+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 108

Тема: Я против партии жуликов и воров! А вы?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    я против митинга. вот тут ветка моего обсуждения на эту тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....53781#poststop

кратко. сейчас идем по накатанной - митинг - погром - реакция иностранных властей - революция - гражданская война.
    что такое гражданская война объяснять надо? что такое разруха после революции объяснять надо?
    вот тут написано мнение, которое я поддерживаю http://qotd-answers.livejournal.com/57704751.html
    Нормальные люди к революции не принуждают. Я не разделяю мнение тех, кто расценивает митинг как шаг к революции. Митинг это пока единственная доходчивая форма выражения протеста против существующей ситуации в стране. Если приложить максимум усилий и митинг провести так, как предлагают здесь http://lady-spring.livejournal.com/75168.html, то не будет революции.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    надо стараться воспринять все точки зрения на проблему
    вот, в частности, одна из точек зрения
    http://fritzmorgen.livejournal.com/450727.html

естественно тоже все однобоко показывает, но...
    если выслушать всех кто рассказывают о том что происходит однобоко.... то связав в голове это 5-6 изображений можно получить реальную картину мира
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    надо стараться воспринять все точки зрения на проблему
    вот, в частности, одна из точек зрения
    http://fritzmorgen.livejournal.com/450727.html

естественно тоже все однобоко показывает, но...
    если выслушать всех кто рассказывают о том что происходит однобоко.... то связав в голове это 5-6 изображений можно получить реальную картину мира
    реальную картинку можно получить только тогда, когда сам в чем то участвовал. в остальном все домыслы. Я почему хочу завтра на митинг, послушать, пока не начнут действовать подстрекатели. Я уже пару дней не читаю инет на эту тему, хочу, чтоб голова освободилась от идей разных. Еще 12-го пойду послушаю митинг ЕР. И еще еду в Питер на следующей неделе, там тоже послушаю.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ты смелая женщина мне вот не то чтобы лениво... а банально страшно! из моей компании двое ребят идут, от них и послушаю. Кстати один работает как раз в управлении делами президента - инновациями занимается, ездит на слеты на Селигер, и при этом оппозиционер

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    реальную картинку можно получить только тогда, когда сам в чем то участвовал. в остальном все домыслы. Я почему хочу завтра на митинг, послушать, пока не начнут действовать подстрекатели. Я уже пару дней не читаю инет на эту тему, хочу, чтоб голова освободилась от идей разных. Еще 12-го пойду послушаю митинг ЕР. И еще еду в Питер на следующей неделе, там тоже послушаю.
    Последний раз редактировалось krolik; 10.12.2011 в 01:52.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    И потом вы будете говорить что вы не молодежь ))
    вот мне уже лениво... меня больше интересует, удастся ли ребенка в школу нужную устроить...
    не молодежь я вот задницу от стула не могла оторвать сегодня и к тому же я на валиуме сейчас) мне хорошо

тааак... рассказывай действие валиума! )
    мне явно колес не хватает...

пс: а тебе-то зачем? ты вроде всегда в адеквате
    ппс: а задницу от стула мне было лень и в 25 отрывать. поэтому я всегда предпочитала чтобы гости ходили ко мне )
    о нет, я в жутком стрессе. Курс глицина и афабазола мне уже как мертвому, то есть к легкой наркоте я привыкла, теперь пошла по тяжелой. Мне невролог сейчас прописал недельку валиума, но я уже на людей кидаться начала, а он в сон клонит и спокойным таким становишься, поэтому если будет революция, я ее просплю

а вот гостей я уже в 25 на своей жил.площади видеть не хотела, за ними надо убираться. а это отрывать задницу от стула.

вспоминаю свои 25 - мне не было страшно просто по дурости, если сейчас задуматься в то время все это казалось прикольным, а мы сами бессмертными...
    когда я рвалась у моих родителей ночевать к белому дому, в августе 91го (а они меня не пустили), меньше всего я думала о танках. Я думала о кострах и ореоле подвига и борца.

Это я не про Токси, естественно, что у нее в голове я не знаю. это я про себя тех времен.. и видимо про большинство молодежи...
    самое забавное, что вот эта дурость молодежи - она правильная... ну т.е. молодежь такой и должна быть. Если все станут такими умными как мы - кто на баррикады-то пойдет?... кто грудью на амбразуры?... вот только _сейчас_ очень не хочется оказаться в роли матери этого "Матросова"...
    Про 90-е..я сейчас иду на митинг со свекровью, причем скорее я иду ее сторожить просто, а в 90х она была на танках. революционер хренов. При этом я сама хочу выразить вот согласие с протестующими. Редко у меня такое бывает, что вот чувствую надо пойти или я себе этого не прощу просто.

убраться за ними проще, чем собираться и куда-то ехать. А главное, если они вдруг надоедят, на своей территории можно куда-нибудь свалить )) а на чужой - никуда не денешься..
    Хуже то, что к их приходу надо же что-то готовить!... )) Но в студенческие времена все было проще )) готовить все равно было не из чего, да и делали это сообща. это было частью культурной программы для гостей - "начистить картошки"
    на чужой можно всегда свалить домой, оставив прелести уборки хозяину квартиры) Про готовку, в современные времена все решается заказом пицц и прочего фаст-фуда)

У меня этого никогда не было т.е. мне конечно было прикольно общаться с нашим университетским историком крайне левым либералом (регулярно участвующим во всяких акциях и студентов на это дело продвигавшим), но меня хватало только на послушать - на баррикады это не про меня 91, 93 пришлись на мои школьные годы, я и тогда не могла понять людей ( в частности мальчишек из класса), которые лезут на амбразуру Я даже в походы ходила не ради экстрима и романтики ( как многие), а ради чистой природы и умиротворенности
    Но в силу характера вся моя жизнь большой нервяк, зачем мне еще дополнительно нервы щекотать?

вспоминаю свои 25 - мне не было страшно просто по дурости, если сейчас задуматься в то время все это казалось прикольным, а мы сами бессмертными...
    когда я рвалась у моих родителей ночевать к белому дому, в августе 91го (а они меня не пустили), меньше всего я думала о танках. Я думала о кострах и ореоле подвига и борца.

Это я не про Токси, естественно, что у нее в голове я не знаю. это я про себя тех времен.. и видимо про большинство молодежи...
    самое забавное, что вот эта дурость молодежи - она правильная... ну т.е. молодежь такой и должна быть. Если все станут такими умными как мы - кто на баррикады-то пойдет?... кто грудью на амбразуры?... вот только _сейчас_ очень не хочется оказаться в роли матери этого "Матросова"...
    =======

Когда гости уезжают, а я мою посуду, я вечно радуюсь - "я уже всю посуду вымыла и все убрала, а гости еще до дома не доехали" ))
    а покупка готовой еды действительно решает проблему угощений.
    у меня наоборот, я уже до дома доехала и сплю, а они там посуду моют вот такой я хреновый гость

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>