+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: дочке больно какать (и пукать..)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Продолжаю свой пиар киви для этого дела! Нам помогает!
    я тоже пиарила киви))) дочка перестала кушать)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    бывало такое несколько раз... давала огурцы свежие, отвар из чернослива
    =======

В иг я didadenka и didadena

3. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (07.12.2011)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    У нас тоже такая проблема была. Сочувствую. Облепиховые свечки ставили после покаканий курсом. Тогда какать все-таки не так больно. Но вам надо стул восстановить. Каждому свое средство помогает, но я бы посоветовала бы пропить курс Дюфалака. Добавляй в стакан воды с утра и давай пить. Он нам помог. Мы, кстати, тоже именно по этому поводу ходили к гастроэнтерологу. Ну а из еды - исключить острое, сладкое. Каши, супы, вобщем больше жидкости.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (07.12.2011)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    я тоже пиарила киви))) дочка перестала кушать)
    В смысле перестала кушать? Именно киви есть не хочет? Или что?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    овощей в рацион побольше, овсянку
    перед едой ложку нерафинированного подсолнечного масла
    пить побольше, сладкого поменьше. Яблоки, чернослив. Я даю просто фруктовое пюре из чернослива фруто-няня, гербер или бабушкино лукошко.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    В смысле перестала кушать? Именно киви есть не хочет? Или что?
    да. уже без энтузиазма ест
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    овощей в рацион побольше, овсянку
    перед едой ложку нерафинированного подсолнечного масла
    пить побольше, сладкого поменьше. Яблоки, чернослив. Я даю просто фруктовое пюре из чернослива фруто-няня, гербер или бабушкино лукошко.
    не ест никакие каши и чернослив тоже((( овощей в рационе вроде много.. грешу что дома жарко - влага выходит
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Во! Только недавно темку создавала про покаки.. Ей правда не больно, но она не ходит каждый день, и из-за этого кал очень плотный, хотя жидкости пьет более, чем предостаточно. Стала менять ей рацион, постепенно, уже есть сдвиги, лопаем фрукты в большем кол-ве и овощи (пока еще по чуть-чуть). Кефир на нас как-то не действует, вот киви, да бывало помогал, но не всегда (( правда его не отменяю, предлогаю каждый день, попробуйте компот из сухофруктов и свекольный суп (если не кушает свеклу).
    Но, вычитала я в инете, про стимулирования различные. Не физические, а так сказать моральные. Начертила на листе а4 большие клеточки (день недели и число), повесила прям перед горшком (мы не ходим с горшком по квартире, он у нас возле туалета стоит на виду) и вот после очередной 'победы над кАкой' мы повесили первую 'медальку' (вырезанную мной из блестящей упаковочной бумаги).. Первая прошла без энтузиазма, но после третьей появился интерес.. Сейчас это уже гордость.. Папа с работы приходит-дочка показывает Достижения.
    Думаю, может конечно не совсем это правильно, но на данном этапе мы придерживаемся пока этому. Покак для нас праздник-все члены семьи радуются -она это видит, и ей хочется этому способствовать. Еще говорили ей, что горшок-домик для кАков, поэтому их надо выгонять из Ани))) смешно так: сидит маленький человечек на горшке, тужится, машет руками и говорит "кыш кака из Ани".. И выходит.. Еще помогает массаж животика! Велосипед и физ упражнения, если с первого раза у нас в горшке пусто, дочка сама говорит: "Аня побегает, и потом еще какить" и правда бегает, бегает и потом снова к горшку.. Раньше какали на 3-4день, пару раз бывало с кровью, купила детские глицериновые свечи (не знала, что бывают с облепихой, завтра пойду куплю в аптеке на всякий случай), сейчас, глядя по медалькам в неделю по 4 раза, т.е через день, а итогда и каждый день.. Если вижу, что к концу второго дня медальки нет, то применяю свечку, потому как потом ей будет самой трудно и больно.. Но у нас свечки уже не в почете (делала раза 4 в течении 3 недель), она их стала бояться (( и теперь только при виде коробки со свечками, начинает очень себя напрягать и сидеть на горшке по полчаса.. А вот это мне совсем не нравится, плохой рефлекс вырабатывается: ведь свечка помощь, а не враг.
    Последний раз редактировалось Алёнка; 07.12.2011 в 01:55.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (07.12.2011)

zefirkin offline Свой zefirkin 10
    У нас тоже сейчас перестал ходить каждый день на горшок, через день и тоже этот покак как праздник для всей семьи. От запора нам помог сок вареной свеклы, давала буквально чайную ложку два раза в день.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (07.12.2011)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от бельчонок без пароля Посмотреть сообщение
    я ей кефир со свежим огурцом давала - тоже мега вещь!

спасибо! моя тоже стоят - но к попе не подпускает!

Вы аккуратнее с кефиром вприкуску с огурцом,так и травануться недолго.
    У ней может быть психологически. У моей знакомой так было, после запора и клизьмы, сын боялся по большому ходить.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (07.12.2011)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>