хех, действительно наивные)))
СМИ, и все ветви власти, все гос.стругтуры подконтрольны властям. что стоит и инет наркыть контролем?
это не параноя, это размышления на тему. я лично сама знаю как осуществляется контроль над нужными мв"д и фс"б ресурсами нета. вы не вкурсе разве, что они имеют доступ ко всем сообщениям соц сетей? однокл и контакт точно. про остальных не в теме. а я уже не работаю 5 лет. а он велся...и ооочень пристально. думаю за это время ооочень много изменилось чего не в нашу с вами сторону. собственно из чего и делаю выводы.
Тань не в доносах дело. А в тотальном контроле. Введут спец.службы по надзору за информацией в нете и превед нашей свободе слова окончательно. умалчиванеи ситуации по тв и радио сейчас вам не показательль того, что может произойти с нетом?
Таня, поверь, я знаю о чем я говорю.
когда к тебе домой позвонят в дверной звонок и ткнут в нос ксивой, то ты первая в ближайший же час введешь на форуме жесточяйшие правила общения (например по запрету на обсуждение политических тем) без предупреждений баня несогласных. даже досить не надо. это варварские методы...для Навального))))
В таком случае власти проще вообще нас всех посадить "под замок" , чтоб не высовывались вообще! А у них еще больше корона вырастит((( Но ведь это не выход - вот так с людьми поступать...
Но мне кажется не все так им просто сделать.. иначе уже давно бы это сделали.. Сколько уже было всяких дел с оглаской по инэту - ничего же не закрыли..
Девушки, я думаю, вы то уж не наивные, и понимаете, что «власть» - это не Путин с Медведевым, они просто исполнители\актеры, работают по сценарию…
И Путин и Медведев появились из ниоткуда…
Все эти народные волнения приведут только к небольшой корректировке «высшего сценария»…
Не удивлюсь, если в марте будет совершенно новое политическое лицо в роли Президента:-)
Ну вот облажались текущие актеры малость, перегнули палку, слишком расслабились… не страшно для истинной «власти»….
А еще я так понимаю, в субботу с семьей в центр лучше не высовываться...
На эту субботу намечен самый массовый митинг оппозиции против фальсификаций итогов выборов в Госдуму. По данным оппозиции и оценкам блогеров, на разрешенный митинг могут выйти от 10 до 17 тыс. человек. В эти же выходные будет первая годовщина со дня выступления футбольных фанатов и националистически настроенной молодежи на Манежной площади. Как выяснила РБК daily, правоохранительные органы вовсю готовятся к бурному уикенду.Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/08/focus/562949982239288