+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 108

Тема: Я против партии жуликов и воров! А вы?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    даже не знаю, что сказать. я рада, что сегодня никто не пострадал. потому что я очень волновалась. у меня глаз 4 дня дергался... пипец вообще...
    но если допустим, власть до 24-го не сделает ничего и снова соберутся, буду опять переживать...
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    ВВП открестился от ЕР практически, возложив функции избирательного штаба на объединенный народный фронт
    Стрелять или подавлять в предверии президентских выборов было бы полным безумием и политическим самоубийством со стороны власти
    Поживем-увидим
    А вообще, советую завтра НТВшнитов посмотреть
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Мило
    В хронике митинга на ленте.ру был этот момент упомянут, как девушка подарила цветочки полицейскому, он мялся сначала, потом смущенно взял. Видимо, на фото он и есть ))

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    это он подготовился: принес символы нашей новой революции - белые цветы (красные гвоздики мы уже проходили, оранжевый цвет Украина застолбила, ...)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрела новости по первому) И почитала комментарии, тех кто ходил на митинг. Они кстати написали, что репортаж показан правильно, все на самом деле так и было, не обманывают. И даже по НТВ информацию не исказили. Я в легком приятном шоке))) Многие написали, что митинг прошел спокойно, интеллигентно и вежливо. Никто не толкался, не орал не нужное, на провокации не поддавались. Если кто-то кого-то случайно задел, тут же извинялись. Авторы подчеркивают, все вели себя вежливо и интеллигентно. Обалдеть))) Радуюсь)
    А мне кажется то, что прошло все так мирно в общем - то... не совсем заслуга нашей "интеллигентности и вежливости", а заслуга хорошо сработавших оперативных сил. Вы видели сколько было полиции? Сколько ВС? а вертушки на крышах? А разделенные по периметру секторами территории митинга? Да и кажется мне что-то, что чуть ли не 50% присутствовавших на том же митинге это та же полиция и т.п., только в штатском, для "погашения" провокаторов и поддержания "улыбчивости" в массах. Установка была на то, чтобы все прошло максимально мирно и кульлтурно, чтобы в мировом сообществе все увидели как мирно люди могут выступать за свое мнение. Ну выступили. А вот что теперь будет 24го... вот в чем вопрос. Бронетехнику ведь так и не отогнали от Москвы как я поняла. Ждем???
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    это он подготовился: принес символы нашей новой революции - белые цветы (красные гвоздики мы уже проходили, оранжевый цвет Украина застолбила, ...)
    + 10000000000000000000
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    В хронике митинга на ленте.ру был этот момент упомянут, как девушка подарила цветочки полицейскому, он мялся сначала, потом смущенно взял. Видимо, на фото он и есть ))
    наверно я из чьего-то твиттера стащила

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    А вот что теперь будет 24го... вот в чем вопрос. Бронетехнику ведь так и не отогнали от Москвы как я поняла. Ждем???
    мне кажется ничего не будет. Это последние выходные перед НГ, все будут носиться с высунутыми языками по магазинам.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Когда "никто не организовывает", приходит...
    1 человек это копенгаген

Кажется в Лондоне на митинге были Чичваркин и Березовский... (так говорили по радио Свобода).
    ты полагаешь они были организаторами? ни одного, ни второго не стали бы даже слушать, а то что они были, так неудивительно
    Миниатюры Миниатюры 388822_2381623386504_1428280786_32138731_1995092170_n.jpg  
    Последний раз редактировалось Токси; 11.12.2011 в 20:30.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    мне кажется ничего не будет. Это последние выходные перед НГ, все будут носиться с высунутыми языками по магазинам.
    Очень надеюсь, т.к. в прошлом году прям на 31е дежурили - из-за шествий "несогласных" и "лимоновцев" по 31м числам каждого месяца. Только они успооились, новые волшебные мероприятия.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>