+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: Антиединоросы,тут поступило предложение)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    и далее что последует?

НИ-ЧЕ-ГО

народ пошумит пошумит и забудет. только если не начнет действие принимать обороты с растрелом толпы. это уже исторические события. хотя судя по реакции властей им пох. а вот зашугат ьвсех э-ле-мен-тар-но
    чтоб ротики позакрывали и не вылезали куда не следует.

а вообще имхо не долго нам иметь свободу слова в виде нета. я думаю данная ситуация послужит прекрасным уроком для церьков, и помимо отделов К% и Р" введут еще парочку за слежкой недовольных и их наказанием. это в тему о мозговом штурме
    а до дохера чет развелось умников и принимает это уже стихийный характер
    совсем инет не прикроют, а ддосить - да, это они могут - это мы уже видели в день выборов...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    и далее что последует?

НИ-ЧЕ-ГО

народ пошумит пошумит и забудет. только если не начнет действие принимать обороты с растрелом толпы. это уже исторические события. хотя судя по реакции властей им пох. а вот зашугат ьвсех э-ле-мен-тар-но
    чтоб ротики позакрывали и не вылезали куда не следует.

а вообще имхо не долго нам иметь свободу слова в виде нета. я думаю данная ситуация послужит прекрасным уроком для церьков, и помимо отделов К% и Р" введут еще парочку за слежкой недовольных и их наказанием. это в тему о мозговом штурме
    а до дохера чет развелось умников и принимает это уже стихийный характер
    народ пошумит-пошумит, да не забудет...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    совсем инет не прикроют, а ддосить - да, это они могут - это мы уже видели в день выборов...
    я не про прикрывание. я про тотальный контроль. собственно 5 лет назад уже все конторы, связанные с нетом ходили под мв"д. а теперь и подавно. а после нынешних событий-это вообще сам черт велел.
    досить как один из методов

+1 к lukavo по двум последним постам! всех не пересажают...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    хех, действительно наивные)))

СМИ, и все ветви власти, все гос.стругтуры подконтрольны властям. что стоит и инет наркыть контролем?
    это не параноя, это размышления на тему. я лично сама знаю как осуществляется контроль над нужными мв"д и фс"б ресурсами нета. вы не вкурсе разве, что они имеют доступ ко всем сообщениям соц сетей? однокл и контакт точно. про остальных не в теме. а я уже не работаю 5 лет. а он велся...и ооочень пристально. думаю за это время ооочень много изменилось чего не в нашу с вами сторону. собственно из чего и делаю выводы.
    Тань не в доносах дело. А в тотальном контроле. Введут спец.службы по надзору за информацией в нете и превед нашей свободе слова окончательно. умалчиванеи ситуации по тв и радио сейчас вам не показательль того, что может произойти с нетом?

Таня, поверь, я знаю о чем я говорю.
    когда к тебе домой позвонят в дверной звонок и ткнут в нос ксивой, то ты первая в ближайший же час введешь на форуме жесточяйшие правила общения (например по запрету на обсуждение политических тем) без предупреждений баня несогласных. даже досить не надо. это варварские методы...для Навального))))

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    хех, действительно наивные)))

СМИ, и все ветви власти, все гос.стругтуры подконтрольны властям. что стоит и инет наркыть контролем?
    это не параноя, это размышления на тему. я лично сама знаю как осуществляется контроль над нужными мв"д и фс"б ресурсами нета. вы не вкурсе разве, что они имеют доступ ко всем сообщениям соц сетей? однокл и контакт точно. про остальных не в теме. а я уже не работаю 5 лет. а он велся...и ооочень пристально. думаю за это время ооочень много изменилось чего не в нашу с вами сторону. собственно из чего и делаю выводы.
    Тань не в доносах дело. А в тотальном контроле. Введут спец.службы по надзору за информацией в нете и превед нашей свободе слова окончательно. умалчиванеи ситуации по тв и радио сейчас вам не показательль того, что может произойти с нетом?
    В таком случае власти проще вообще нас всех посадить "под замок" , чтоб не высовывались вообще! А у них еще больше корона вырастит((( Но ведь это не выход - вот так с людьми поступать...
    Но мне кажется не все так им просто сделать.. иначе уже давно бы это сделали.. Сколько уже было всяких дел с оглаской по инэту - ничего же не закрыли..
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девушки, я думаю, вы то уж не наивные, и понимаете, что «власть» - это не Путин с Медведевым, они просто исполнители\актеры, работают по сценарию…
    И Путин и Медведев появились из ниоткуда…
    Все эти народные волнения приведут только к небольшой корректировке «высшего сценария»…
    Не удивлюсь, если в марте будет совершенно новое политическое лицо в роли Президента:-)
    Ну вот облажались текущие актеры малость, перегнули палку, слишком расслабились… не страшно для истинной «власти»….
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А еще я так понимаю, в субботу с семьей в центр лучше не высовываться...
    На эту субботу намечен самый массовый митинг оппозиции против фальсификаций итогов выборов в Госдуму. По данным оппозиции и оценкам блогеров, на разрешенный митинг могут выйти от 10 до 17 тыс. человек. В эти же выходные будет первая годовщина со дня выступления футбольных фанатов и националистически настроенной молодежи на Манежной площади. Как выяснила РБК daily, правоохранительные органы вовсю готовятся к бурному уикенду.Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/08/focus/562949982239288
    =======
    Бывшая Юлия_К

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    А кто-нибудь пойдет на митинг?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>