималась.

Ps: тест на фото по ссылке - вполне положительный. И если в твоем случае разные тесты дают такую полоску, это больше похоже на неудерживающиеся беременности, чем на брак теста.

А после прихода М ты делаешь тесты? может у тебя подобная полоска всегда идет? Тогда это вообще-то повод отправляться к гинекологу и разбираться. Потому что бывает хгч, не связанный с беременностью. Но это очень нехороший признак.
    Сделай тест например сегодня или завтра. Лучше несколько разных. Убедись что они отрицательные. И эти же тесты оставь на потом, чтобы ими же делать перед месячными, когда у тебя будет полосатиться (если будет)
    если помнишь, у меня в августе была ситуация - я о ней тут писала и просила подсказать, как лучше поступить - тесты были с призраками, начались М , шли один день, на второй была мазня. Я засела читать про скудные месячные и почти во всех источниках писали, что такие критические дни могут быть признаком беременности. Я тут же делаю тест и на нем полоска... Снова не яркая. На следующий день мне улетать на 10 дней. Я бегу сдавать хгч ( по коллективному совету форума) - результат 56. Закупаюсь тестами на отдых. Полоска постепенно пропадает. По приезду сдаю хгч еще раз - беременности нет. Бегу на узи чтобы исключить внематочную или что-то еще - по узи все хорошо, никаких претензий и подозрений нет.
    Подумала, что беременность с мемячными все-таки вышла, а хгч я просто поймала случайно за хвост, но он уже убывал.

Следующий цикл - задержка 5дней, тесты полосатяться и довольно ярко, сдаю хгч - никакой беременности он не показывает и либо в тот же день, либо на следующий (не помню точно) -пришли они, Монстры)) По-моему все-таки в тот же день пришли, как я хгч сдала. Но в этой ситуации я и правда могу грешить на тесты - они были очень дешевые и некоторые разваливались в руках, а так как я была не в Москве, а за городом - я их купила в первой попавшейся аптеке и других там не было.
    =======

т.е. у тебя такая история всего 2 раза была?... 2 раза не срок. хотя конечно грустно что они почему-то не цепляются. Но вероятность выкидыша на таком сроке процентов 30, так что твой случай вариант нормы.

нет, это два ярких раза, скажем так, но где-то через цикл тесты дают слабую полоску... конечно не все циклы, но чаще всего я ее вижу, т.е. таких циклов было большинство
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Если это все-таки не неудержавшиеся Б, проверь надпочечники. Правда как я не знаю, но 2 врача + 1 врачн нетрадиционный мне говорили, что призраки на тестах могут появляться в результате неправильной работы надпочечников.
    =======

ДЕВОЧКИ!!!!! Ведь это не могут быть простые призраки, правда же?????????

=======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Надюх такие яркие !!) какие ж это призраки

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    это не призраки а уже конкретные видимые полоски)) сдай хгч и прог ну и наверно к врачу своему со всей предысторией, может надо как то поддерживать Б чтоб ничег не сорвалось. Удачи!!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Я и сама надеюсь, что это ОНО... Месячные должны были быть вчера - сегодня, но их нет...
    Скажите мне, я могу вечером пойти сдать хгч и прог, или сейчас, или это обязательно натощак надо делать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>