+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 108

Тема: Я против партии жуликов и воров! А вы?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    да похер им на белютени!
    Ya_Ya, ты не видела тут выкладывали из фишек посты ( я телек не смотрю, но наверно видели это все кто следил по тв за голосованием) про то, как накидывают е"р проценты прямо в эфире!!! от чего итоговое колличество проголосовавших получается (считается автоматически) больше 100%)))))))
    зачем вообще голосовать и чего-то наблюдать. мне уже смешно чесслово.
    я вообще не понимаю весь этот балаган с каруселями. цель-то какая у них, если они могут менять прям онлалйн сами ручками простовлять нужные проценты))))
    ну балаган а не выборы чес слово. и врпавду думается, что этот балаган придуман оппозицией, для поднятия своих рейтингов и для подготовки наших умов к революционным настроям. других у меня объяснений нет.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Девочки, которые против митигов и оппозиции.
    Ваши предложения?не к
    Если б не оппозиция, многие не пошли бы на выборы, не было бы наблюдателей, которые нам рассказали, что там происходило. Не к чему было бы готовиться следующие выборы были бы такими же, как и предыдущие
    Я не ЗА оппозицию, наивно думать, что кто-то действует "ради правды и всеобщего блага", а не ради личных целей. Ну и что. Для ограничения личных целей вообще есть закон, правда, в нашей стране всем на это плевать.

А ваша позиция мне непонятна.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    да похер им на белютени!
    Ya_Ya, ты не видела тут выкладывали из фишек посты ( я телек не смотрю, но наверно видели это все кто следил по тв за голосованием) про то, как накидывают е"р проценты прямо в эфире!!! от чего итоговое колличество проголосовавших получается (считается автоматически) больше 100%)))))))
    зачем вообще голосовать и чего-то наблюдать. мне уже смешно чесслово.
    я вообще не понимаю весь этот балаган с каруселями. цель-то какая у них, если они могут менять прям онлалйн сами ручками простовлять нужные проценты))))
    ну балаган а не выборы чес слово. и врпавду думается, что этот балаган придуман оппозицией, для поднятия своих рейтингов и для подготовки наших умов к революционным настроям. других у меня объяснений нет.

Вообще то каждый наблюдатель на участке получает подписанный всеми членами и председателем комиссии протокол с синей печатью (на деле оказалось что этот протокол еще выцепить нужно было). На сайте ЦИК есть все данные по каждому участку в отдельности. Далее сверяем данные, если расходятся, то .... ну сами понимаете что дальше. Так что тупо рисовать цифирки в эфире - это не метод

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что у нас демократия (="что хочу, то говорю"), но вообще данная фраза - оскорбление, за которое могут заставить ответить перед судом. И поскольку никаких доказательств про жуликов и воров у нас конечно же нет, это будет признано клеветой...
    Давайте все же выбирать выражения в своем "праведном гневе".
    Поясните... клеветой на кого? на партию жуликов и воров? оскорбление кого?.. Или это у нас официально зарегистрированная партия такая есть? Перед судом?.. - Суд Совести - вот перед ним отвечать придется всем. А видеодоказательства бесчестных выборов - это ли не жульничество? а украденные бюллетени-голоса - это ли не воровство? Да вы оглянитесь вокруг- сплошные доказательства. Так каких еще вам надо?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Поясните... клеветой на кого? на партию жуликов и воров? оскорбление кого?.. Или это у нас официально зарегистрированная партия такая есть? Перед судом?.. - Суд Совести - вот перед ним отвечать придется всем. А видеодоказательства бесчестных выборов - это ли не жульничество? а украденные бюллетени-голоса - это ли не воровство? Да вы оглянитесь вокруг- сплошные доказательства. Так каких еще вам надо?
    девочки, я думаю, что это Таня как заботливая хозяйка печется о том, чтобы ресурс не попал под горячую руку каким-нибудь "закрывальщикам". оно нам надо?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    интервьюшка с политтехнологом ЕдРа, интересная и по делу http://www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я понимаю, что у нас демократия (="что хочу, то говорю"), но вообще данная фраза - оскорбление, за которое могут заставить ответить перед судом. И поскольку никаких доказательств про жуликов и воров у нас конечно же нет, это будет признано клеветой...
    Давайте все же выбирать выражения в своем "праведном гневе".
    Партия жуликов и воров - это оценочное суждение.За оценочное сужденеи судить не могут. Есть постановление суда на эту тему в жж Навального.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Партия жуликов и воров - это оценочное суждение.За оценочное сужденеи судить не могут. Есть постановление суда на эту тему в жж Навального.
    Спасибо!
    =======

В иг я didadenka и didadena

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я против митинга. вот тут ветка моего обсуждения на эту тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....53781#poststop

кратко. сейчас идем по накатанной - митинг - погром - реакция иностранных властей - революция - гражданская война.
    что такое гражданская война объяснять надо? что такое разруха после революции объяснять надо?
    вот тут написано мнение, которое я поддерживаю http://qotd-answers.livejournal.com/57704751.html
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Интересно, что же тут оценочного, и как тогда должна выглядеть клевета и оскорбление?
    Можно ссылку на эту темку в ЖЖ?
    http://navalny.livejournal.com/630257.html
    http://rapsinews.ru/judicial_news/20...256238159.html
    http://pronkou.livejournal.com/385654.html
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>