+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: дочке больно какать (и пукать..)

бельчонок без пароля Гость

Exclamation дочке больно какать (и пукать..)

у дочки был неделю назад запор - по 3 дня не какала, пришлось мини-клизьму, с ней всё хорошо. потом опять был запор, опять миниклизьма. потом 2 дня сама, без проблем. вчера пошла она по большому, плачет что хочет какать, но говорит не будет - больно.. сегодня ходит пукает, а всё равно боится какать.. уже и кремом мазала и ванну тепленьку предложила.. не соглашается. а время идёт против нас. опять клизьму???? свечки не помогают. питание нормальное, она какать хочет, но уже психологически боится? или у неё проблемы? зрительно ни трещин ничего нету.
    к врачу? какому тогда? или слабить её пока страх не пройдёт?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от бельчонок без пароля Посмотреть сообщение
    у дочки был неделю назад запор - по 3 дня не какала, пришлось мини-клизьму, с ней всё хорошо. потом опять был запор, опять миниклизьма. потом 2 дня сама, без проблем. вчера пошла она по большому, плачет что хочет какать, но говорит не будет - больно.. сегодня ходит пукает, а всё равно боится какать.. уже и кремом мазала и ванну тепленьку предложила.. не соглашается. а время идёт против нас. опять клизьму???? свечки не помогают. питание нормальное, она какать хочет, но уже психологически боится? или у неё проблемы? зрительно ни трещин ничего нету.
    к врачу? какому тогда? или слабить её пока страх не пройдёт?
    Сама раздвигай ей попу руками, типа попе надо сказать ААА.
    у ВА недавно такое было, тужится, а попу сжимает аж до ямочек. Уговаривала утешками разными,а в это время попу сама ему аккуратно раздвигала, чтоб вываливалось (какаем стоя). пока сам не понял, И свечки с облепиховым маслом - харрошая штука.
    Пить побольше, компот из чернослива. Винограда побольше давай, от винограда отличный вылет в прямом смысле.

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Я бы посоветовала к врачу гастроэнтерологу, мы были у Копанева и у Дроздовской - оба очень хорошие специалисты!!!! Нам Копанев, советовал, если дочка будет плакать когда какает, то нужно поставить свечку с облепиховым маслом. Я своей 2 раза ставила, после этого не плакала!!!!
    =======

Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала к врачу гастроэнтерологу, мы были у Копанева и у Дроздовской - оба очень хорошие специалисты!!!! Нам Копанев, советовал, если дочка будет плакать когда какает, то нужно поставить свечку с облепиховым маслом. Я своей 2 раза ставила, после этого не плакала!!!!
    спасибо! сейчас пойдём за облепихой! а прям большую свечку вставлять взрослую или есть детские?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Сама раздвигай ей попу руками, типа попе надо сказать ААА.
    у ВА недавно такое было, тужится, а попу сжимает аж до ямочек. Уговаривала утешками разными,а в это время попу сама ему аккуратно раздвигала, чтоб вываливалось (какаем стоя). пока сам не понял, И свечки с облепиховым маслом - харрошая штука.
    Пить побольше, компот из чернослива. Винограда побольше давай, от винограда отличный вылет в прямом смысле.
    я ей кефир со свежим огурцом давала - тоже мега вещь!

спасибо! моя тоже стоят - но к попе не подпускает!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

Ну ты садюга!)))))) Молоко вдвойне вкусней, если после огурцов - ты по этому принципу что ли?

Дай ложечку подсолнечного масла, все вылетит со свистом))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

спасибо! моя тоже стоят - но к попе не подпускает!
    Представляю (насчет кефира)))
    свечки можно взрослые, можно пополам делить, у нас и взрослая входила))
    Он тоже не подпускает (Мой попа!), тут уж уговорами, объяснениями, и орать пытался, я включала принцип спасателя, типа я маленького люблю, я помочь хочу, шептала всякие сказки про попу, попе больно, надо поцеловать, погладить, она ааа скажет, какашечку выпустит, а то какашечка застряла, ну и всякая такая сладкая белиберда.. в рот себе конфетку засовывала, потм покзывала, что я говорю АА, и она выпадает, вот тк и попе надо сказать аа, чтоб выпала) ну, ты понимаешь)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну ты садюга!)))))) Молоко вдвойне вкусней, если после огурцов - ты по этому принципу что ли?

Дай ложечку подсолнечного масла, все вылетит со свистом))
    масло не помогает. я правда оливковое или кунхутное даю
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Продолжаю свой пиар киви для этого дела! Нам помогает!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Представляю (насчет кефира)))
    свечки можно взрослые, можно пополам делить, у нас и взрослая входила))
    Он тоже не подпускает (Мой попа!), тут уж уговорами, объяснениями, и орать пытался, я включала принцип спасателя, типа я маленького люблю, я помочь хочу, шептала всякие сказки про попу, попе больно, надо поцеловать, погладить, она ааа скажет, какашечку выпустит, а то какашечка застряла, ну и всякая такая сладкая белиберда.. в рот себе конфетку засовывала, потм покзывала, что я говорю АА, и она выпадает, вот тк и попе надо сказать аа, чтоб выпала) ну, ты понимаешь)
    вот и я уже - что только не придумываю - танцы с бубнами просто.. не.. какие танцы?... цирк с конями
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>